ID работы: 13435350

красное солнце

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданное сообщение

Настройки текста
Примечания:
после того как сердитый Кайгаку ушел оставив дверь открытой Зеницу ревел от безысходности. горячие, горькие слеза текли по его щекам, медленно скатываясь на подборок, а затем и вовсе с тихим звуком падает на деревянный пол. если бы в тот момент ему не пришло сообщение на телефон то казалось блондин затопит свою комнату слезами. Агацума начал успокаиваться, и закрыв дверь вернулся на кровать захватив с собой телефон. прежде чем посмотреть что ему написали, а это было удивительно что о нем кто-то думает, он протер рукавом по своему лицу вытирая слезы. вздохнув, он разблокировал свой чёрный телефон и заходит в мессенджер. -добрый вечер, Зеницу, не хочешь погулять со мной в парке? :) мысли Зеницу - Танжиро.. как я мог его забыть? он ведь каждый день мне пишет. не понимаю почему это парень до сих пор мне пишет, все давно забыли меня.. наверное, у всех спрашивает как дела. да, у всех.. -привет, Танжиро.. я наверное не пойду, у меня много дел. если честно то у парня сейчас нет дел, только одна.. найти работу любой ценой. сердце блондина начало стучаться быстрее когда Камадо начал печатать, он не любил отказывать людям, особенно такому идеальному другу. -может отдохнёшь? каждый раз когда я пишу тебе ты занят. отвлекись, давай же! то что сказал обладатель серьг ханафуда чистая правда.. но Агацума не помал одного, почему бордоволосый просит погулять именно с таким нытиком как он. вздыхая, кажется уже согласившись на прогулку парень печатает в ответ. -там будет еще кто-то? почему он согласился? потому что ему явно не мешала прогулка: он давно не выходил из дома, Зеницу не мешало бы постоять на солнышке, при этом Кайгаку не заботился о его здоровии. может тогда он станет себя лучше чувствовать хотя бы немного.. ну и попутно можно искать работу! -нет. только ты и я. другие отказались. прочитав ответ друга у Агацумы пошли муражки по коже. хоть и объяснив причину отсутствия других, все равно звучит странно. -ну ладно.. я тогда переоденусь и дам знать. а где мне тебя ждать, сразу в парк идти? что было удивительно - Танжиро не сразу прочитал. он делает так впервые.. странно, ну ладно. Зеницу даже рад, иногда жалко Камадо когда долго печатаешь короткое сообщение потому что заняты руки, а он, бедный, сидит в чате и ждет сообщения. прошло несколько минут, и вот, блондин смотрит на шкаф с вещами, а шкаф на него. сегодня было очень жарко не смотря на то что сейчас вечер. он думал что одеть, но его мысли прервал звонок в дверь. Агацума подпрыгнул от неожиданности, ведь до стуков в дверь дома была гробовая тишина. мысли Зеницу - неужели Танжиро? нет, так быстро он точно не мог добраться.. и вообще не помню чтобы я давал ему свой адрес.. наверное забыл о том как оговорился. нужно быстро открыть дверь, а то сейчас брат встанет и конец моей ужасной жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.