ID работы: 13435350

красное солнце

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

странная улыбка

Настройки текста
Примечания:
блондин тихо вышел из комнаты и на цыпочках прошёл мимо гостиной, где Кайгаку лежит на диване, спит, издавая ужасные звуки, и подходит к двери. Зеницу вздыхает и открывает дверь, увидев Танжиро он удивился, хоть и подозревал что за входной дверью стоит старший Камадо. друг нытика как всегда тепло улыбнулся, и подарив ему неловкую улыбку Агацума отошёл, чтобы дать Танжиро зайти в дом. затем жестом он показал Танжиро, чтобы он был тихим, и кивнув в сторону своей комнаты, пошёл в то направление куда кивал, и за ним пошел слегка удивлённый Камадо. уже в комнате, Зеницу тихо закрыл дверь и облегчённо вздохнув, после чего посмотрел на удивленного Танжиро. словно прочитав мысли друга блондин начал объясняться. -дома мой брат Кайгаку.. сейчас он спит и лучше не будить его, а то капец будет. -у тебя есть брат? как ты сказал, Ка.. -Кайгаку. да, есть. Зеницу слегка нахмурился при упоминании своего брата и скрестив руки начал о чем-то думать, направив взгляд на пол, но затем качает головой, словно отряхивая мысли, и оглядывает Камадо. -ах, точно, я даже не успел переодеться.. ты так быстро пришёл, я даже не успел моргнуть. Агацума неловко улыбнулась и снова встал напротив шкафа, открыл его и начал искать подходящие вещи на прогулку в парк. через небольшое количество времени блондин почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, но не решил обернуться, ведь знает что этот взгляд принадлежит Танжиро, и, кажется, Зеницу страшно.. либо просто неловко? брюнет резко почувствовал другой запах от Зеницу, но не мог определиться.. страх? удивление? стеснение? он откашлялся и понял что слишком долго смотрел на итак без того нервничующего Зеницу, поэтому отвел взгляд и начал осматривать его комнату. тускло и уныло.. небольшая узкая комната, кровать без матраса, маленький шкаф для книг и других принадлежностей закрывает окно. наконец Агацума поднимает руки вверх со своей одеждой, которую так долго и усердно искал в шкафу, гордо произнеся "ага!", от чего Танжиро вздрагивает от неожиданности. Зеницу поворачивается к брюнету с улыбкой, и подумав о чем-то, приподнял бровь. -ээ, ты не выйдешь из комнаты пока я переодеваюсь? от вопроса блондина Танжиро последовал его примеру и вскинул брови, медленно покачав головой, когда начинает чесать шеку, придумывая оправдание чтобы побыть тут.. зачем? Камадо сам не знает зачем. -я не хочу разбудить твоего брата. ты что, стесняешься?.. блондин, увидев ухмылку Танжиро, начинает слегка краснеть отводя взгляд. -пфф, я? нет! сам того не поняв, он попался на уловку брюнета, и снова отвернулся от Камадо спиной, став лицом к шкафу. немного поколебавшись, он начал снимать футболку, но тут же почувствовал пристальный взгляд. такой же пристальный взгляд, когда он искал одежду в шкафу.. блондину показалось, что глаза Танжиро исследовали весь его оголённый торс, но не мог сказать точно, ведь стоит спиной к владельцу этого взгляда, а если повернеться к нему от стыда ведь помрет, итак раскраснелся до кончиков ушей! он сглотнул и быстро нацепил на себя светлую, цветом его волос, футболку, и решился все же повернуться к Камадо. повернувшись, он обнаружил Танжиро со странной ухмылкой, глаза, которые вонзились в Зеницу слегка сужаются, от этого вида Агацуме хочется провалиться, убежать или еще что-то.. блондин отвел взгляд и робко почесал затылок, когда старался звучать уверенно. -эм, Танжиро, может все-таки выйдешь?.. у Кайгаку крепкий сон, он точно не проснется. мне еще другие штаны нужно надеть.. после сказанного уши Зеницу начали слегка шевелится, и вид старшего Камадо изменился.. но это всего на секунду, затем как всегда Танжиро натянул эту свою очаровательную и милую улыбку и слегка кивнул, начиная медленно уходить из комнаты блондина, но даже когда он уходил, он не отводил взгляд от слегка дрожащего друга. выйдя, милый парень превратился в совсем другого человека, в того, которого никто не видел таким. он раздражённо, но тихо вздохнул, чтобы Агацума не услышал, нахмурувшись, гневно топал ногой скрестив руки на груди. мысли Танжиро; я был так близок.. к счастью я опомнился от голоска Зеницу.. ах, Зеницу. вот бы прикоснуться к тебе, к тебе голым.. заставить кричать мое имя ночью, вдалбивая в кровать, и.. Танжиро хотел было продолжить свои мысли, но затем быстро пришёл в себя и покачал головой, понимая что заходить далеко, начиная делать круги на месте перед запертой дверью комнаты его возлюбленного. мысли Танжиро; нет, не льзя о таком думать.. он ведь мой друг! да, друг. друг.. кого я обманываю? картина, где я жестоко трахаю Зеницу всплывает не только когда я думаю о нем, мне даже такое в снах снится.. но этому чертову Агацуме нравится Незуко. Камадо начал кусать свои ногти, когда хотел продолжить размышлять на эту тему, когда его прервал звук скрипящей двери комнаты блондина, который затем вышел из комнаты в коридор, где Танжиро набивал круги. брюнет сразу же инстинктивно повернул голову к источнику шума и натянул теплую улыбку. -ох, Зеницу, ты все? -да, прости что заставил ждать.. пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.