ID работы: 13437391

Когда нити нашей судьбы переплетутся

Гет
R
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Тут что то произошло.

Настройки текста
Примечания:
Я бежала, что есть сил, но вдруг поняла, что топот за спиной усилился, и тогда я развернулась, чтобы посмотреть назад, и не заметив камень перед собой упала на грунтовую дорогу. — Вот черт! Любимая футболка.. — всё ещё стоя на коленях пробубнила я себе под нос. Вдруг, откуда-то из-за деревьев вышел парень. Я не смогла по началу разглядеть его лица, так как он стоял прямо под солнцем. — Ну и что вы докопались до нее?! Зачем вообще побежали? Я думаю, было понятно, что она не хочет общаться с вами! — в его голосе был слышен будто-бы рык и явно большое недовольство. — Да мы ничего такого и не хотели! Чисто пообщаться. — И поэтому она убегала от вас сломя голову? — когда парень помог мне подняться, мы встретились глазами. Тогда-то я смогла разглядеть его максимально необычную внешность: белоснежные волосы, светлая кожа. Он был очень похож на альбиноса. — Слушай, Юра, я конечно все понимаю, мы там когда-то вместе одну заварушку решили, но ты не наглей, хорошо? Забыл, как мы тебя в 13 лет отмудохали? —последнее предложение он произнёс со злобой и недовольством, незаметно разминая кулаки. — Ну так мне и не 13 теперь. — Так и нам тоже, а достанется тебе, что мало не покажется. Вдруг, из-за какого то дома выбежала девушка. Возможно, ей было около шестнадцати или семнадцати лет. Не знаю точно, но она была одета в какое-то яркое платье, а волосы у неё были рыжие, и на солнце это было особенно заметно. Она подбежала и прильнула к кучерявому. — Тëма? Что происходит? Кто это? Я жду вас жду! Мы же договорились на площадке встретиться! — Да так, беловолосый за девульку городскую заступился ну мы тут и.. — Эй! Ты забыл, что я тоже когда-то из города приехала?! Хоть я и три года живу уже здесь, но ты тоже не наглей, ага? Докопались до несчастной девчонки! —она влепила ему весьма не шуточный подзатыльник. — Ай! Ладно уж, гуляйте, ещё увидимся. —развернувшись, эти четверо ушли куда‐то за переулок. — Боже мой, спасибо тебе большое, мой второй день в новом месте и уже не приятности себе нашла.. — моё лицо приобрело мрачноватый оттенок. — Хей, ты только не переживай, хорошо? Не обращай внимания, мне в своё время тоже здорово от них досталось. Они вроде и не плохие ребята, но иногда делают ерунду. — он сказал это, попутно что-то ища в своей сумке. — Вот черт, я бинты забыл.. Ты бы хотела прогуляться до моего убежища? — Убежища? И зачем бинты?.. — Я там храню многое из своих вещей, и даже ночую летом когда тепло. Да и твои колени явно нужно обработать.. — Хм, это конечно не обязательно, но вот на твоё убежище я с удовольствием бы посмотрела! Давай сходим. — это вызвало у меня улыбку, и парень был явно доволен этим. — Я, кстати, Юра. — он протянул руку для рукопожатия. — Я — Ши. — мне было немного стыдно называть свое имя, поэтому я сделала это весьма сковано. — Весьма необычное имя, первый раз такое встречаю! Но мне нравится. — он тоже улыбнулся мне, я даже сама призналась себе, что нахожу его довольно красивым. Мне всегда нравились необычные парни. Около получаса мы шли куда-то в лес, он был тут действительно был сказочным. Мы даже прошли мимо огромного сгоревшего дома, и увидев, как Юра смотрел на него, я мигом отбросила желание интересоваться, что же там было, ведь видимо для него это очень важно. Я спрошу позже. Мы подошли к огромному дереву. Мне пришлось поднять голову, чтобы увидеть то, что было там, наверху. — Сейчас я спущу лестницу. — он дёрнул за верёвку, и откуда-то сверху свалилась веревочная лестница с деревянными ступеньками. — Взбирайся сначала ты, чтобы если вдруг ты упала, то я тебя поймал. — он демонстративно расставил руки, как бы показывая, что он готов. Я начала лезть. Из-за того ,что я немного боюсь высоты, по началу было страшновато, но когда Юра начал говорить мне: «Давай! Ещё немного! Не бойся!», я стала более уверенной и смогла. Колени ещё болели, но вот уже Юра бегал по всему домику и искал бинты с ватой. Достав все нужное, а так же огромный бутыль чего-то прозрачного, он сказал: — А это самогон, у бабушки спëр. Сам-то я не пью, но если нужно обработать что-то, самое то. А он горит лучше любого бензина. Взяв немного спирта на вату и прижав к ране мне стало больно. — С-с-с, ай.. — произнесла я, немного корча лицо. — Извини, но так нужно. — теперь он начал дуть, дабы хоть немного снизить боль от соприкосновения спирта и раны. — Спасибо тебе, я не очень люблю, когда до меня кто-то докапывается, я только приехала и тут… — Да ничего, я просто понимаю тебя в какой-то степени. Из-за моей немного странной внешности меня частенько задирали, да и не боец я. Не люблю решать все силой. После того, как он закончил обработку ран и обмотал мои колени бинтом, он помог мне встать. От прикосновения наших рук стало очень приятно, они были очень тёплые и одновременно прохладные. — А где ты живёшь, кстати? Не уж то прям здесь? — Живу с родителями, хотя им почти никогда нет до меня дела. На другом конце деревни живёт моя бабушка, а тут я периодически ночую, родителям то все равно, они иногда даже не замечают, что меня нет дома. — И ты сам все это сюда принес? Тут так много всего! — я начала восторженно озираться и рассматривать каждую мелочь. Рассматривая все вокруг я краем глаза заметила то, как Юра смотрит на меня. Казалось, что никто никогда не оказывал ему банального дружеского внимания и реальной заинтересованности в его увлечении. — Я называю это место "гнездо два-ноль". Ты на самом деле первая, кто с таким интересом рассматривает мои вещи. Человек, что был тут до тебя, к сожалению не слишком то оценил это всё. — было видно, что говорить ему об этом не приятно, это уже второй момент, который я нахожу немного странным. —А почему два-ноль? — Самое первое сгорело, как и большинство моих вещей. Пришлось все заново собирать. Здесь явно что-то произошло.. А именно между ним и той компанией. Этот сгоревший дом, Тёма, с которым они когда-то что-то решили, ещё и какой-то человек до меня.. Все это казалось мне довольно странным, мне явно что-то недоговаривают, но я узнаю, что тут произошло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.