ID работы: 13438319

Свои среди чужих

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

椰子🧧

Настройки текста
Примечания:

В лесу Аокигахара

      Господин ананас и госпожа кокос выяснили, что авокадо находится где-то в секретном храме леса Аокигахара. Поскольку лес самый большой в Японии, ананасу и кокосу было нелегко пробираться через него, но они были подготовлены к этому. У леса так же было второе название — лес самоубийц, поэтому они иногда встречали оставленные покойниками вещи и даже их владельцев, что не мало нагоняло жути…       Спустя некоторое время бизнесмены нашли нечто похожее на храм и решили осмотреть его.       — Смотри, тут есть вход! — с радостью крикнул господин ананас.       — Наконец-то, может теперь мы найдём там авокадо или подсказки намекающие на на его местоположение. — С надеждой сказала госпожа Кокос.       — Сейчас всё увидим. — Ананас как и кокос хотел поскорее разобраться с авокадо, поэтому уже не мог ждать и поскорее пошёл внутрь. Аокос, еле поспевая, пошла за ним.       Внутри было небольшое помещение всё исписанное японскими иероглифами и отверстие для двери, закрытое стеной из камней. Осмотрев всё внимательно, они ничего не нашли, но их внимание приковала каменная стена, не дающая любопытству обоих угасать.       — Может попробовать сдвинуть камни? На вид они не очень крепкие. — Предложил Ананас       — Давай. — Попытки сдвинуть стену не увенчались успеху, и тогда Кокос предложила одновременно ударить по стене кувалдами, которые они взяли с собой.       — На счёт три. Раз, два, три! — Стена, не выдержав такого удара, повалилась, и проход оказался открытым.       Пройдя дальше, господа увидели лестницу, ведущую в самый низ. На самой лестнице некоторые ступеньки были будто продавлены в пол, но бизнесмены решили спускаться дальше в полную темноту, где уже нужен был факел. Пройдя ещё дальше, они увидели коридор, исписанный разнообразными иероглифами и с выбитыми рисунками на стенах, а дальше были каменные ворота, которые уже так легко было не открыть.       — Может там и прячется авокадо? — Предположила госпожа кокос.       — Надеюсь так и есть. — Уже с представлениями о расправе ответил господин ананас. Но дверь нужно было сначала открыть, вспомнив о тех «кнопках» на лестнице, ананас и кокос одновременно предположили — это может быть загадкой. Такое было уже не в первой и назвав это «телепатией» и «соулмейством», они начали искать способ её решения.       — Может те самые кнопки и являются ключами к решению головоломки и открытию ворот? — Предположила госпожа и начала поочерёдно нажимать на каждую из них.       — Я слышу как что-то за стеной движется! — С удивлением сказал ананас.       Это был звук древнего каменного механизма, который при правильной комбинации открывал ворота. Вдруг после очередного нажатия товарищи услышали как что-то упало. Это ломался механизм, который спустя столько времени уже не выдерживал всей этой нагрузки, которая на него давила.       — Похоже у нас не бесконечные попытки… — С настороженностью сказал Ананас.       — Тогда нужно найти закономерность в нажатии этих ступенек.       — Может на них есть какие-то знаки или иероглифы? — Ананас хотел найти схожесть ступенек со стенами коридора.       — Да, кажется здесь есть что-то! — С радостью воскликнула кокос.       — Отлично, теперь нужно найти подсказки на стенах коридора! — Ананас уже хотел поскорее решить все эти загадки, покончить с Авокадо и вернуться домой…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.