ID работы: 13438585

Притворись моей девушкой...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Мысли роятся в голове Драко в страшном хаосе, ибо он и вправду не знает, как ему поступить в этой идиотской ситуации. Подделанные фотографии с Кларой, где они сидят оба накуренные, на это немного страшно смотреть, ибо это возвращает его во времена, которые он похоронил под кучей слов с приставкой «не». Сейчас этого ему достаточно. Он приподнимается в постели, ребра неприятно жжет, Драко это не впервой, но в этот раз, его разум тоже слегка искалечен. Перед его глазами зареванное лицо Гермионы. Она испугалась за него и явно не как за друга. Почему-то чужое беспокойство приятно греет душу, хотя одновременно с этим ему ужасно стыдно, что Грейнджер тоже прочитает долбанную статью. От этого осознания хочется биться об стенку и курить, но Малфой просто начинает смотреть в одну точку. От размышлений молодого лорда отвлекает адвокат отца. Пирс устало потирает переносицу, а потом присаживается перед Драко на стул у кровати больного. — Думаю, что не нужно объяснять причину моего визита? Малфой просто кивает и Том раскладывает перед ним снимки и газеты с новыми выпусками откровенной желтухи, которая является очевидной для любого нормального человека, но только не для высшего общество. Подумав об этом, Драко растягивает губы в легкой ухмылке. Пирс долго объясняет ему какие-то серьезные вещи, когда в палату вдруг осторожно стучат. На входе показывается кудрявая голова с уже высохшими глазами, излучающими усталость. В руках у Гермионы какая-то сумка. — Я принесла одежду мистеру Малфою. Поясняет она и кладет вещь на второй стул у окна. Драко хочет что-то сказать, но не успевает, так как за Гермионой уже закрывается дверь. Из неприятной тишины, созданной уходом девушки, Малфоя выводит спокойный голос Пирса, с тем не менее, отнюдь неприятным вопросом. — Мистер Малфой, а вы доверяете мисс Грейнджер? Драко медленно оборачивается на адвоката. Он кажется уже все понял, но упрямо тянет время. — О чем ты, Томас? Адвокат прищуривается, давая понять, что не верит в растерянность босса, но все-таки отвечает. — Мисс Грейнджер является вашим идеальным билетом в спокойную жизнь. Ее репутация поможет нам еще больше перекрыть недоразумение с поддельными фотографиями. Вам нужен фиктивный брак. Ну, или хотя бы помолвка. Заканчивает Пирс и глядит на Драко, ожидая ответа или хоть какой-нибудь реакции. Малфой же находится в полном ступоре, меньше всего он хочет купать в этом дерьме Гермиону. Ему не нужно, чтобы ее имя появлялось на строчках, прогнивших в опечатках «стервятников-журналистов», однако он также осознает, что, скорее всего, девушка согласится, но проблема в том, что Драко настроен по отношению к ней отнюдь не с фейковыми чувствами… Что делать в этой идиотской во всех смыслах ситуации, Драко не знал… Сказав Томасу, что обдумает все за следующие несколько часов и придет с ответом к Томасу завтра утром, отвернулся от адвоката и закрыл глаза. Парень моментально уснул. Ему снилась ОНА.

***

Впервые за последние годы, Гермиона идет в бар одна. Сейчас не будет подколок Драко, медленных покачиваний с Гарри или пения любимых песен с Джинни. Она одна и внутри, и снаружи. Забавно, еще каких-то несколько часов назад она была уверена, что рада и счастлива, а сейчас ее сердце разрывается от жгучей и протяжной боли. Та женщина, кажется, ее зовут Кара Сойер, была с Драко на снимках. Конечно, у Грейнджер никогда на него не был прав, но что-то обрывается. В черном топе и широких белых брюках палаццо она привлекает внимание мужского пола, но, правда в том, что ей плевать. В ее душе пожар и вместо того, чтобы его тушить, Гермиона решает разжечь его еще больше. Огневиски приятно обжигает горло, а в голове постепенно наступает целебная пустота. Девушка поднимается с барного стула и выходит на танцпол… Грейнджер отпускает себя в танце, все ее тело — это волны в море, рассыпающиеся на берег. Тревога медленно уходит и Гермиона широко улыбается какому-то парню, ярко-зеленый луч прожектора освещает незнакомца и Грейнджер идет к нему навстречу, когда она вдруг прислушивается к голосу певицы. Строчки медленно, но верно начинают вбиваться в ее мозг, делая каждый шаг все легче и легче. Say my name And every color illuminates We are shining And we will never be afraid again Гермиона подошла к парню и внезапно для самой себя решила поцеловать его. Она была слегка ниже мага, потому ей пришлось немного вытянуться, но это было ерундой на фоне остальных происшествий в ее жизни. Во время поцелуя она вдруг поняла, что ее мозг совершил с ней страшную шутку, ибо в моменте она была уверена, что перед ней Драко, а потом девушка услышала французский акцент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.