ID работы: 13435350

красное солнце

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

тёплые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
июньский месяц всегда отличался от всех остальных, особенно в ее середине. не смотря на невыносимую жару жизнь, кажется, приобретает новые краски когда видишь ветвистые деревья с молодыми, зелёными листьями, красивые обширные поля, возможность гулять с друзьями больше, не тратить свои драгоценные нервы на школу и не просидеть все свободное время за выполнением домашнего задания. Однако Зеницу так не думал. школа закончилась и потому все дни до 15 июня он сидел дома, каждый вечер сидя на подоконнике смотря на счастливых парочек. зависть — вот что чувствовал блондин видя гуляющих компанией подростков. он не может избавится от этого чувства, но и бросить привычку подглядывать за ними тоже. каждый раз Зеницу вздыхал, вспоминая хорошие деньки в школе с его одноклассниками — Иноске, Танжиро и.. Незуко! прекрасная Незуко. Каждый раз думая о ней лицо одинокого парня приобретает красный оттенок, а глаза сразу сужаются. с устрашающей улыбкой он начинает витать в облаках думая какая она прекрасная, однако он сразу же вспоминает про Танжиро, так как каждый раз когда он начинает рассматривать маленькое тельце юной девушки Танжиро со злостью закрывает собой Незуко и угрожает блондину ударить его лбом, если он продолжит. ах, Танжиро. добрый и заботливый Танжиро, который всегда присматривал за нытиком. Зеницу не понимал почему он так резко начал ухаживать за ним и чаще дарить свои улыбки. блондин хотел стать им, ведь каждая девушка в школе была готова отдаться парню с красноватыми волосами у которого на первом месте его родные. Иноске. раньше Зеницу избегал их встречи на смотря на их дружбу, потому что парень с черными волосами на кончиках которых синеватый цвет довольно резкий и издевается над ним, но если нужно будет он готов поддержать и выслушать друзей, что удивило блондина как только он узнал об этой стороне кабана. он жестокий, но все же милый кабан, из-за которого парень, витающих в облаках, улыбается. очнувшись Зен понимает где находится, и полностью возвращается в жёсткую реальность. к сожалению он больше не видел своих друзей. снова вздыхая блондин сидит на подоконнике слушая как ругается его брат — Кайгаку. он всегда ворчит, но сегодня особо ужасный случай. закончились деньги с продуктами и жить было не на что, не смотря на то что Кайгаку пытается зарабатывать деньги на работе. парень с отличным слухом слышит недовольные шаги в его комнату и раздражения брата. как бы он не хотел, но дверь закрывающая вид в его комнату со злостью распахнулась. -чмо, почему ты дома?! я один что ли должен должен пахать на работе? -я.. я, прости меня, братец. от лица Зеницу — я ели удерживал свои поступающие слезы, закусывая губу чтобы не разреветься. я не мог смотреть в глаза моего брата, а спотевшие руки сплелись нервно перебирая пальцы. мое сердце стучится как бешеное, сейчас я беспомощен. Кайгаку разъярен, и все что я могу делать — надеяться не получить новые шрамы. -если не устроишься на работу сегодня то можешь не возвращаться! я киваю в не силах что либо ему ответить. к моему облегчению он наконец-то ушел, и закрыв дверь я сразу же закрываю руками заплаканное лицо. мне нужно устроиться на работу, если я хочу выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.