ID работы: 13438585

Притворись моей девушкой...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Извините, я должна идти Гермиона рванула от парня и понеслась к выходу. Пока она бежала, Малфой виделся ей в каждом прохожем. Любой парень, что оборачивался на неё, обладал чертами Драко и это пугало. Маг, которого она имела неосторожность поцеловать, шел за ней, поэтому Гермиона прибавила ходу. Ей нужно было успеть выбежать, а потом аппарировать рядом с кирпичной стеной, возле здания клуба. Она почти уже это сделала, когда незнакомец развернул её на себя. В его красивых глазах плескался неподдельный интерес. — Pourquoi? Гермиона не знала языка, но по интонации догадалась о смысле сказанного. — Потому что я влюблена в другого человека и не хочу никого использовать! Незнакомец вздохнул и отпустил её руку, перед этим вложив в неё свою визитку, как потом обнаружила Грейнджер. — Позвони, если тот, кому ты отдала своё сердце, будет не достоин тебя. С легким акцентом пробормотал он, глядя ей в глаза. Гермиона посмотрела на лицо парня секунду, а потом убежала. Жан Монро с интересом уставился ей вслед. Впервые, его оставляла девушка, а не наоборот. Его тонкие губы расплылись в хитром оскале. Почему-то кудрявая девушка заставила его сердце неистово биться о грудную клетку, ему даже показалось, что он влюблен. Кажется, кто-то говорил, что достаточно девяносто секунд, чтобы потерять голову от любви. Забавно, но ему потребовалась пять, когда он наткнулся на янтарные глаза…

***

Драко отпустили домой на следующее утро, только при условии, что он будет пить необходимые отвары и наносить мазь на места перелома, он переоделся в костюм, который принесла ему Грейнджер и позвонил Блейзу, чтобы тот за ним заехал. Друг приехал через каких-то полчаса. В это же время отпускали Тео, хотя колдомедики очень просили, чтобы последнего показали целителю разума, с чем совсем не был согласен сам Нотт. Все они уже собирались домой, когда к ним прибежала Астри. Вид у невесты Тео был ужасно печальный и не на шутку обеспокоенный. — Тео, милый, как ты? Проговорила она, дотрагиваясь до лица парня. Нотт хотел сначала оттолкнуть её, сделать больно, но не смог. Астория была любовью всей его жизни и он её честно «выиграл». Она не была виновата в том, что Жан пытался её подставить, поэтому Теодор просто прижал её к себе и поцеловал в макушку. Драко и Блейз тактично решили не мешать влюбленным и пожелали скорейшего выздоровления Тео. Когда Малфой садился в черный автомобиль Забини, у него вдруг появился самая безбашенная идея из всех, что только возможны, он решил поехать не домой, а к Гермионе. Они же друзья в конце-концов, а она даже не пришла на выписку, хотя Драко ей писал. Когда Блейз сел за руль, Малфой озвучил ему свои планы. Из-за травмы ему все еще нельзя было аппарировать, поэтому его идея была рациональной, но было одно «НО». В данном случае, имя ему было Блейз Забини… — Малфой, Мерлин тебя раздери, ты же в курсе, что она читала ту газету, да? Руки Драко, которые он хотел положить на колено, налились свинцом. — Что ты хочешь сказать? Промямли молодой лорд, глядя в глаза друга, через висящее спереди зеркало. Блейз покачал головой, он всегда так реагировал, когда кто-то, по его мнению, нес чушь. — Я говорю о том, что ваша игра в дружбу с привилегиями подошла к концу. Она тебя явно любила, а ты взял и разбил ей сердце сраными колдо из долбанного «Пророка». Теперь понял? В голосе друга была сталь. Малфой вдруг вспомнил, как вела себя Гермиона, когда только пришла в больницу и что было с ней потом, в момент, когда у него был Пирс. Он и сам знал, что Грейнджер в курсе всех дел, но всё-таки лелеял несбыточную мечту. Они уже не просто друзья, а ещё, возможно, у него серьезные проблемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.