ID работы: 13438098

Магическая Академия

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот уже прошло этих три часа и настали самые решающие часы, часы жизни, которые определять, легенда ты или нет. Будешь ли ты изгоем до конца учебного мучения или будешь легендой, за которой будут бегать толпами девочки да мальчики. Момент, когда сердце замирает, больно останавливаясь в груди. Двое наших мальчиков стояли среди остальных, в ножнах были сабли, на рукояти сабли одна рука, вторая же плотно прилегала к телу. Голову подняты гордо, не оставляя сомнений, что они уверены в себе. Тут не важна, победишь ли ты один, важно, чтобы победила вся команда, в вернее двое. Если проиграл один - проиграл и второй, если проиграли оба - конец. Рой тяжело выдохнул. Нет, не подумайте, он не так сильно волновался, он много тренировался ещё с детства. Поли же стоял и смотрел в даль, слушая ведущего, который уже определял кто с кем будет сражаться. - И так, последние ученики из Академии "Мира"! С кем же вы будете сражаться?... - ведущий посмотрел в листок и опешил Он посмотрел на двух парней, которые подняли брови, а все зашетались. - Что-то не так?.. - тихо спросил Рой - Я не знаю... - сказал Поли - Поли Робакар и Рой Хонсос будут сражаться против Энтузиастов! А именно, двух сестёр! Позади ведущего выросли две змеи, а после, вышли две привлекательные девушки, в чёрном наряде. Их лица закрывали маски, а на руках болтались змеи. - Обе девушки представляют школу "Миранда". Справо от меня Меринда, укротительница змей. А слева её младшая сестра Аманда, укротительница змей! Все кто были на трибунах стали хлопать в ладоши и визжать, а те кто были рядом с Поли и Роем стали хлопать их по плечу и говорить "удачи". Оба парня не понимали в чём дело но знали только одно - они нашли себе противника по силу и росту. - Что же, начинаем игру!!! - сказал ведущий Первые бои пролетели незаметно, выигрывали то одни то вторые, слышались стуки метала об метал. Но, очередь не вечна и вот наступил, решающий, финальный матч. - В теперь финальный бой на сегодня! Встречайте! Поли Робакар и Рой Хонсос с Академии "Мира" и Аманда Твент и Миринда Твент, с Академии "Экстузиазм"! - Они нападают вдвоём на одного... - сказал тихо Поли - Тогда, нужно брать на перёд - сказал и Рой, беря саблю - Я Меринду возьму, а ты Аманду. Выбор особо не большой, они действуют по своим тактикам - Значит и мы будем действовать по своим! Оба парни переглянулись и кивнули друг другу. После вышли из соперницы, держа в руках две сабли. - БОЙ!! - объявил ведущий Обе девушки двигались очень быстро, и уже подходили к Поли, так как решили, что лучше сразу выбить лидера, но не тут то было. У Роя чуть дёрнулось ухо, когда он прислушивался и услышал шум шагов. Он быстро оказался впереди всего друга, отбивая две атаки сразу и выбивая у соперниц по одной сабле. - Спасибо! - кивнул Поли - Пока что не за что, давай, просто выиграем бой! - Рой направился к своей сопернице - по одиночке вы не кто, верно? Аманда ничего не ответила а лишь нанесла удар. Рой занёс одну руку за спину а второй держал саблю и наносил то отрожал удары. Поли же стоял и смотрел на соперницу, пока та пыталась что-то сделать. Когда она встала, он кинулся на неё нанося удары, но та быстро среагировала и поставила блок. Так, их бой продлился примерно где-то пол часа и обе соперницы со вскриком упали на землю, их две сабли лежали где-то в конце арены. Поли и Рой глубоко дышали, с их лбов тёк пот но сами они улыбались. На мгновение настала тишина но потом все стали аплодировать и кричать. - И это наши победители! Не кто ещё не мог победить двух сестёр - близнецов! И это Робокар Поли и Рой Хонсос из Академии "Мира"! Обе соперницы встали и подошли к ним, пожимая им руки. - Это было превосходно! - сказала Аманда - Согласна, из вас, вышла отличная команда, парни - подхватила и Меринда - Благодарю вас, у вас тоже отличная команда - чуть кланясь, сказал Поли - Не могу не согласиться со словами своего друга и лидера. Вы отличная команда, девчата. Но, Меринда, я советую тебе прокачать скорость, вы хоть и бегаете быстро, но скорость удара у тебя не такая быстрая, так же как и сила удара - суя саблю в ножны, сказал Рой Меринда поклонилась. - Я учту это, Рой Хонсос - Что ж, увидимся ещё в следующем году! - Аманда взяла Меринду за руку и они вместе пошли Когда нашим мальчикам вручили главный приз, а именно кубок, то они вернулись в Академию. В Академии их уже ждали все остальные, с радостными криками, свистами и шумом. Это был большой праздник для Академии "Мира" ещё не кому не удавалось победить сестёр - близнецов, но они смогли. Всю ночь вся Академия праздновала это событие, а днём все спали и отдыхали, директор решил сделать всем выходной. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.