ID работы: 13439428

STAR TREK: НОВЫЙ РУБЕЖ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава третья: он любит эту работу

Настройки текста
Этим вечером в квартире молодой девушки, и хорошей знакомой Маккоя, Кристины Чеппел, то же была похожая картина. Она стояла на балконе, а по телевизору показывали клипы на мтв. Abba - Dancing queen была любимой песней Крис. Она красивая блондинка в платье, с юбкой чуть выше её красивых коленей, полностью закрытые почти прозрачными колготами. Она грустила что капитан ушёл из ЗФ, а медицинский отсек почти каждый день посещают люди с депрессией и приступами головной боли. Сейчас она вернулся домой, чтобы отдохнуть перед новым путешествием по Альфа квадранту. В гостях у Чеппел была лейтенант Нийота Ухура, держа бокал с напитком в руке. Сидя на роскошном диване. - Он любил эту работу не меньше нашего, Крис. Я давно не видела его таким напряжённым.- Сказала Ухура. - Я не знаю, спит ли он в такое позднее время не думая о Энтерпрайзе.- Рассуждала Крис, облокотившись на балкон, но все равно обратив свой взгляд на Ухуру. - Между ним и Кирком всегда было какое-то напряжение, даже Спок это заметил.- Верно подметила Ухура. - Спок всегда и во всём видит скрытый смысл. Иногда это пугает.- Сказала Чеппел. - Семья Спока была тесно связана с семьёй капитана Тимошенко, может им удастся разобраться во всём этом безобразии и помочь ему вернуть должность?!- Сказала Ухура, подойдя к подруге. Чеппел допила свой бокал вина, развернулась и направилась в свою спальню. Ухура, надев свою верхнюю одежду, направилась к выходу и покинула апартаменты. Она решила выяснить, что же всё таки заставило капитана покинуть пост офицера флота, и навсегда покинуть его. (Баджор, планета которая расположена далеко от Земли) Тем временем на далёкой планете Баджор, райском месте, куда хотели бы попасть большинство людей, разразилась революция. Посольство федерации планет вовсю сдерживало натиск оппозиционеров, те были хорошо вооружены, и земляне несли потери. Спецназ землян обороняется, но даже у них кончаются боеприпасы. По холлу прошёлся холодок, на первом этаже тем временем посол Морган Коуст связался с верховным командованием флота. - Говорит посол Коуст, у нас тут восстание. Баджорцы скоро прорвутся и убьют моих людей, если вы ничего не предпримите. - Я шокирован случившимся... Однако наши силы прибудут на Баджор только после диагностики кораблей.- Ответил адмирал по коммуникатору. - Время поджимает, адмирал. И дело не только в наших жертвах.- Пояснил Коуст.- Скоро начнётся новая война между баджорцами и землянами. Если мы ничего не предпримем, почти весь альфа квадрант восстанет против нас, и тогда будет не до шуток. - Я вас понял, ждите.- Сказал адмирал, и экран погас. Силуэт офицера исчез, и тогда Коуст вновь обратил взор на двери, забаррикадированные мебелью, шкафом и диваном. Тем временем корабль федерации, который как раз пролетал мимо орбиты Баджора, поймал сигнал со штаба Звёздного флота. Был получен приказ командования подавить восстание на Баджоре и обеспечить должным образом защиту контингента военных сил на планете. Патрульные корабли начали приближаться один за другим к планете. (Земля, одну ночь спустя) За одну ночь произошло много всего, однако я об этом ещё даже не подозревал. Я проснулся на диване, в гостиной. Похоже я сильно устал и вымотался, сначала меня вымотал разговор с Пайком, а потом я весь вечер зависал в клубе, пил и курил. О событиях прошлой ночи напоминала пустая бутылка, лежащая у камина, и окурок на балконе. Встав и отряхнувшись, я схватился за голову. Она адски болела, я пошёл на кухню за аспирином, вынул одну таблетку из упаковки и запил водой из стакана. Потом ко мне пришло осознание того, что на самом деле случилось. Я больше не капитан, меня сняли с должности, и на что я теперь буду жить. Вероятно на выплаты федерации ветеранам боёв с клингонами. Эта квартира была подарком флота мне на день рождения. Она стала моим убежищем, где я мог сидеть и размышлять о жизни. - Телевизор. - Отдал я голосовую команду телевизору, и тот включился. __________ Всем моим любимым подписчикам и читателям привет. Вижу вам нравятся мои истории. Я тоже иногда люблю размять глаза и почитать пару драбблов перед сном. Меня потянуло на стар трек, отчасти благодаря тому что я давний фанат этой космической франшизы, плюс её любили смотреть некоторые мои родственники. Кстати фильмы Джей Джея Абрамса мне очень понравились в своё время. И множество комиксов по этой вселенной, которые я читал несколько лет назад, по многу раз. Приятного вам чтения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.