ID работы: 13438319

Свои среди чужих

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

芒果🎑🎑

Настройки текста
Примечания:
                  

В резиденции Манго

      После похода на старый храм в лесу, Ананас с Кокосом решили переночевать у Манго, а на утро выйти в дорогу и уже направиться в сторону точного расположения Авокадо. С этим Манго сам вызвался. К тому же бизнесмены ему не враги, а даже хорошие товарищи, поэтому он рад им помочь. У него тоже такие себе отношения с Авокадо.       Вот они сидят в главной комнате особняка, где висели разные картины, на которых были изображены пейзажи и ландшафты разных стран, по середине комнаты стоял большой стол, а рядом стулья, с красивым обрамлением, также на потолке висела прекрасная люстра с различными самоцветами.       Всё это рассматривала госпожа Кокос, дабы немного отвлечься, пока Ананас обсуждал тактику с Манго:       —Итак, есть ли у тебя информация по поводу местоположения Авокадо, если не секрет? — с интересом спросил Ананас.       —Вся информация у меня есть, но зачем же так торопиться? — Манго чересчур хитрый.       —Ты о чём? — немного не поняв, Ананас нахмурился. В это же время Манго подзывает к себе одну из своих горничных, просит чтобы она принесла чая.       —Ну, вы всё время стремитесь достичь цели как можно быстрее, а о себе почти не думаете и не отдыхаете. У вас есть ночь впереди, чтобы отдохнуть, а на утро с новыми силами выйдете в дорогу. Разве я не прав?       —Хм, в чём-то ты прав, — господин кивнул, посмотрев в сторону Кокоса.       —Ну если так, то я вас угощу, раз уж оказались у меня в гостях, не каждый день ведь такое! — подметил Манго, смотря в сторону горничной, которая уже принесла все и накрыла стол.       У них прошло небольшое чаепитие, после которого они планировали обсудить тактику и узнать как можно больше о слабых местах Авокадо.       Чаепитие началось. Товарищи стали пить чай из пиал. На столе были еще разные угощения, которыми Манго угостил бизнесменов. Ананас и Кокос поблагодарили его за чай.       После чаепития, они переместились в другую комнату, где был круглый стол, а на стене висел большой плазменный телевизор. Все уселись. Манго включил экран. На экране была карта, на которой красными кружками отмечены места, где был замечен Авокадо и предположительное его местонахождение.       —Итак, ** числа, на острове Хокайдо был замечен Авокадо, занимавшийся поставками своего товара нелегально. Явно властям все равно на это, — осуждающе произнес Манго, — А вот здесь, — Манго показал на небольшую территорию другого острова указкой — Авокадо был на чьем-то юбилее, были замечены взятки с его стороны.       —Все с ним ясно, но к чему нам знать то, что он занимается подобным? — немного недоумевая, спросила госпожа.       —Ну как же ж, у вас после задержания Авокадо, еще будут аргументы и доказательства того, что он еще тот преступник — ехидно сказал Манго. Кажется, он давно ждет свержения Авокадо.       —Верно, — согласился Ананас — но нет ли у тебя точного расположения?       —Так, если подумать, то... Сейчас, погодите — встав из-за стола, Манго поспешно покинул комнату.       —Хорошо что он нам помогает — с радостью сказала Кокос.       —Это да, но все так странно... Хм.       Тут же вернулся Манго, с папкой документов. Он передал их бизнесменам, чтобы они тщательно ознакомились с этой информацией.       —Просто именно эта папка хранится в сейфе, пришлось сходить, хах. Ознакомьтесь со всем хорошенько, там и фотографии и графически описанное место, — указав, Манго ткнул пальцем в бумаги, чтобы внимание было на более важной информации. —Спасибо! — поблагодарила госпожа, после чего стала подробней изучать текст и изображения. —Что вы, я рад помочь вам. — радостно ответил Манго.       Спустя пару минут, бизнесмены все изучили, и построили маршрут, как будут добираться до уже точного места. Еще раз поблагодарив Манго, друзья заметили, что уже время позднее и стоило уже ложиться спать, так как завтра рано идти.       —Точно, пока не забыл. Комната, где вы будете, прямо по коридору и налево.       —Хорошо, идем — сказала господину Кокос, и они пошли туда.       Комната была небольшой, но уютной. В ней было как раз две кровати для них. Они располагались так: одна кровать у одной стенки, а вторая у другой. Зайдя в комнату, они расположились, какое-то время разговаривали, а потом легли. Уже темно, кажется почти все спали. Но почему то Кокосу не спалось:       —Ээй, ты спишь? — шепотом спросила она.       —М? Спал, но сейчас как видишь нет — уставши, сказал Ананас.       —Ой, прости. Ну просто я уснуть не могу. А давай в города поиграем? — Кокос интересная леди. Будит людей, потом извиняется и предлагает играть в города, чудесно как по мне.       —Ничего. А, хорошо, давай. Ты первая.       —Ага! Пекин       —Набережные Челны       —Новосибирск       —Кострома       —Архангельск       —Краснодар       —Рим       —Минск       —Калининград       —Д...Я уже устал, хах       —Да, я тоже, хахах       —Спать уже надо, так что, спокойной ночи       —И тебе, приятных снов.       Спустя пару минут они уснули. Завтра, их ждет много всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.