ID работы: 13436901

Любимки

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Theo Raeken 1 part

Настройки текста
Меня разбудил странный звук из соседней комнаты. Он был похож на стоны боли. Быстро встав с кровати я отправилась туда. - Тара нет! Прошу не надо! Прости меня.. НЕЕТ! - кричал во сне Тео. - Эй, Тео ты чего?- ответа не последовало. Легонько потряся его, мне удалось его разбудить. - Все хорошо, я рядом, это просто сон,- начала успокаивать его я. - Стефани?..- охриплым голом сказал парень. Я аккуратно легла возле него кладя его голову себе на грудь и начала поглаживать ему голову. - Не уходи, прошу.. - Не буду. - Тебе опять снилась Тара? - Угу. После возвращения Тео из Ада, ему часто стала сниться его сестра, а точнее, как она его пытает. Утро. Я проснулась от того, что кто-то начал перебирать мои волосы. Это был Тео. Теперь я лежала у него на груди, а он обнимал меня. -Доброе утро.- сонно проговорила я. - Доброе,- ответил Рейкен. - Сегодня в город приезжает Айзек, мы должны встретиться.- весело сказала я. - Он мне не нравится,- сухо ответил парень. - Почему? - Он твой бывший. Ещё он странный.- сказал парень. - Ты что ревнуешь? - Конечно нет. - А твоё сердцебиение говорит об обрат..- договорить мне не дали, резко оказываясь надо мной, Тео втянул меня в глубокий поцелуй. От неожиданности я слегка приоткрыла рот, тем самым позволяя ему углубить поцелуй. Я обвила его шею притягивая к себе ещё ближе. Казалось бы, куда ещё сильнее? Он стянул с меня футболку и шорты, оставляя меня лишь в нижнем белье. Я начала делать тоже самое с ним. - Уверенна?- спросил меня парень. - Ты правда думаешь, что если бы я не хотела, позволила бы раздеть меня? - вопрос был скорее риторический. Я снова обвила его шею руками притягивая к себе в уже более настойчивый поцелуй. Стянув с меня нижнее белье, он устроился между моих ног. Он резко вошёл в меня. В начале толчки были медленные, но постепенно он увеличивал скорость. Наши стоны наполняли весь дом. В такие моменты я думаю, как же хорошо, что я ушла из дома и живу с Тео. Вскоре мы дошли до пика. Он вышел из меня, ложась рядом на спину. Он притянул меня к себе , обнял и положил мою голову себе на грудь. - Люблю тебя..- вдруг выдал Рейкен. - Я тоже тебя люблю Тео. Чмокнув меня в голову, мы оба погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.