ID работы: 13439428

STAR TREK: НОВЫЙ РУБЕЖ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая: мы дома

Настройки текста
STAR TREK: новый рубеж Дневник капитана. Звёздная дата 2411.48.9 Мы возвращаемся спустя пять лет обратно на Землю. Мне предстоит встретиться с адмиралами и получить от них дальнейшие распоряжения. Ещё я планирую взять отпуск, впрочем как и собирается это сделать остальная команда. Мы неплохо сработались за эти годы. Между Ухурой и Споком наблюдается любовь, и вся эта связь возможна, ведь вулканцы и люди совместимы. Это доказывает брак между Сареком и Амандой Грейсон, когда-то работавшая школьной учительницей на Земле. Кэрол Маркус, с которой я и начинал свою карьеру капитана, подала заявление на перевод, на станцию в системе Мутара, которая называется Регула один. Насколько я знаю, вполне возможно что корабль передадут другим людям. Ремонт, починка повреждённых систем, а также диагностика. Всё это займёт время. Месяц, а может даже два. Корабль был собран конструкторами из разведки, а также благодаря учёным из института Дейстром. Подумать только, они научились синтезировать белок и кристаллы на которых держится питание двигателей каких то сто или почти двести лет назад. Джим Кирк по прежнему на Земле, ему пророчат карьеру офицера звёздного флота, но говоря простым языком - офицер из него никудышный. Я был столько времени в полёте, что уже и забыл как там поживает Кэрол. Из писем, посланных мне с Вулкана Амандой Грейсон я узнал, что Кэрол Маркус вышла замуж за Джеймса Кирка и родила сына. Его зовут Дэвид, он совсем маленький, но Джим почти не уделяет своему отпрыску внимание. В связи с этим Джим и Кэрол почти не общаются, разве что короткие видеозвонки позволяют им поддерживать связь на расстоянии. Скучаю ли я по отношениям с Кэрол? Скорее по приключениям. Однако теперь я думаю совсем о другом. О своём назначении на этом корабле. - Мы прибыли в сухой док, капитан. - Доложил мне энсин, войдя в мою просторную каюту. - Хорошо, команда уже готова к прибытию на станцию? - Спросил я, взглянув в глаза молодого парня в синей форме. - Они получили приказ флота.- Ответил энсин, опустив взгляд в пол. - Хотите ещё что-то сказать, энсин? - Я был рад всё это время помогать вам. Приключения, которые были с нами за все эти пять лет... Я впечатлён вашим уровнем самоотдачи по отношению к членам экипажа. - Пять лет прошли как миг. Но что это меняет, ведь мы по прежнему не поменяли своих инстинктов.- Подумал я.- Как вы думаете энсин, встретимся ли мы снова? На что энсин лишь пожал плечами. Вскоре корабль встал в сухом доке и я решил что пора вернуться на Землю, в Сан-франциско. Я сел на шаттл и прилетел туда, где меня уже давно ждал адмирал Маркус и Пайк. - Рад вновь вас видеть на Земле, капитан Тимошенко.- Сказал Пайк, протянув мне руку для рукопожатия. - Рад вас видеть адмирал. Я получил приказ возвращаться. Иногда бывает, что на меня находит меланхолия... Ведь этот корабль как часть жизни. Для каждого из нас. - Понимаю.- Ответил Кристофер Пайк, и мы сели за стол.- Я бы хотел обсудить с вами одну новость. Но нам лучше присесть. Я удобно сел в кресло напротив Пайка. - Вчера я получил письмо от совета флота. Экипаж Энтерпрайза будет частично заменён на других людей, а сам корабль будут ремонтировать. - И что в этом такого?- Спросил я. - А также вас сменит другой человек на посту капитана Энтерпрайза.- Сказал Пайк, и в тот момент я почувствовал тревогу.- Джим Кирк возьмёт на себя управление кораблём. Я встал с кресла, и непонимающе взглянул на Кристофера. - Но это невозможно.- Произнёс я.- Вы вероятно ошиблись. - Никакой ошибки нет. Мне жаль Игорь. - Джим Кирк... Капитан?- Подумал я, разводя руками.- Вы что, шутите? ____________ Привет всем читателям и фанатам вселенной Звёздного пути. Я всё думал над тем чтобы начать писать следующую книгу, и вот первая глава есть. За этот месяц было написано около четырёх работ, проделан максимально огромный объём работы. Я думаю над тем чтобы добавить колорита во вселенную сериалов и фильмов, возможно будут даже музыкальные главы. Помимо этого я делаю контент на Ваттпаде, но за прошедшую неделю не было новой книги по теме сохранёнок. И возможно уже скоро я займусь ею. Но уже с телефона, так как на компе я планирую заниматься фикбуком. Всем приятного чтения. Нежно целую в щёки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.