ID работы: 13437391

Когда нити нашей судьбы переплетутся

Гет
R
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8. Начало расследования.

Настройки текста
Примечания:
Мы тихо спустились вниз, я заглянула в комнату к маме, её не было. На кухне на столе лежала записка с таким содержанием: «Я в город, это срочно, нужно переоформить дом бабушки на нас, буду только через два дня, суп и жареная картошка в холодильнике. Люблю тебя, и прошу, не встрянь никуда, аптечка на шкафу. Мама» — Мама уехала, вернётся вечером. — я взглянула на Юру, который смотрел куда-то за шкаф. — Хорошо, что завтра и послезавтра выходные, в школу не нужно. — сказал он, присев на корточки, достав что-то из-за шкафа. — Что ты нашёл? — Как давно случилось это? Насколько давно он пришёл к тебе ночью? — Ну, вчера, может быть, или позже. — У вас в некоторых углах дома леска. —он продемонстрировал два обрывка лески. — Вдруг он придёт ещё раз? Что мне делать? Думаю, во второй раз он меня не оставит в живых. — Я останусь с тобой. — он встал и подошёл ближе. — Я готов не спать всю ночь, главное, чтобы он не тронул тебя. Есть так же предположение, что если он напал на тебя, то за мной тоже придёт, и возможно за Соней и Тёмой с ребятами. — Что же нам делать тогда всем? Хотя.. Есть вариант остаться всем у меня, мама, думаю, будет не против ночёвки, скажу, что это все мои друзья. Соня сказала, что поговорит с Тëмой, постарается сделать так, чтобы они больше не лезли к нам. — Ну, будем надеяться, что это так. —завязав шнурки на кедах, он показал, что готов. — А теперь нам нужно с ними встретиться. Соня настаивала сделать встречу у неё дома, пока её мама на работе. Сказала, что все это касается и ее ёсестры тоже, она уже не глупая, тринадцать лет все-таки, как и нам, когда все это случилось. Рассказ от лица Юры «Что, черт возьми, происходит?». думал я. Обычно сам кукольник не выходил за пределы своего дома. Но что на этот раз? Дом сгорел, неужели это не помогло? Это была одна из моих проблем на сегодняшний день. После случая в доме я не могу найти себе места. И мне кажется, что это было неправильно, наши взаимоотношения развиваются слишком быстро, не будет ли последствий? Я до сих пор храню ее резинку для волос. Воспоминания Юры Мы сидели на на траве, ей было одиннадцать, а мне двенадцать лет. Мы рассматривали старые фото её бабушки и мамы из молодости. Нам было очень весело. Неожиданно хвостик Ши распустился, а резинка упала куда-то в траву. — Вот ведь! И куда она деться могла? — Я поищу. — я принялся за поиски. Спустя минуту её мама срочно позвала ее в дом, я остался на поляне. Спустя ещё некоторое время я нашёл резинку, и в тоже время из дома вылетела мама Ши с такими словами: — Ноги моей в этом проклятом доме больше не будет! И дочь я тебе свою больше не привезу! — кричала, надрываясь, мама Ши. — Это мы ещё посмотрим! Паршивка, я тебе стольким помогла, а ты! Убирайся, неблагодарная дрянь! — в сторону машины полетала тряпка. Я слышал, как Ши кричала маме, вырывалась и смотрела в ее сторону. — Юра! Постой, мама, я хочу с ним попрощаться! Мама! — она плакала и умоляла. — Быстро в машину! — одним толчком она засунула ее в машину и, хлопнув дверью, уехала. Наши дни. Я ждал. Но с тех пор она больше не приехала, эта резинка до сих пор лежит у меня, я часто засыпал с ней и носил ее на руке. Я приходил в дом бабушки Ши, но она мотала головой и говорила, что не знает, когда она приедет. Это был худший год. Я смирился, но образ той милой и веселой девочки очень отпечатался в моём разуме. Я не смог ее забыть. А теперь эта милая девушка стала настолько прекрасной, я не могу сдержать своего восхищения и моя любовь к ней возможно будет неуместна, у нас есть проблемы и по важнее. Мне стыдно за мою наглость и этот поцелуй, хоть она и сама была не против. Надеюсь мы ещё поговорим с ней об этом. От лица Ши Я не знала где живёт Соня поэтому хвостом шла за Юрой. Он был таким уставшим, задумчивым. —мы почти пришли.—заявил он немного поджав губы, будто немного смущаясь и стыдясь. «Что это с ним?» Возник вопрос в моей голове. Соня и маленькая девочка предположительно Аня, ждали около дома качаясь на качелях. Мы подошли. —привет, мы пришли, а где остальные? —они будут чуть позже, Ши, это Аня. Аня это Ши.—она представила нас друг другу. —это не русское имя? —она вопросительно посмотрела на меня. —ну, если честно я бы сама хотела знать что это за имя, отец дал, даже мама не знает. Она Хихикнула, и за это получила небольшой подзатыльник от Сони. —это не красиво! Не важно как ее зовут. —прости. Мы ждали около часа. И наконец появились они. —вы бы ещё дольше бы шли! Мы уж думали что вы вообще не придёте.—Юра выразил явное недовольство. —скажи спасибо что вообще пришли, или нам уйти? —ухмыльнулся кудрявый —кх.—Юра явно был недоволен, но решил промолчать. —и что на сей раз случилось? Домовой? Леший? Или водяной? Дальнейший разговор был очень долгим, ни у кого из нас не было вариантов как такое могло произойти что кукольник жив. —а вы точно уверены что это он? Может вам привиделось, грибами отравились там, вот и мерещатся вам всякие кукольники. Вон, бобер когда мухомор попробовал такие байки травил, ему там похуже кукольников мерещилось. —он напал на меня, мои руки тому доказательство! —мне пришлось задрать рубашку и показать это всем, было стыдно. —мда. Выглядит не очень, в таком случае что предлагаете? —я и Ши продолжим расследование, а вы будете на строже, не известно к кому из нас оно придёт в следующий раз.—сказал Юра подойдя ближе ко мне. Аня внимательно все слушала, и в какой то момент подняла руку что бы высказаться. Никто не стал препятствовать. —мне сегодня сон необычный приснился. Это можно считать за странность? —смотря каково его содержание, вдруг тебе там какие нибудь суслики захватывающие деревню приснились. —мне снилось как дети кричали и ломали кукол. Куклы начали кричать и плакать кровавыми слезами, а после я проснулась. Услышав это мне стало жутко, я вспомнила собственный сон. Который тоже был не совсем радужным. Что бы это могло значить. У меня появилось пара догадок, но пока что я поделюсь ими только с Юрой. Не хочется всех беспокоить, вдруг это окажется не правдой. Под вечер мы начали расходиться, перед этим пожелав друг другу удачи и спокойной ночи. Удача и спокойная ночь нам действительно не помешала бы. —Ши, пойдем сегодня на обрыв. —тебе не кажется что тебе нужно отдохнуть? —я бы срадо…—не успев договорить я его прервала. —так, нет, мы идём домой и ты ложишься спать, это не обсуждается, вообще никак. —ха-ха-ха ладно.—он покорно согласился, и изобразил подчинение мне. Когда мы пришли, я уложила Юру на свою постель, а сама пошла в комнату мамы. У меня болела голова и мне нужна была таблетка. Я залезла на стул и уже хотела бы достать таблетку как вдруг заметила лист бумаги и конверт что торчал из-под стопки книг. Мне стало интересно. Каково было мое удивление когда я поняла что это письмо от отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.