ID работы: 13439428

STAR TREK: НОВЫЙ РУБЕЖ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава вторая: счастливо оставаться, адмирал

Настройки текста
Я стоял перед адмиралом, полный гнева. - Вы дружили с моей семьёй долгие годы. Я доверял вам, а вы отдали мой пост этому проходимцу, заваливший Кобаяши Мару... Этому бабнику, парню без образования, который пинает болду и ничего не знает об устройстве корабля.- Злился я на Пайка, но адмирал даже мускулом не пошевелил.- И ведь именно вы подтолкнули меня ко вступлению в Звёздный флот. Я хотел стать исследователем, познать мир. Изучать иные формы жизни.- Недолго думая я вытащил знак флота в виде треугольника из серебряного металла, положил с громким стуком на стол Пайка. - Ты принимаешь поспешные решения...- Подал наконец признаки жизни мужчина. - Я ухожу. Счастливо оставаться.- Сказал я перед тем, как нажать на кнопку открытия механических дверей.- И ещё... Если Кирк подорвётся на мине, и корабль разлетится ко всем чертям, не просите меня вернуться. За мной закрылись двери и я решил пойти туда, где мне будут рады большего всего. В бар на другом конце района. Там уже играла громко клубная музыка, почти все офицеры флота были пьяны, зажимались с девушками, и что-то активно обсуждали между собой, потягивая коктейли. Я залпом залил в свою глотку горючий коктейль и со стуком поставил рюмку на стойку. - И конечно же я подал рапорт об отставке. Он сказал... Принимаю! - Громко объяснял что-то своему другу Кинсеру мой старый добрый друг, Монтгомери Скотт. - Хмф.- Ответил Кинсер. - Он меня вынудил! - Продолжал говорить инженер, размахивая руками. Я развернулся обратно к барной стойке и облокотившись, стал думать о том, что же стало с моим экипажем. Точнее с людьми, с которыми я служил на одном корабле. Которые стали мне как родственники. Стали родными людьми. Скотти подал в отставку и забрал с корабля Кинсера, а Ухура со Споком в ссоре. В очередной раз этот вулканин довёл бедного лейтенанта до истерики, тем самым поставив их отношения перед глубоким обрывом. И каждая такая ссора только подталкивает их любовь к пропасти, из которой выбраться невозможно. На стойке стояла фотография экипажа. Я сидел в кресле по центру. Справа от меня мой старпом Спок, Сулу и Маккой. Слева Чехов, Ухура и Скотти. Я пустил слезу, ведь эта фотография единственное что меня теперь связывает с ними. А у них будет новый капитан, с которым они пойдут в плавание на ближайшие пять лет. Я оставил чаевые и решил пойти домой. Я вернулся пешком, наслаждаясь прохладным ветром. Сан-Франциско изменился за время моего отсутствия. Он не был похож на Вулкан. Между засушливой пустыней и городом, окружённый морем, были существенные различия. Прикоснувшись отпечатком пальца к замку, тот открыл дверь и позволил мне войти в апартаменты. В квартире почти ничего не изменилось, всё стоит на своих местах. Я облокотился на балконе, вытащил сигарету и закурил, смотря на восходящую луну, ярко светившую в эту ночь. В небе я увидел маленькую точку, которая была похожа на док, в котором стоит Энтерпрайз. Я устал ждать чуда. Спустя пять лет судьба подкинула мне такую подлянку. Я в глубине души предполагал, что Пайк захочет сместить меня. И поместить на моё место своего нового протеже Джима Кирка. Пайк не мог иначе. Он всего лишь пешка, которая идёт на поводу у командования флота. Я по прежнему наблюдал такую картину, рыбак в ночи плывёт в лодке, вытаскивая сети из глубины вод. На первом плане был мост Голден Бридж, построенный в двадцатом веке. Он пережил ядерную войну, евгеническую, и правление нескольких диктаторов, захватившие мир под началом Хана Нуньена Синга. Древняя история, которую я узнал на Вулкане. Именно там я узнал про Землю. Планета, ставшая моей исторической родиной. Откуда родом мои предки. - Я думал мы будем друзьями...- Подумал я, докуривая сигарету. Думал о Кирке, и о том дне когда я навсегда покинул звёздный флот. Будь ты проклят, Кирк. Подумал я и потушил сигарету о мраморный балкон, оставив окурок лежать на каменном полу. _____________ Всем привет. Поздравляю всех с ещё одним прошедшим месяцем весны. Надеюсь у вас дела хорошо идут. Лично я по вечерам читаю и смотрю ютуб днём, особо развлечений у меня нету, вот так. Если вы читаете это вечером после долгого дня, то буду рад вам сообщить что я рад вашей активности. Люблю вас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.