ID работы: 13436901

Любимки

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Theo Raeken “2 part”

Настройки текста
Нас разбудил звонящий телефон Тео. Промычав что-то нечленообразное, парень всё же соизволил поднять трубку. - Лиам, зачем так рано звонить?- начал возмущаться Рейкен. - Вообще-то время уже 12:32. Я звоню потому-что Айзек приехал, он хочет встретиться со стаей,-ответил он. - Больно многого он хочет. - пробубнил Тео. - В 16:00 встречаемся у Скотта дома.- с этими словами Данбар завершил вызов. - Почему все так рвутся его увидеть? - Он же наш друг, часть стаи.- Парень ничего не ответил, лишь фыркнул. - Нам уже пора вставать,- первая соскочила с кровати я и начала одеваться. - Может сходим куда-нибудь? - предложил Рейкен. - Давай. Куда пойдём ? - ответить Тео не успел, ведь нам сново позвонили,6) уже на мой телефон. - Это Айзек,- удивилась я. Лейхи💋 - Приветик, - Привет. - Что делаешь? - Мы с Тео только встали, сейчас собираемся на прогулку, а ты? - Я хотел увидеться с тобой, - уже без подпело веселья ответил Лейхи. - Вы же встретитесь у Скотта.- влез в трубку Рейкен. - Почему бы лишний раз не увидеться с подругой? - Твоя «подруга», сейчас не может. - Может она другого мнения? - Так, харе! - вмешалась я. - Айзек, мы с Тео уже договорились перекусить и пойти к вам. - Ладно, я понял. Увидимся у Скотта.- Тео победно усмехнулся. - Пока. С Айзеком мы расстались около трёх лет назад и договорились остаться друзьями. Безусловно, он был моей первой любовью, как и я его, но это было тогда. Сейчас я встречаемся с Тео и люблю его. Наша любовь с Лейхи была другой, а может это просто бы сильная симпатия? Сейчас я не могу сказать , ведь люблю его только как друга. - Так куда пойдём? - вновь поинтересовалась я. - Предлагаю в Старбакс. - О, давай. *** Одевшись, мы сели в пикап Тео и поехали в кофейню. - Почему вы с Лейхи расстались?- этого вопроса вполне можно было ожидать. - Ты серьезно хочешь спросить меня об этом сейчас? - Почему бы и нет?- настаивал он. - У нас была подруга Элисон, перед смертью он часто стал проводить с ней время, а в один из дней, я увидела как он поцеловал её, или она его. Но это неважно, ведь он отвечал. После этого случая мы решили расстаться. Элисон была хорошей, доброй, сильной, красивой, со сломанной судьбой девушкой.- нехотя ответила я. - Если ты переживаешь, что я до сих пор его люблю, то можешь расслабиться. Он просто мой друг. Тео ничего не ответил, он резко вывернул руль на обочину и вовлёк меня в поцелуй. От такого напора я немного опешила, но с охотой отвечала на столь желанный поцелуй. Я перебралась к нему на колени, так что моя спина уперлась в руль. Мы целовались, очень долго и страстно. Не знаю сколько времени прошло, но нам всегда будет мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.