ID работы: 13443517

История о пикси или как узнать о взаимной любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице солнце стоит высоко. За окном можно слышать радостные крики детей. Вон там например двое мальчиков играют в мяч ,а там три девочки что-то рисуют цветным мелом на асфальте. А кому-то не захотелось идти на улицу под ярко полящее солнце ,и они сидят дома и читают книги ,рисуют или играют в настольные игры. Вот и наша главная героиня сидит дома на кухне, находясь где-то далеко в своих мыслях. Из раздумий девушку вырывает голос матери. — Соня! - названная девушка поворачивает голову влево ,чтобы увидеть говорящую, — всё нормально? —Да, конечно. Просто задумалась.-поспешила ответить девушка- ты что-то хотела? — Да, ты собрала вещи в дорогу? — спрашивала мама ,а после добавляет, — Алёна же не передумала ехать с нами? — Да собрала, вон возле порога стоят, — говорила Соня ,отпивая, давно остывший чай из кружки, — и нет она не передумала, должна подойти через… - быстрый взгляд карие глаз скользит по настенным часам, — пятнадцать минут. — вот и хорошо, — сказала мама и вернулась обратно в комнату. Девушка, повернув голову, посмотрела на кружку остывшего чая и, громко вздохнув, встала из-за стола, подошла к раковине и, быстро помыв её под водой, поставила её в кухонный шкаф. Развернувшись Соня направилась в свою комнату. Взяв со стола скетчбук и карандаш, она села на кровать и, открыв его, хотела уже начать рисовать ,но как на зло в голову лез только образ улыбающейся светловолосой девушки. В голове вспоминались все черты лица девушки от светло-карие глаз до ямочек на щеках, появляющихся во время улыбки. Девушка всё дальше уходила в свои мысли и мечты. В сознание всплывал образ танцующей светловолосой девушки перед телефоном или плавающей в одном из бассейнов аквапарка. Раздался резкий стук в окно, заставивший кареглазую вздрогнуть. Соня отложила скетчбук в сторону и подошла к окну. За окном стояла Алёна. Соня открывает окно и говорит: — Привет, заходи там открыто. Девушка за окном только кивнула и пошла к двери. Через несколько минут Соня услышала хлопок двери ,а ещё минут через пять в комнату вошла Алёна. — Привет, чем занимаешься ? — спрашивает Алёна. — Да так ничем, — отвечает Соня осматривая попутно подругу — с тобой всё нормально? Выглядишь уставшей. — Да всё хорошо. Я просто не спала почти всю ночь. Соня уже хотела что-то спросить ,как в комнату зашла мама. — Девочки, нам уже пора ехать. — Хорошо мам, мы идём, — ответила Соня и ,схватив Алёну за руку, повела её на улицу к машине. Выйдя на улицу, Соня забрала сумку у светловолосой и ,открыв багажник, положила её туда. После этого Алёна и Соня сели на заднее сиденье машины ,а родители на переднее. *** Машина едет уже час. За окном один пейзаж сменяет другой. Родители на переднем сиденье увлечённо о чём-то разговаривают. Соня рисует пейзаж за окном ,как вдруг чувствует ,что ей на плечо что-то упало. Она осторожно поворачивает голову вправо и видит ,что Алёна практически с другого конца сиденья упала на неё ,когда спала. Видимо сильно устала. Соня перекладывает голову девушки себе на колени , чтобы той было удобнее ,а сама облокачивается на твёрдую дверь автомобиля и потихоньку начинает засыпать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.