ID работы: 13436901

Любимки

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Issac L ( part 1)

Настройки текста
Я вышла из душу и отправилась к зеркалу в своей комнате, вдруг позади меня показался ухмыляющийся Лейхи. - Ты что здесь делаешь?- поворачиваясь к нему задала вопрос я. Парень молча подошёл ко мне, поправляя прядь моих волос за ухо. - Что ты..- не успела я договорить, как его губы накрывают мои. Я опешила раскрывая губы, тем самым позволяя ему углубить поцелуй. Не в силах сдерживаться, я начинаю отвечать на столь страстный поцелуй. Перебравшись на кровать , я начала снимать с него кофту, затем футболку, моё полотенце уже было на уровне бёдер, полностью оголяя грудь. Когда я потянулась за прядкой ремня, парень перехватил мою руку оторвавшись от моих губ. - Ты уверенна?..- шепотом спросил меня он, на что я лишь хмыкнула и вновь впилась в его губы. Айзек понял, что отступать я не намерена. Сняв с него штаны я дотронулась до его пульсирующего органа. Аккуратно стянув с него боксеры я хотела оседлать его, но парень развернул меня оказавшись сверху. Он медлил, специально дразнил. - Айзек.. пожалуйста.. - шептала я. Айзек не спешил , он начал покрывать шею, а затем и грудь поцелуями , немного покусывая кожу. - Прошу.. - умоляла я. Парень вошёл в меня. Он делал осторожно, мягко и со страстью. Я, как и он были на пике. Когда все закончилось, парень лег рядом , обнял меня и укрыл нас пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.