ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

3~ Всё пиздец, но вы держитесь.

Настройки текста
Девушки приехали к дому Дженны. Эмили всё ещё спит. Дженна умилялась с этой картины. Но все-таки решила разбудить спящую красавицу. Была бы Дженна сильнее, она бы просто отнесла Эмили в дом. -Эй, Эмили. -Говорила Дженна, легонько потрясывая девушку за плечо. -Просыпайся. Зайдëм в дом и будешь спать дальше. -Ага, -Еле как сказала Эмили сонным голосом. Девушки зашли в довольно просторный дом. Дженна сказа Эмили сесть на диван в зале, а сама ушла в ванную. Эмили послушно села ждать. Дженна пришла с ватными дисками и с склянкой перекиси водорода. Она села рядом с Эмили. -Показывай руку. -Сказала Дженна. Эмили повернулась лицом к собеседнице и показала алую руку. В некоторых рамках остались маленькие кусочки стекла. Дженна недовольно закатила глаза. -Что ты делала этой рукой? Стëкла била? Дженна ушла в другую комнату и пришла с пинцетом. Она аккуратно взяла руку Эмили и начала вытаскивать стекло. Эмили не так остро чувствовала эту боль, потому что уже почти не чувствовала саму руку. Много крови потеряла, значительную роль сыграло время и место, где Эмили ходила. Дженна вытащив всё стекло, взяла ватный диск и смочила его дезинфицирующим средством. Первое прикосновение отдало сильной болью, что заставило младшую подпрыгнуть на месте и обранить слезу. Эмили издала жалобный писк и Дженна, поглаживая её по спине, сказала: -Я знаю что больно, но надо потерпеть. Так раны побыстрее заживут. Дженна не по наслышке знает о том как больно обрабатывать такие раны. Раньше из-за её увлечения она часто что-нибудь себе сдирала, а потом истерически рыдала, пока мама обрабатывала рану. Эмили прикрыла другой рукой рот. Дженна продолжила обрабатывать раны. Наконец закончив старшая ушла за бинтами. Эмили же сидела и думала, какой же её может ждать пиздец если этот мужик протрезвеет и решит пожаловаться родителям. Дженна вытащила её из мыслей. Она аккуратно обматала раны бинтом. Потом проводила Эмили в её комнату, перед тем как уйти остановилась и задумалась о чём-то. -Ты чего? -Спросила Эмили. -Не будешь же ты спать в джинсах и худи. -Сказа Дженна. -Твои вещи мне не по размеру будут. И правда. По комплектации не очень похожи девушки. При том разница в росте довольно большая. У Дженны рост 155 см. А у Эмили 173 см. Дженна убежала в свою комнату и вернулась с какими-то вещами. -У меня есть оверсайз одежда. Может тебе подойдёт. -Мне это подойдёт если это размер одежды Билли Айлиш. Если это будет размером как чехол на танк. Идиотский юмор Эмили мало кому понравится. Но Дженна немного хихикнула. Эмили переоделась. Как не к месту тут шорты. Они были как раз для неё, но видно синяки от побоев. Вот футболка хорошо подошла даже немного просторной осталась. Дженна не задала вопроса на счёт синяков. Просто пожелала спокойной ночи и ушла к себе. Эмили лягла вся радостная. Мало того что её приютили так ещё и одежду подогнали. Не жизнь, а сказка. Дженна ей напомнила девушку из сна с бабулей... Прошло где-то дня 3. Дженна и Эмили хорошо сдружились. Конечно наша калека молчала про свою тяжёлую жизнь. А вот Дженна рассказала про свою семью несколько фактов. Эмили постоянно удивлялась, как она не сошла с ума в такой большой семье. Кстати Дженна не пожалела своих денег и купила немного шмота для Эмили. Короче говоря, жить стало обеим комфортнее и интереснее. Дженне в один момент показалось, что Эмили начинает ей нравится больше чем просто подруга. Но молодой актрисе не хотелось ещё заводить отношения, по этому она пыталась отвести всю романтику от себя. Так и живут девушки. Сегодня где-то в обед Эмили заходит ела прогуляться. У Дженны сейчас должен быть звонок с режиссёром одного фильма и к сожалению Эмили пошла гулять одна. Идёт она себе спокойно в прекрасном шмоте от Дженны по улице и замечает знакомые фигуры. Чëрт. Это же... /2 дня назад у Скворцовых\ Николай Скворцов сидит и читает газету в новом доме в Америке. Небольшой, но хороший. Скворцов нашëл себе неплохую подработку и теперь с женой живёт как в сказке. Неожиданно ему позвонил Луи Теренс. -Слушаю мистер Теренс. -Это что ещё за выходки вашего отродья!? -Мужчина недовольный кричал в трубку. -Я не понимаю о чëм вы. -Скворцов в недоумении сидел и ждал объяснений. -Ваша сучка посмела сбежать от меня. Я вам заплатил за неё миллион долларов. Либо вы её находите, либо я забираю свои деньги. -Мы её найдём. Не волнуйтесь. -Жду с нетерпением. Скворцов положил трубку. Он не знал что и делать. Деньги вернуть они уже не смогут. Остаётся найти дочь и отдать обрано Луи. /реальное время\ Это же родители Эмили! До девушки дошло, что Теренс уже доложил о пропаже. Отец заметил её и свистнул ей. -Эй, иди сюда, Эми! Родители побежали за Эмили. А Эмили в свою очередь направилась на всех порах к дому Дженны. Пробежав около десяти минут без передышки, она упала коленями на камни. У вас вопрос откуда камни? Дело в том что Эмили удирала по переулкам, а там дорога как бы не очень хорошая. Главное что Эмили удрала от родителей. До дома Дженны осталось всего ничего. Так что отряхнув колени и поморщившись от боли, она добежала до дома. Она открыла дверь и в коридоре показалась Дженна. Она сразу подлетела к Эмили. -Ты марафон бежала? И что с коленями то?! Эмили не успела ничего сказать, как в глазах у неё потемнело. Слишком сильная нагрузка из-за бега отозвалась обмороком. Дженна смогла только смягчить падение, немного придержав падающую Эмили рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.