ID работы: 13438319

Свои среди чужих

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

鳳梨和椰子🎋🎍

Настройки текста
Примечания:

Где-то в храме Авокадо.

      — Отлично, теперь нужно найти подсказки на стенах коридора! — Ананас уже хотел поскорее решить все эти загадки, покончить с авокадо и вернуться домой…       Но Кокосу нравилась подобная обстановка, всегда нужно что-то разгадывать, думать, естественно в компании Ананаса.       Спустя какое-то время, друзья все никак не могли приблизиться к концу разгадки этих рисунков и иероглифов. Вдруг, Кокос решила воспользоваться своими навыками перевода с японского языка, а она как и Ананас знала почти все языки, и перевести эти иероглифы. возможно, разгадка кроется в переводе..       — Слушай, дело всё таки в переводе, — С надеждой сказала Кокос, посмотрев на Ананаса, который устал уже и как можно быстрее желал все решить.       — Серьёзно? Ура! — Он оживился, подойдя к Кокосу.       Вместе проведя мозговой штурм, партнёры перевели все иероглифы, записав переводы на бумажку, которая была с собой на всякий случай: まずは - первый 秒 - второй 三番目 - третий 第 四 - четвёртый 五番目 - пятый 六番目 - шестой 七日七日 - седьмой       — Так... Перевод мы знаем. Я думаю, что нужно их в порядке нажать, может получится?       — Давай.       Попробовав этот вариант, ничего не произошло. Как-то странно.       — Мне не нравится это место, — Утомленно произнёс ананас.       — Ну, мне тоже, надо ещё пробовать, надежда ещё есть.       — А если попробуем в другом порядке? — С осенением сказал самурай.       — Хорошо! — Кокос будто и не устала, в отличие от её друга.       Товарищи сделали все так, как предположил Ананас. И вуаля, где-то что-то заскрипело..       — Откуда это доноситься? — Госпожа озираясь по сторонам, пыталась понять источник шума.       — М, о! Вон оттуда! — Ананас указал в сторону стены, на которой был рисунок солнца. Эта стена опустилась, и за ней виделся проход, в конце которого был виден свет.       — Там что-то есть, идём.       — Идём! — Они пошли прямо по проходу, но не задумывались над тем, есть ли тут ловушки...       Вот они идут, и резко из стены вылетает несколько стрел подряд, отчего бизнесмены отходят назад, не ожидав такого.       — Так, тут ловушки.. Будь внимательнее, — Осматриваясь, сказал мастодонт.       — Хорошо...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.