ID работы: 13440137

Carrow_family

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фобия Алекто

Настройки текста
За своей спиной она слышит резкий, нахальный смешок. И чувствует, как кто-то сзади хватает ее за волосы и роняет на пол. Перед глазами темнота, в ушах звенит и девушка не сразу понимает, что именно происходит. И уж точно совершенно не догадывается, кто является виновником той самой странной дрожи в ногах, трепета в животе и волны наслаждения, прокатившейся от ресничек до кончиков ногтей. А может быть, и догадывается, но верить в такое счастье не получается, ибо слишком невероятно. - Хочешь - кричи, хочешь - молчи. Твоя задача - получить удовольствие, - вкрадчивый шепот на ухо. Голову не повернуть, чтобы рассмотреть собеседника, но этого и не требуется. Так - и с такими интонациями - может говорить только один человек на свете. Для нее - единственный. Закусив губу, чтобы не кричать - по личным правилам Ал - это запрещено - девушка расслабляется, позволяя ночному гостю действовать на свое усмотрение. Она слегка напрягается, когда чувствует прикосновение чего-то холодного к разгоряченному телу, но выдыхает, понимая, что это всего лишь льдинка... Капельки кристально-чистой воды остаются повсюду, отмечая путь. А затем Амикус - конечно, кого бы еще эта леди подпустила к себе так близко - осторожно слизывает каждую капельку, не оставляя следов, как идеальный преступник, который никогда не оставит ни единой улики на месте преступления. Он по-прежнему держит сестренку за волосы, не давая ей возможности пошевелиться. А нужно ли это? Ал сейчас настолько хорошо - да и что скрывать: этого момента она давно ждала, - что о том, чтобы ускользнуть от этих сильных и таких нежных рук не может быть и речи. Алекто вообще предпочитает не дергаться, когда у брата появляется такое настроение. - Удачу нужно ловить за хвост, - так однажды выразился отец девушки, и она, конечно, запомнила эту фразу... Внезапно на запястьях мисс Кэрроу появляются галстуки. Да, те самые - серебристо-зеленые. В этот момент сдержать усмешку - невозможно. - Что, mon Ami, - практически мурчит Алекто, - соскучился по школе или воплощаешь в жизнь свои грязные фантазии? Амикус никогда не отвечает. И Ал прекрасно знает об этом, но совершенно не стесняется провоцировать его, задавая - казалось бы - довольно забавные вопросы, понимая, что ответы на них получит только в форме поступков. И этот раз - не исключение. Кэрроу лишь ухмыляется, глядя на шелковые ленты на запястьях сестренки. Сейчас она настолько беззащитна, что можно делать все, что угодно - наказания не будет. Хотя, с этим бы Амикус поспорил: кто знает, что - после его сегодняшней затеи - придет в голову этой ненормальной девушке, которая - по счастливой случайности - стала для него самым дорогим и любимым человеком в этом мире. Ал вздрагивает, когда слышит шипение слева от себя. И сжимается от страха, понимая, что по левой руке - прямо по метке, оставленной Темным Лордом - ползет самая настоящая змея. Эту фобию Алекто скрывала все семь лет, когда училась на Слизерине, и вот сейчас.. в тот момент, когда соображать уже не получается, девушка понимает, что ее сердце уже готово остановиться от страха, но желание получить удовольствие пересиливает. Кэрроу-младшая сжимает зубы и уговаривает себя расслабиться. Амикус смотрит на это представление с некоторым садистским удовольствием. Нет, он никогда не причинит вред сестре, но вот избавить ее от фобии - давно пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.