ID работы: 13438585

Притворись моей девушкой...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Драко тяжело задышал, когда руки Гермионы обхватили его за лицо, девушка впилась в его губы, сминая его рот в поцелуе. Он сжимал ее тело пальцами, парень уже даже почти повалил их на свою кровать, возле которой они стояли, когда лицо Грейнджер вдруг сменило презрительная ухмылка Забини, который тряс его за плечи. — Салазар, оно проснулось. Хорошо, что после Хэллоуина, закончившегося твоим извержением в клумбу, Грейнджер открыла мне доступ в свою квартиру. Поехали, у нас срочное дело. Лицо Блейза выглядело ни на шутку озабоченным, он аппарировал прямо в дом к Гермионе явно не с какой-то глупостью, о чем свидетельствовал помятый костюм мулата. Забини прибежал к нему сразу после работы. — Что случилось? Спросил Малфой, моментально отходя ото сна и приводя диван Грейнджер в порядок. — Ну, если вкратце, Тео. Драко потер переносицу и, схватив какую-то бумажку со стола, написал Гермионе записку, после чего схватил Блейза за руку и трансгрессировал их обоих к себе домой. — Сколько он проиграл? От веселого настроя и беззаботности, подаренных часами, проведенными с Гермионой, не осталось и следа, когда Забини рассказал о том, что их лучший друг и «самая большая заноза в заднице» или же просто Теодор Нотт опять вляпался в неприятности под названием «Жан Альберт Монро и его способы увеселения собственной жизни». Монро был их общим другом детства. Высокомерный, изящный француз был из того сорта людей, что долго и упорно втираются к вам в доверие, а затем также уверенно и жестоко разрушают вас по кирпичику. Малфой помнил, как много лет назад Монро чуть не разрушил и унизил его самого. Причиной этих страшных событий был Тео, а точнее полное неумение чувствовать людей со стороны последнего. Все они были из богатых семей, с безупречным образованием, огромным наследством и идеальным внешним видом, но было одно НО… Никто и никогда не застрахован от любви… Робкой, нежной, почти невесомой, а главное-неконтролируемой…       У Драко это чувство вызывали гонки. Если бы об этом узнал отец, все было бы кончено, поэтому друзья поклялись, что ни за что и никогда никому об этом не расскажут. Наверное, дружба и необычное увлечение оставались бы вечными, но такое бывает, к сожалению, лишь в сказках, а жизнь Малфоя никогда таковой не была… Годы шли, мальчишки медленно, но верно превратились в юношей, а потом появилась она. Клара Сойер. Клара была умной, красивой, интересной, а главное, она была безбашенной. Она носила кожанки, плевала на правила, родительские советы, этим девушка и зацепила зашоренного и правильного во всех отношениях принца Слизерина. Тео и Забини шутили над другом, но тому было все равно, Драко был ослеплен. Клара Сойер стала его лучиком надежды в мире правил и запретов. Высокая, стильная, но верная лишь самой себе… В тот год Жан приехал к отцу на каникулы и встретился с друзьями, Клара тоже была на тусовке. Монро к тому времени был жутким бабником. Статный, мощный и с чарующим французским акцентом, он заставлял девушек терять голову. Друзья были ему безусловно дороги, но желание получить новую добычу пересилило Жана, поэтому он решил увести Клару у Малфоя. Он напоил Сойер и поцеловал ее на глазах Драко. Вспышка, безумие и Малфой вызвал некогда приятеля на гонку. Монро тоже был гонщиком, хотя и не таким хорошим, как Драко, о чем последний прекрасно знал. Местом проведения состязания стал заброшенный отрезок трассы недалеко от Лондона. Драко оторвался от Жана на предельное расстояние, злость вскипала, а потом он резко затормозил. Перед ним стояли федералы… Из полиции Малфоя забирал Люциус, мотоцикл отец сжег у парня на глазах, Клара ушла к Жану, Драко замкнулся и стал скрытным, из бывшего хулигана, ищущего неприятности каждый гребаный день, он превратился в настороженного и жуткого типа, филигранно владеющего легилименцией и пыточными заклятиями. Он больше никому и никогда не доверял, а потом он узнал, что это Тео дал Монро адрес Клары. Друг искренне поверил в раскаяние Жана. Больше юноши не общались… Услышать эти инициалы было больно, очень больно, конечно, Монро и его подлость ничего не весили по сравнению с Лордом и тем, что Драко пережил за последние годы, но обиженный ребенок в его сердце вопил, желая уничтожить врага. Монро хотел унизить Тео, раздавить его также, как когда-то Драко. Он увел у Нотта невесту и хотел развлечься, поэтому это нельзя было просто так оставить. Монро явно хотел их задеть, ибо «соревнования» представляли собой гонки… — Сукин сын, он знал, что ты придешь! Воскликнул Блейз, когда они увидели карие глаза француза, смотрящие на них с гаденькой улыбкой. Вдруг Драко замер. На противоположной от него стороне стояла Клара… Девушка курила тонкую белую сигарету, которую сжимала своими желтыми пальцами. Мир Малфоя постепенно начал уходить из-под ног…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.