ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

2~ Неожиданно приятное спасение.

Настройки текста
Клетка двинулась с места. Остановившись с клетки и с глаз Эмили сняли ткань. Она зажмурилась от яркого света и разглядела множество людей в масках, как на карнавале. Ведущий сказал: -И следующая у нас прекрасная девушка! Ей 19 лет. И она из России. Она не сможет перечить вам не в чëм! И так начальная цена 100 тысяч долларов. Из зала послышались крики людей. -Я услышал с столика 15 цену в 500 тысяч долларов. Вы лидируете! Кто-то предложит ещё больше? -Я предлагаю 700 тысяч! -Крикнул мужчина из толпы. -Отлично. 700 тысяч долларов! Есть ещё ставки? -Я ставлю 900! -Крикнула девушка с 15 столика. -Воу. 900 тысяч. Это что-то невообразимое! -Миллион! -Крикнул всё тот же мужчина. -Миллион долларов! Больше нет ставок? Все молчали. И ведущий крикнул, стукач молоточком по столику за которым он сидел. -Продано! Мужчина подойдите пожалуйста сюда. Прошло пару дней после того, как Эмили выкупил мужчина из Америки. Его зовут Луи Теренс. Он вёл себя довольно прилежно, но сегодня напился и в порыве начал агресировать на Эмили. Луи оставил несколько синяков на белоснежной коже и закинул бедняжку в подвал. Эмили с трудом встала и начала осматривать подвал. Холодновато. Вот она заметила окно наружу. Эмили приняла решение выбить его одной рукой и вылезти на улицу. Звуки стука стекла раздались в сыром подвале. Рука залилась алой кровью и отдавала жгучей болью. Эмили, невзирая на боль, выбралась через небольшое окошко. На улице уже вечер. Эмили пошла куда глаза глядят. Она добежала до кафе. Зайдя в переулок Эмили готова была разрыдаться от всего что произошло. Но к ней подходил подозрительный мужчина. -Эй, девушка красавица. ~Ик~ Мужчина говорит с акцентом типичного армянина на площади, торгующего персиками и он делает всё, чтобы ты их купил. От него несло алкаголем. Отлично. Ещё одна жертва пьянства. Он подошёл ещё ближе к Эмили, чуть ли не прижимая её к стене. Девушка почувствовала себя не очень хорошо. Она не переносит запах алкаголя. Из кафе вышла красивая, кареглазая девушка. Она хотела пойти к своей машине, но услышала голос мужчины и испуганной девушки. Она завернула в небольшой переулок, находящийся рядом с кафе и увидела не очень приятную картину. -Девушка я влюбился в тебя ~Ик~ с первого взгляда. Прям тут бы ~Ик~ тебя и... -Мужчина пожалуйста уйдите.-Жалобно говорила Эмили. Кареглазая подбежала к Эмили и схватила её за руку. -Лия! Я как раз тебя везде ищю! -Крикнула она, а потом прошептала на ухо Эмили. -Идём быстрее за мной. -Эй, другая красавица! ~Ик~ мы тут разговаривали ~Ик~ не прилично прерывать чужой разговор! Девушки убежали в машину кареглазой. Мужчина побежал за ними, но значительно медленее. Сев в машину владелица спросила: -Он приставал к тебе? -Ну как видишь. -Давай познакомимся тогда. Я Дженна Ортега. Ты наверное знаешь меня. -Да. Твоё лицо мне знакомо. Я Эмили Скворцова. Меня ты точно не знаешь. -У тебя сложная фамилия. Ты не американка? -Нет. Я из России. Девушки улыбнулись друг другу. Дженна посмотрела на окровавленную руку Эмили. -Что у тебя с рукой? Давай ты скажешь где ты живёшь и я тебя довезу. Эмили спрятала раненую руку под худи и проигнорировав вопрос про то что случилось, ответила: -У меня нет дома... Дженна обеспокоенно посмотрела на собеседницу. -Ты можешь у меня пожить какое-то время. -Не хочу навязываться. -Я настаиваю. С такой раной не надо по улицам шататься. -Ладно. Спасибо, Дженни. Ортега немного покраснела от неожиданного прозвища. Ехать далековато и поэтому Эмили быстро уснула, облокотившись головой о холодное стекло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.