ID работы: 13438319

Свои среди чужих

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

椰子和菠萝💮

Настройки текста
Примечания:
      — Так, тут ловушки. Будь внимательнее. — Осматриваясь, сказал мастодонт.       — Хорошо… — С облегчением сказала госпожа.       — Стоит попробовать кинуть что-нибудь на плиты! — Предложил ананас.       Кокос достала увесистый каменный сувенир и аккуратно положила на плитку.       — Ничего не произошло, а значит можно идти дальше.       — Нужно двигать эту статую дальше и тогда мы обезвредим все ловушки. — Уверенно заявила Кокос.       — У меня как раз с собой есть трость.       — Отлично, тогда давай приступим, — они подперли тростью статую, а сами, приложив все усилия, стали её двигать. Благодаря ей они успешно прошли вперед, не попав ни в какую ловушку.       —Так, а это что? — удивленно спросила Кокос, смотря на какой-то странный предмет, лежащий вдалеке от них.       —Пошли посмотрим, — Ананас решил подойти к предмету. Уже подойдя к нему, он дождался госпожу, рассматривая предмет.       Предметом оказался небольшой деревянный столик на тонкой ножке. На нем что-то лежало.       —Как-то странно. Это записка? — заинтересованно сказала Кокосик, подходя ближе.       —Так-так. Сейчас зачитаю, — развернув письмо, стал зачитывать содержимое Ананас:

Приветствую вас, друзья мои конкуренты. Подумаете, почему в конце столь долгого пути, я оставлю вам обычную записку? Ну, все достаточно просто и ясно. Я заранее узнал о вашем визите. И знал что вы придете именно сюда.Также хочу сказать, что вы облажались. Да-да, облажались, либо другими словами я не могу описать ваш провал. Скажу сразу: меня здесь нет и не было. С чего вы решили что я буду именно тут? Да даже если бы был, то мои агенты все уже доложили бы, и я бы вскоре уехал. Мои люди мне сказали, что вы направляетесь сюда. Можно сказать, что я за вами следил. Так. Ну еще скажу, что я всегда буду на первом месте, а вы жалкие фрукты, и у вас не получится меня остановить. Скоро про слова «ананас» и «кокос " все забудут. Удачи желать не буду. До скорого, друзья конкуренты.

      Кокос, не много находясь в шоке, смотрела на Ананаса:       —Так. Ну я подозревала подобный исход, но все стало еще сложнее. Если его тут нет, то что делать дальше?       —Для начала, — Ананас жестоко рвет бумажку, выкидывая ее куда-то в сторону, — все. Теперь, надо хорошо подумать. Хмм…       Господин задумался, посматривая на обшарпанные стены подземного храма. Не много устав от всего, он со злостью на Авокадо, топнул ногой. Как вдруг, будто бы завелся какой-то механизм. Все стены затряслись, было чувство, что пол под ногами исчезнет. Так и произошло.       Стены стали слегка разламываться, из-за чего Кокос подскочила к Ананасу:       —Надо что-то делать, а то хорошим не закончится…       —И то верно.       Не успели они ничего сделать, как вдруг под их ногами проламывается, и они падают в какой-то потайной проход. Он чем-то напоминал горку, из которой они спустя мгновение оказались снаружи. Ну как снаружи. Кокос улетела в кусты леса, где они были, а Ананас приземлился на невысокую ветку дерева       —Все нормально?       —Кхпехех, да вроде бы.       —Это хорошо, — с облегчением сказал Ананасик.       Выбравшись из кустов и слезая с дерева, бизнесмены по рации набрали Манго, которое на вертолете прилетело к ним, и в дальнейшем забрало их оттуда. Теперь неподалеку, они стали разрабатывать новый план, узнавая в подробностях всю информацию об Авокадо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.