ID работы: 13438098

Магическая Академия

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день, новый учебный день, новые знания, знакомства, приключения. Солнце вставала и озоревала своими лучами весь мир, даже самые маленькие части этого мира. Лучики солнца уже били в окна учеников, которые были на новой паре. Вся наша команда слушала нудный урок по истории, кто-то спал а кто-то делал вид что ему интересно. Рой зевнул и посмотрел на Хелли, который уже спал. Хитро улыбнувшись, он взял фломастер и нарисовал на его лице усы и побороду. Став тихо смеятся, он ткнул в бок Поли. - Поли! - тихо позвал его тот, заливаясь смехом и указывая на Хелли Поли посмотрел на Хелли и тоже засмеялся, закрывая рот рукой. Это всё заметил преподаватель. - Поли Робакар и Рой Хонсос! Вижу, вам очень интересно, как и Эмбер Хонсос! - строго крикнул он Все трое сразу же замолчали, а тут же подскочил и Хелли. Все ученики увидели что у него на лице и стали смеяться, а Хелли стал материть и бить Роя, пока тот смеялся. - ТИШИНА В АУДИТОРИИ! - крикнул препод, удорая палкой по парте Все разом замолчали, но тут прозвенел звонок. Взяв все свои вещи, они с радостным визгом выбежали из класса. - Как вы думаете, что у нас будет на физре? - спросила Джин, смотря в телефон - Наверное, как обычно, фектование - ответил Баки, подходя к своему шкафчику и беря от туда саблю - А может битва по магии? - с жудкой улыбкой, спросил Хелли - Нееее~ это только на втором курсе, а мы пока только на первом - закатывая глаза, сказал Рой и взял свою саблю - в этот раз, Поли, я тебя выиграю! - угрожая ему саблей, сказал он Поли лишь усмехнулся. Взяв свою саблю, он одним движением руки отбил саблю из рук друга. - Ну, это мы ещё посмотрим, Рой Хонсос Опять эта ухмылка, Рой закатил глаза и посмеялся. На уроке физры всё было как обычно, если бы не выговор учителя. - Сегодня будут сражаться 4 лучших ученика по моему предмету. А это именно Поли Робакар, Рой Хонсос, Почер Экстер и Баки Бадскет - сказал учитель, закрывая свою тетрадь Все сразу же переглянулись. - Поли будет сражаться с Баки, а Рой будет сражаться с Почером. Те кто выйдят победителями в этом соревновании, поедут на большие соревнования, что будут через месяц. Тогда вам будут вести всего два урока, а потом все остальные уроки будут мои, а после неделя отдыха - сказал учитель об этом Рой сжал саблю в руках смотря на Почера. Тот был выше и сильнее его, но у Роя было преимущество. У него хорошая реакция, Почер же неповоротлив и стесняется своих движений. Про Поли и Баки он не волновался, Поли в любом случае победит Баки. - Первая битва, Поли Робакар против Баки Бадскета! - объявил учитель и сразу же появилась мини арена Двое участников вышли на арену, пожали руки друг другу и надели свои маски. Затоилась тишина, пока её не прервал удар метала об метал. Полетели искры. Сразу же послышался вскрик а потом новый удар метала об метал. Завязалась драка, долгая драка, напряжённая. Каждая клеточка тела этих двоих напряглась. Поли уворачивался от ударов Баки, делая блоки и нанося быстрые и сокрушительные удары. Баки же стоял на ногах и иногда отдохил, принимая удар на себя. Но драка рана или поздно закончилась, и выиграл, естественно, Поли. - И наш победитель, Поли Робакар! - Хах, это было круто - сказал Баки, пожимая ему руку - Благодарю вас за прекрасный бой, друг мой - пожимая ему руку в ответ, улыбнулся Поли Выйдя с арены, туда сразу же, после призыва зашли Рой и Почер. - Я размажу тебя, букашка - надевая своб маску, сказал Почер Рой закатил глаза. - Ну паробуй Рой стоял спокойно, даже не поднимая свою саблю. Почер кинулся первый с криком. Рой же закрыл глаза и удар! Резкий и резкий, точный! Почер выронил свою саблю и ему сразу же пригрозил противник, смотря на него холодным, убийственым взглядом. Все кто был в зале сначала застыли, они долго ещё стояли пока не стали хлопать в ладоши. - Что же, Рой Хонсос победитель! - воскликнул препод Почер взял свою саблю и хотел встать, но ему подал руку Рой. Тот же оскал свои клыки и оттолкнул руку от себя. - Сам справлюсь! - после встал и ушёл Рой же тяжело выдохнул. - Умей принимать своё поражение, ведь даже профи могут ошибаться - сказал он, смотря в сторону Почера Что же будет дальше? Как пройдут соревнования? Узнаем, скоро) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.