ID работы: 13440137

Carrow_family

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркала

Настройки текста
Тишина и темнота. Меня почти пугает окружающий мир. Ключевое слово - "почти". Внутри что-то шепчет мне о том, что все будет хорошо. Усмехаюсь и пытаюсь ругаться с внутренним голосом. Это - сумасшествие. Разговоры с собой не приводят ни к чему хорошему, но в такой ситуации выбирать не приходится. Скрип двери нарушает царящую тишину в комнате. Я пытаюсь приблизиться к источнику звука, но мне не встать. Что-то держит меня за запястья. Даже не что-то, а кто-то. Темнота не дает мне увидеть, что происходит. Сознание - подсовывает мне картины, которые раньше я видела только в моих снах. Дыхание - слишком громкое. Внезапно - резкая вспышка огня. В каждом уголке помещения загораются свечи. Их миллионы, казалось бы. Но считать сейчас нет желания, времени и... И только сейчас я замечаю человека, который так напугал меня несколько минут назад. В десятках зеркал, которые находятся даже на потолке, отражается он. Закрыть/открыть глаза - видение не пропадает. Да и видение ли это? Усмешка на губах - его губах - заставляет меня поверить в реальность происходящего. В его зрачках - отблески пламени. Не узнаю своего любимого подкаблучника. Похоть, желание, секс - все это в воздухе. Застежка мантии медленно расстегивается. Слишком медленно. Шелковая - казалось бы - ткань осторожно спадает на пол, обнажая идеальное тело миллиметр за миллиметров. Свист плетки рассекает тишину. Плетка? В руках Ами? Моего Амикуса?! Что-то странное, непонятное, возбуждающее. Мурашки по коже. От осознания предстоящего - замирает сердце. А Кэрроу, тем временем, уже не медлит и подходит ко мне. - Хочешь? От одного предложения хочется взвыть, вцепиться ему в горло, затащить к себе в кровать и долго-долго ласкать. Хочется стонать, выгибаясь под ним. Раздирать спину, впиваясь ногтями. Бесстыдно отдаваться и не думать о нормальности поведения. Внезапно тело обжигает прикосновение и на месте удара расцветает рубец. Второй удар и из раны сочится кровь. Третий...а я все еще молчу. Это странная игра. Два садиста. И оба - мазохисты. Плетка отложена в сторону. Я чувствую легкое дыхание на ранах. Ты тянешься к моим губам, требуя поцелуя. Я чувствую металлический вкус крови. Моей крови. - А ты хочешь? Удар. Еще один. Следы от плетки образуют странный кровавый узор на мне. Царапины от моих ногтей - на тебе. Все помещение заполняется чем-то волшебным. Чем-то волнующим. Одежда летит в разные углы комнаты, слышен звон разбитого стекла - это была плетка? Вскрик в момент, когда ты резко входишь в меня. Укус. На плече останется синяк? Пусть! Это невозможно. Это нереально. Совсем. Но это есть. Я ненавижу тебя, Амикус Кэрроу! Ненавижу. И отомщу за все шрамы, оставленные тобой сегодня. Отомщу! Но только тогда, когда захочу тебя снова. - Повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.