ID работы: 13438585

Притворись моей девушкой...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Пальцы Драко вжались в руль, в глазах парня колотилась решимость, которую периодами заслоняла боль, когда взор Драко находил среди зрителей Сойер. Клара же смотрела сквозь него. Откуда Малфою было тогда знать, что его некогда подружка пошла по наклонной и за дозу магических запрещенных веществ была готова на все?       Первый круг пролетел для Драко незаметно, во время второго была лишь злость, а на третьем ОНА выскочила на дорогу…       Малфой не помнил, что было дальше, его мозг запомнил лишь страшный крик и звук ломающихся костей, как впоследствии окажется его собственных. Потом будет операция, крики друзей, но не будет хватать ее. Драко не раз забудется и позовет свою «подругу», пока не наступит удача.

      

      

***

      Гермиона села на край кровати друга и задержала дыхание. Лицо Малфоя было чересчур бледным и украшенным россыпью едва различимых шрамов. — Драко Нерешительно произнесла девушка, слегка задевая рукавом его грудную клетку. Глаза парня открылись и на его лице расцвела глупая улыбка, думая, что это все ещё сон, Малфой потянулся к лицу Гермионы, его большой палец погладил её по щеке. Грейнджер вздрогнула, однако не убрала его руку, а наоборот прижала её своей. — Ты живой Прошептала она, глядя на него с нескрываемой любовью, которой было так много в ее ненормальном сердце, готовом разорвать ее грудную клетку на куски. — Я живучий Хрипло смеясь, ответил он ей. Гермиона тихонько всхлипнула на эту идиотскую шутку. Драко обеспокоено посмотрел на неё. — Ну, что ты плачешь, Гермиона? Его мозг ещё плохо работал после кучи зелий и прочих лекарств, поэтому он искренне на понимал поведение Грейнджер, склонившейся над ним. — Я увидела в новостях, что ты разбился, потом побежала к Блейзу и вот, я здесь. Драко уже хотел сказать ей самую банальную глупость в мире, когда дверь скрипнула и на входе в палату оказалась знакомая Гермионе «итальянка». — Драко, я хотела поговорить. Грейнджер увидела, что глаза её друга моментально стали ртутными. — Сойер, нам не о чем с тобой говорить… Драко хотел сказать что — то еще, но не успел, девушка подошла к нему с газетой. — Драко, после всего, что я сделала мне нет прощения, но у нас с тобой, правда, сейчас общие проблемы… Клара протянула ему желтые листы. Грейнджер попыталась что-то понять по его реакции, но Драко просто швырнул бумаги в дальний угол палаты и сжал пальцами переносицу. - Сойер, блять, скажи, что это сон! Клара отрицательно помотала головой. Громко выдохнув, Драко попросил оставить его одного, обе девушки хотели было возразить, но встретившись с разъяренным взглядом Драко, передумали. Когда Гермиона и Клара вышли из палаты, к ним подбежал Блейз. - Ты знала, да? Улыбка, больше похожая на оскал осветила лицо Забини, когда он говорил это Кларе, чья нижняя губа предательски дрожала. - Ты его чуть не угробила, а теперь разрушила репутацию. Браво, Сойер. Заметив наконец, что за Кларой стоит Гермиона, Блейз неловко ей кивнул, стараясь не смотреть в глаза. Творилось какое-то сумасшествие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.