ID работы: 13437391

Когда нити нашей судьбы переплетутся

Гет
R
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6. Багровые следы

Настройки текста
Примечания:
Я пристально всматривалась в темноту на эти два отблеска. Я не могла сдвинуться с места. «Может, у меня сонный паралич?» — прогремело в моей голове. Что-то стало приближаться ко мне, мне хотелось кричать, мои руки вдруг стали чем-то перетянуты. Но я не могла проронить не слова, то, что обвивало мои руки с силой впилось в кожу, оставляя кровавые следы. Буквально за несколько шагов до меня я смогла разглядеть лохматую голову и два тёмных, стеклянных глаза. Издался истошный крик. Мгновение, и вот, все пропало, мама ворвалась в комнату и заметила меня, неподвижно лежащую на кровати. Дальше я отключилась, я слышала, как мама трясла меня, стараясь привести в чувства. На следующий день в комнате снова была жара, горло пересохло, было уже далеко за семь часов утра. Я попыталась встать, но руки болели, и на них виделись багровые следы и запекшаяся кровь. Стук в дверь. Мама пришла. — Ты кричала ночью, я прибежала, а ты вся тряслась и несла бред.. С тобой все хорошо? Может, тебе не идти сегодня в школу? Я решила спрятать следы ночного происшествия, и как ни в чем не бывало ответила: — Ой, мам, да кошмар, так, последствия драки, всякие ужасы снятся, со мной правда все чудесно, не переживай. —пришлось натянуть улыбку, хоть мне и было не до веселья сейчас. — В таком случае спускайся вниз, я там тебе пару новых вещей принесла. — улыбнувшись, она оставила меня наедине. Найдя длинную коричневую рубашку в черную клетку, я надела её и застегнула пуговицы на запястье. «Теперь то точно никто не заметит» — подумала я. Нужно рассказать все Юре, и в том числе встретиться с Соней, она, думаю, много чего знает. Вспомнив про Юру мне стало очень приятно на душе, особенно после случая на улице. Я девушка не глупая и было понятно, что я ему нравлюсь. Посмотрев на стул до меня дошло, что Юра забыл свою ветровку, а я снова надела ее и покружилась перед зеркалом. — Хи-хи, я совсем как Юра выгляжу, только волосы осталось перекрасить! — я поймала себя на мысли, что Юра очень симпатичный и здорово одевается. спустя некоторое время Есть совсем не хотелось. Я лениво перебирала еду в тарелке и теребила рукой кулон на шее, который мне подарил Юра. Кулон создавал образ маленького ключика с очень необычной верхушкой, которая напоминала пуговку. У меня сразу всплыл в голове мультфильм «Коралина в стране кошмаров». Съев пару кусков омлета я отправилась в школу, вот теперь-то это был по настоящему первый день в школе. Добралась я, слава богу, без происшествий, в голове крутились события прошедших дней, и больше всего мне не давали покоя руки, который выли от боли. Постучав в кабинет и заглянув туда, я осмотрелась. Юры не было, меня это несколько насторожило, учитель запустил меня в класс и я села на предпоследнюю парту. Справа от меня сидела компания моих ярых «фанатов», если их можно было так назвать. — Эй, черныш. — послышались перешептывания и смешки. В меня кинули бумажку. —Э-э-эй, черемуха! Так и прошли четыре урока. Постоянные смешки, кидание бумажек и стружки от карандашей в мои волосы, а по окончанию уроков меня оставили убрать весь мусор, что был накидан рядом со мной, и меня очень раздражало то, что им спустили все с рук. — Вот ведь идиоты.. — пробубнив и фыркнув себе под нос, я принялась за уборку, как вдруг.. — Дай помогу. — это была Соня. Она села рядом со мной на корточки и принялась доставать мусор из-под парты. — Зачем помогаешь? Разве ты не тусуешься вместе с Тёмой и его дружками? — Это да, но меня, если честно, иногда очень раздражает их ребяческое поведение. Хотелось все-таки, чтобы он был более серьезным. Достав последнюю бумажку, она сказала: — Я поговорю с ними, постараюсь сделать так, чтобы они тебя больше не задирали. — она улыбнулась. — Спасибо тебе, правда, я очень рада, что ты против меня не настроена. И ещё я бы хотела поговорить с тобой.. — Что-то важное? — Кукольник. — сказала я без каких-либо эмоций на лице. — Что ж, в таком случае давай выйдем, тут не стоит об этом разговаривать. Пройдясь до речушки мы заговорили. — Так что ты хотела бы узнать? Точнее насколько много ты знаешь? Что Юра успел тебе рассказать? Я рассказала все, что знаю, и поинтересовалась, правда ли это. — К сожалению, это правда, Аня до сих пор боится кукол, играет только с мягкими игрушками. Маме я ничего не сказала, да и не стоит, если бы узнала, убила. Я засучила рукава и показала ей порезы. — Уф, ты режешь вены?. Это не очень хорошо, завязывай с этим. — на ее лице стало читаться отвращение. — Нет, не в этом дело, что-то ночью схватило меня за руки, будто леской, да настолько сильно, что аж разрезало кожу. В одно мгновение на ее лице появились сразу несколько эмоций, от страха до гнева и отчаяния. — Этого не может быть, мы же сожгли дом.. Кукольник мертв. Может тебе приводилось? Хотя порезы на руках явно не шуточные.. Нам нужно всем встретиться и обсудить это. — она сорвалась с места и побежала на соседнюю улицу. Я поняла, что ждать ее тут не стоит, теперь у меня появилась вторая главная задача — найти Юру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.