ID работы: 13440137

Carrow_family

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платформа 9 3/4

Настройки текста
Развернуться и уйти. Даже нет, не так... убежать. Слезы на глазах? Нет-нет-нет, это иллюзия. И я возвращаюсь. Просто возвращаюсь, чтобы прижаться к такому родному и дорогому человеку. Возвращаюсь, чтобы почувствовать себя той, кем по сути являюсь. И ведь получается! Все тело пронзают молнии. Я ощущаю их каждой клеточкой, каждым нервом. Мне хочется впиться в эти чертовы губы, которые находятся непозволительно близко. Хочется вцепиться в человека и не отпускать. И развернуть его, прижав лицом к прохладной стене вокзала Кинг-Кросс. Сорвать рубашку, швырнув ее в сторону. Провести по обнаженной спине остро-заточенными ногтями, оставляя кровавые царапины. Слизывать кровь и чувствовать, как жертва начинает дрожать от возбуждения. От желания. А вокруг собирается толпа. Но ни слова не доносится до нас. Они просто смотрят и молчат. Они завидуют нашим странным отношениям. Они не знают правды и никогда не смогут понять. А он обнимает меня, прижимая к себе. И проводит руками по спине, пересчитывая позвонки подушечками пальцев. И чуть слышно шепчет на ухо что-то непозволительно пошлое, что-то непозволительно мерзкое. Что-то такое, от чего хочется взвыть от поглощающего чувства желания. Я улыбаюсь, уткнувшись ему в плечо. Я растворяюсь без остатка, продолжая - тем не менее - контролировать ситуацию. Я снова вжимаю его в стену. Он ежится от холода, который проникает сквозь шелковую рубашку. Вцепляюсь в запястья, оставляя синяки. Их почти не будет видно, если постараться. Но не об этом сейчас. Не об этом. Я добираюсь до желанного. Я впиваюсь в губы. Кусаю, слизываю кровь, улыбаюсь, когда чувствую, как по мне течет эта металлическо-привычная жидкость. Чуть сильнее надавить на плечи - и он стоит на коленях. Наклониться и подарить еще один поцелуй. Он как прощальный. Как благодарность за представление, показанное безмолвной толпе. Рука на шее. Заставить преклониться. Я никогда его не сломала бы. И не сломаю. Это просто наша красивая игра. Как всегда. И я уйду. Первой. Как обычно. И обернусь. И увижу его, до сих пор стоящего на коленях. Мой любимый мазохист. Я знаю, как доставить ему удовольствие. Я знаю, что он сейчас улыбается. Он счастлив, а по щекам текут слезы. Удовлетворение? Я знаю ответ, но хочу услышать его от него. И он мне его скажет. Не сможет промолчать. А поезд уносит меня все дальше и дальше. В Хогвартс. И в окне напротив я вижу свое отражение. Себя. Такую аристократично-бледную девочку с ехидной улыбкой. Я его любимая садистка. Мы не можем друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.