ID работы: 13439428

STAR TREK: НОВЫЙ РУБЕЖ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава четвёртая: спасибо за помощь, Чеппел

Настройки текста
Ведущий теленовостей рассказывал о том что произошло на планете Баджор этой ночью. Революция. Это слово говорило об одном, и только. О том что теперь власть федерации на планете не имеет никакой силы, но урегулировать конфликт все равно решили, поскольку не хотят терять свою зону влияния. Я выглянул в окно, закурил сигарету и выдохнув, облокотился на ледяные, покрытые инеем перила балкона. Теперь я просто гражданский, офицер флота в отставке. Меня не волновала судьба Баджора, ровно как и военных сил на Баджоре, которые подчиняются напрямую флоту. В море был шторм, волны раскинулись на много километров в дальние уголки. Я думал о том, что следовало бы с Кристин Чеппел, перед тем как я окончательно впаду в депрессию и умру. Но перед смертью от удушья я буду сильно мучиться. Будет больно, тоскливо, и всё пойдёт по одному месту, ведь меня уволили. Я это понял без объяснений Пайка, он ясно дал мне понять, что теперь Энтерпрайз будет под командованием Джеймса Тиберия Кирка. Парня из Айовы который в детстве угнал тачку своего отчима, и разбил её. Сбросил вниз с каньона, а сам уцелел. Докурив сигарету, я бросил её в урну и отправился к Чеппел. Пройдя через трущобы, я нашёл её дом. Постучав, я стал ждать когда откроют. У двери стояла передо мной красивая женщина в синем платье. - Капитан. - Произнесла она удивлённо. - Я больше не капитан Энтерпрайза, Крис. - Сказал я, опустив взгляд в пол. Я вошёл и мы сели на диван. Я рассказал ей свою историю, однако судя по всему она уже всё знала. - Я и подумать не могла, сэр. Как он посмел.- Почти с криком отозвалась Чеппел. - Похоже совет звёздного флота так решил. Они даже не знают, о том что у меня богатый послужной список. О том что я получил достойное образование в Академии наук Вулкана, чего им только не хватает?- Спросил себя я, взяв в руки блюдце с чайной кружкой. - Я слышала также о революции на Баджоре. Вполне возможно, что нас пошлют на переговоры между федерацией и Баджорскими националистами. - Предположила девушка, взяв себе печеньки к чаю со столика. Откусив печенье, я почувствовал приятный вкус имбиря. - Я сыт по горло этим беспределом, думаю что стоит принять лекарство и забыться. - У меня есть гипошприц, однако я могу порекомендовать тебе только среднюю дозу. Прибавишь за короткий промежуток времени, и можешь умереть. - Сказала Кристин, передав мне в руки шприц. - Спасибо Крис. Мне повезло что у меня есть друзья среди медиков. - Ответил я, спрятав шприц в карман.- За судьбу Маккоя что нибудь слышно? - Он отбыл на медицинскую станцию в дальнем космосе. Вероятно скоро ему придёт назначение на Энтерпрайз. - Ясно. Мне пора. - Сказал я и после того, как Чеппел проводила меня за дверь, я пошёл куда глаза глядят. (Спустя ещё какое-то время, квартира Игоря) Я закатал рукав, сел в кресло перед камином, в котором разгорелось пламя, и зажав жгутом локоть, взял в руку шприц и воткнул в кожу. Почувствовал сильную боль при контакте кожи и микроскопической иглы, через которую в кровь поступает раствор. Я почувствовал лёгкость, и отпустив руку, выдохнул. - Ну наконец то. - Сказал я, удобно лёг в кресле и смотрел на огонь. Кристин Чеппел впервые порекомендовала мне новый раствор. Позволяет успокоить нервы, лечит раны и даже предотвращает распад личности. Высшая медицина, что тут скажешь. Вдруг я вспомнил свою жизнь до того, как впервые ступил на борт Энтерпрайза. На камине стояли фотографии в рамках. На первом фото был я и моя первая группа. На второй был я в парадном костюме, и фуражкой в руке, на фоне флага Федерации планет. А также там стоит старый радиоприёмник, который я нашёл в аудитории по атомной физике. Это был приёмник с приличным радиусом действия, 1940 года производства. Я забрал его себе домой как реликвию, никто не возражал. ________________ Привет, вижу вам нравится эта история. Я смотрел статистику и я был приятно впечатлён, ведь не каждый день увидишь такие высокие показатели. Даже несколько лет назад такого не было, хотя чего там говорить, ведь тогда все по большей части любили смотреть фильмы, а сейчас почти всё моё окружение читает новости или книги на своих телефонах или компьютерах. Приятного чтения, надеюсь у вас всё хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.