ID работы: 13438585

Притворись моей девушкой...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Гермиона умыла лицо и подошла к зеркалу. Из прозрачного стекла на нее смотрело встревоженное и несколько испуганное собственное отражение. Грейнджер резко опустила глаза и ушла в комнату. Заставляя кухонную утварь и продукты накрывать на стол, Гермиона увидела за окном сову, сжимающую газету в клювике, аккуратно приоткрыв створку, девушка впустила птицу, было ранне утро, так что можно было не переживать, что маглы заметят странного почтальона. Гермиона дала сове крекер и привязала мешочек с оплатой подписки к ее лапке, после чего выпустила птицу наружу. В руках Гермионы была чашка, когда она увидела фразу, заставившую ее пролить горячий кофе на платье, а ее саму задыхаться. Сегодня вечером Драко Люциус Малфой, известный, как самый завидный жених Лондона, попал в аварию, подробности происшествия выясняются…

***

      Грейнджер поняла, что плачет, когда на ее голубую туфлю упала капля с ее носа, она сидела в приемной у палаты Драко, рядом из стороны в сторону ходил злой и напуганный Забини. — Придурок! Идиот! Ошибка человечества!!! Ругался Блейз, продолжая свои похождения. — Как это произошло? Спустя длительное время нашла в себе силы спросить Гермиона. Ее рациональная часть пыталась быть спокойной, но душа еле-еле сдерживала истерику. Она не имела право на эти эмоции, она же просто друг…       Забини не успел ответить, ибо замер при виде подошедшего к ним человека. В начале коридора стояла высокая девушка, у нее были длинные русые волосы, лежащие легким покровом на ее плечах, синий плащ оттенял глаза незнакомки, припухшие от слез. В руках девушка сжимала какую-то папку. Вдруг Блейз буквально подлетел к незнакомке и толкнул ее к стене, Гермиона хотела подбежать к нему, когда он начал кричать на вошедшую по-итальянски, держа ее теперь уже за плечи. Грейнджер, застывшая в шаге от них, не понимала ни слова… — Sei una donna caduta! Che diritto avevi di venire quelle che hai fatto! Девушка обмякла в его руках, но, сквозь поток слез, начала говорить… — Non capisci, Blaze!!! Non avevo scelta!!! Cononsci Jean, direbbe al pubblico della mia dipendenza!!! Avrei perso tutto! Девушка посмотрела ему в глаза, крикнув последнюю фразу. Забини оттолкнул ее от себя, а потом выплюнул сквозь зубы слова, от которых у Гермионы что-то оборвалось внутри. — А если он сейчас умрет, что тогда, Сойер? Незнакомка съехала по стене, возле которой стояла, прижимая руки к лицу. Жуткую картину разбавил прибежавший откуда-то Тео, лицо которого было обклеено пластырями, а через всю правую руку тянулся тугой шов, видимо, ему пропороло руку. Парень явно сбежал с перевязки. — Он очнулся? Спросил он у собравшихся севшим голосом. В глазах Нотта бушевал шторм. Блейз мотнул головой и сказал другу вернуться к медикам. Тео попытался уговорить итальянца оставить его в покое, но Блейз уже взял Нотта за руку и повел вниз. Гермиона проводила их взглядом, а потом стала разглядывать девушку. — Кто вы? Что тут вообще происходит? Спросила Грейнджер, смотря на эту «итальянку», пересевшую на больничную лавочку. — Кто из вас Гермиона Грейнджер? Голос врача заставил обеих обернуться. — Это я! Произнесла Гермиона, вскакивая со своего места. — Малфой очнулся и просит, чтобы вы вошли. У вас пять минут.Он еще очень слаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.