ID работы: 13438098

Магическая Академия

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неделя прошла не заметно, даже слишком незаметно. Всё тело гудело от вечных тренировок, руки и ноги болели, голова кружилась, безумно хотелось спать. Но даже не смотря на это, двое парней сейчас сидели в своём вагоне и смотрели в окно. - Волнуешься? - спросил голубоволосый у друга Тот же чистил свою саблю. Посмотрев на друга а после в окно он тяжело выдохнул, внезапно холодно и безчувствено сказал: - Нет. А ты? - Тоже нет, я знаю, что мы победим! Рой лишь усмехнулся и продолжил чистить свою саблю. - Как ты думаешь, если бы я не проиграл Почеру, он бы поехал? - смотря на лезвие сабли, спросил Рой - Даже не знаю, наверное да - ответил Поли - но как ты его вынес с одного удара! Хах, прям как в том поединке, когда мы с тобой познакомились - Ох, не напоминай! - Рой закрылся своими волосами, что были распущенны - "Если я перейду на кулаки, я перестану себя контролировать", я помню эти слова. Хах! По сравнению с той скалой, ты был мелким кустом! - парень напротив залился смехом - "Эй, малявка, ты чего? Вздумал против меня идти?" Хахах! О да, я это помню! - И всё же, как ты участвовал в уличных боях, не боясь получить от родителей - задал вопрос Поли, беря железную банку с напитком Открыв её одним резким движением, он сделал глоток. - Мх... нам тогда было лет 6, если я правильно помню - Ну это тебе шесть, мне то было 8 - Ну да, ну да, хах, дед-пердед - Рой чуть посмеялся - Эй! Продолжай лучше рассказ! - кинув в него подушку, недовольно вякнул Поли Рой поймал её одной рукой и положил на кровать. - Лично мне было как-то срать, наругают меня родители или нет, мне, надо было тогда утолить свой пыл. Понимаешь, я с самого раннего детства был таким, сложным, и приходил куда-то девать свой гнев и пыл. Ну, и, я познакомился с Почером, а тот отвёл меня на те бои.. хах, вот так вот - суя саблю в ножны и ставя около кровати, сказал Рой - М-да, помню как он тебя подставил, гад! - Да ладно, всё нормально. А ты, что ты делал там? В боях? - Тоже самое что и ты, удалял свой пыл и гнев - Ясно-понятно Так, они болтали всю дорогу, пока наконец не приехали. - Ух, ёк макарёк... какая же огромная эта, всемирная арена - сказал красноволосый, собирая свои волосы в хвостик - Ага! Ну что ж, пошли? У нас ещё есть пять часов, до начала олимпиады - сказал Поли, надевая свой портфель на плечо - Хорошо - беря свою саблю и сумку, уже сказал Рой Так двое парней пошли к себе в комню, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Что же будет ждать их через пять часов? Каких противников им поставят? Смогут ли они выиграть, и не опозорить Академию? Это мы узнаем в следующей части! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.