ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

4~ Приятный запах ириса.

Настройки текста
Примечания:
Резкий и не приятный запах спирта разбудил Эмили. Она лежит на полу в коридоре головой на коленях Дженны. Кареглазая в свою очередь уже успела подумать, что её "подруга" уже откинулась. Да, подруга в кавычках, потому что Дженна всё ещё пыталась отгонять мысли о том что Эмили ей нравится. Эмили же видела в Дженне спасителя и сразу в неё влюбилась, именно по этому, осознав на чьих коленях она лежит, Эмили немного залилась румянцем и неожиданно вскочила. Дженна придержала Эмили за плечо: -Не вставай так резко, мертвец. Эмили остановилась в сидячем положении. Всё таки эти двое не готовы друг другу признаться, но в их действиях виднелась забота. Даже сейчас прикосновение Дженны было с каким-то своим любящим чувством. -Давай ты сразу скажешь, какой гроб тебе заказывать. А то мало ли. -Всё нормально. -Нет. Я вижу не всё нормально. Эмили отвернула голову в сторону, пытаясь зациклить внимание на чëм-нибудь в надежде, что Дженна решит на допытывать её. -Эй, -Дженна положила свою руку на щеку Эмили и повернула её голову к себе. -Расскажи мне что случилось. Я не буду прогонять тебя за что это ни было бы. Эмили уткнулась головой в грудь Дженне. Не желая сдерживать слëзы она выпалила всё в кратце, переодически всхлипывая. Дженна внимательно слушала и к концу рассказа она просто прижала Эмили к себе ещё сильнее. Эмили растаяла в крепкой хватке старшей. На сердце ей стало даже легче. Эмили унюхала вкусный аромат духов. Ирис! Аромат ириса она узнаёт из тысячи. Любимый цветок её бабушки как ни как. Всё таки недавняя калобарацию с Dior отразилась на Дженне. Спустя пять минут объятий, Дженна предложила Эмили помыться и ложится уже спать. Эмили послушалась. В душе она то и дело вспоминала о бабушке и как с ней были прекрасны встречи. Раньше было намного лучше. Когда Эмили приезжала на ночёвку к бабушке, они всегда играли в выдуманные игры. У бабули хорошая фантазия была. Она могла бы быть хорошим соперником для Тима Бёртона. Интересный факт из жизни Эмили:у бабушки в туалете были белые стены и после того как Эмили нарисовала на них в четыре года кота, бабушка разрешала разукрашивать стены как только угодно. За то сидеть и справлять нужду было веселее. От бабушки ещё веяло всегда уютом и неким теплом. Забавно что и от Дженны тоже... Эмили уже помылась и выйдя из душа никого не заметила. Дженна видимо уже пошла спать. Жалко. Эмили решила тоже пойти спать, но сон никак не шёл. А если Эмили и засыпала ей снился кошмар. После очередного кошмара Эмили не выдержала и пошла к Дженне. Будить она её не стала, а просто постояв несколько минут над "спящей красавицей", обдумывая своё решение, она легла рядышком на краю. Через минуту Дженна закинула одну руку на Эмили, чётко попав на синяк, после побоя в подвале. Эмили стерпела боль и вместо того, чтобы уйти и избежать дальнейших атак, она прижалась к Дженне как можно сильнее. Эмили почувствовала как её щëки горели от румянца. Но ей всё равно. "Ха, запах ириса до сих пор остался. "-подумала Эмили, проваливаясь под приятным ароматом в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.