ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

1~ Будь что будет...

Настройки текста
Семья Скворцовых. Живёт в небольшом квартире в Москве. Отец хорошо обеспечивает семью, работая строителем. Мать сидит уже несколько лет дома, делая ковры ручной работы. У этой казалось бы прекрасной семьи, есть не менее прекрасная дочка. Эмили Скворцова Николаевна. Красивое имя, придуманное давно умершей бабушкой. Это имя дали своей дочери Скворцовы именно в память о бабушке. Как всё мило описанно. Поистине хорошая семья. Годы шли и с каждым годом Скворцова младшая становилась умнее и прекраснее. Сейчас ей уже 19 лет! Взрослая девочка. Но родители не отпускают её в взрослый мир. Год назад она закончила школу с высшем образованием и казалось бы должна уйти в университет. Отец запретил своей дочке уходить от них. Старинный поступок от такого хорошего человека. Да и мать тоже странно себя вела. Эмили понимала что что-то в них изменилось. Точно в худшую сторону. Вот в один из ужинов, когда вся семья за долгие две недели собралась вместе, родители решили приоткрыть завесу тайны. Пока отец ел и читал газету одновременно, мать начала разговор: -Доченька, у нас для тебя новость. -Какая? -Удивилась Эмили. Отец прожевав куриную котлету сказал: -Ты же хотела побывать в Америке... Вот и побудешь там до конца жизни. -Мы переезжаем?! -С некой искрой в глазах спросила Эмили. -Нет! -Воскликнул отец, отбрасывая газету в сторону. -Наших денег на такое не хватит уж точно! -Тогда что? -В недоумении спросила Скворцова младшая. -Прости... -Сказала мать. -Но нам нужны деньги. -Я не понимаю... -Завтра утром ты улетаешь в Америку на подпольный аукцион. Там довольно много за тебя могут заплатить. Ты у нас красавица и умница. Глаза Эмили округлились. Собственные родители отдают её в лапы неизвестных людей. Эмили не глупая девчонка и пазл в голове довольно быстро сложился. -Вы это давно планировали! Я же права?! -Почему ты так решила? -Спросил отец с лицом, выражающим полное безразличие. -Вы заставили меня учится на отлично и до 11 класса, заставляли ходить на дополнительные занятия по английскому и ещё... Эмили перебил резкий стук по столу. Отец в ярости. -А ещё мы тебя учили не перечить старшим! Голос отца напугал Эмили. Она как беспомощный котёнок смогла только издать жалобный писк. Она встала из-за стола и побежала в свою комнату. Родители не удивились такому поведению дочери. Они даже не беспокоились о том что она может сбежать. Во-первых бежать ей не куда. Во-вторых они воспитали её очень послушной и Эмили точно не придёт в голову убежать. Тем временем Эмили заперлась в своей комнатушке. И так как это последний этаж старой пятиэтажки, Эмили за годы проведённые здесь придумала выход на крышу. Рядом с окном её комнаты есть пожарная лестница, конечно по ней опастно лазить, но Эмили это не останавливало. Она аккуратно вылезла из окна и по лестнице взобралась на крышу. Какой же здесь открывается вид! Обычная хрущёвка, но ночью вид с неё прекрасный. Пока только алый закат и до ночи ещё далековато. Хотя уже во дворе можно увидеть интересные и обыденные вещи. Вон там у первого подъезда собрались мамочки, отпустившие своих детей играть на не прочной площадке. Вон у гаражей стоят мужики пьют пиво и что-то бурно обсуждают. Если посмотреть на площадку можно увидеть детей от 4-10 лет играющих вместе. Всегда у них странные игры. Если раньше дети играли в классики, догонялки, колечко, морозка и т.д. То эти дети играют в игры в соответствии с трендами. То сереноголовые у них, то Хаги ваги, то Уэнсдей... Короче говоря двор живёт своей обычной жизнью. Эмили посмотрела на место на крыше около пятого подъезда. Там часто сидел парень старше её на два года. Он залезал сюда с гитарой и прихватив вкусняшек играл думерские песни. Эстетично это выглядело на фоне нашего района. Весь такой старый и уводящий в времена СССР. Парень уже пол года не приходил, но Эмили всё ещё надеется на встречу с ним. Сейчас она думала даже не о парне гитаристе, а о подлости родителей. Они воспитывали её так, чтобы она была лёгкой куклой для управления. Выбора не оставалось. Придётся смириться с судьбой и будь что будет. Незаметно на небе появились звëзды. Белые точки разбросанные беспорядочно на чёрном небе. Куча созвездий и воспоминаний. У Эмили есть книга о космосе, подаренная бабушкой. Бабуля часто приходила к внучке с ночевой и читала любимую книгу Эмили. Бабушка говорила, что когда человек умирает в небе появляется новая звезда и она будет гореть пока о человеке не забудут. Эмили каждую ночь, после смерти бабушки выходит на крышу искать её звезду. И всегда находит. Для обычного человека нет разницы в звëздах, а Эмили находит ту единственную звёздочку, рассказывая ей всё что происходит в её жизни. И в этот раз Эмили рассказала всё бабуле, находящейся на небесах. -Как же мне тебя не хватает, бабуль. Скажи, пожалуйста. У меня будет счастливая жизнь хоть? Послышался взрыв петарды. Эмили посмотрела вниз. Около мусорных баков стоял мужик и орал во весь голос. -Сука! Пидарасы! Я вам покажу как мусорку взрывать! Мужик побежал куда-то за гаражи. В дворе где живëт Эмили, есть гоп компания подростков примерно 12-14 лет. Похоже это они и разбушевались. Эмили приняла это как знак, что всё будет пиздец, как плохо. Готовится надо к худшему. С такими мыслями она и легла спать. Во сне к ней приходила бабушка и она пила чай с какой-то красивой, низенькой девушкой. У девушки приятный голос. Правда она говорила на английском. Да и бабушка удивила своими способностями владения другими языками, а сама говорила что учила только немецкий. Утро. Родители посадили Эмили в самолёт. Она летит с высоким мужчиной больше походившего на агента из фильмов. После взлëта Эмили просидела пятнадцать минут и уснула. Очнулась она уже с связанными руками и ногами. Глаза закрыты плотной тканью. Эмили сидела в чём-то на подобии клетки, накрытой тканью. Будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.