ID работы: 13435350

красное солнце

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

работа

Настройки текста
-слушай, Танжиро, хотел кое-что спросить.. пробормотал себе под нос Зеницу, откусывая вкусно пахнущую булочку купленная бордоволосым парнем. и вправду вкусно.. несложное дрожжевое тесто и немного сладкой маковой начинки. вообще, Зерицу редко ест булочки, так как их положение с братом не позволяет. ах, брат.. Агацума же должен был найти работу до завтра, потому постоянно оглядывается на улице, думая что каким-то чудом найдет себе работу. -да, Зеницу? что такое? с интересом ответил Танжиро, внимательно разглядывая блондина. Камадо не знает почему, но почему-то он хочет больше и больше смотреть на хнытика, на его пухлые, искусанные в кровь губы, да так уставился, что его булочка с корицей осталась цела в руках брюнета. Зеницу же ничего не замечая проглотил кусок вкусности и продолжил. -ты не знаешь, что нравится Незуко? хочу ей что-то подарить и может быть позвать на свидание.. Зеницу, благодаря хорошу слуху, услышал то, что очень удивило его. повернувшись к Танжиро, он заметил, что руки друга крепко сжаты в кулак, он слегка хмурится когда его взгляд направлен на землю. но затем быстро улыбнувшись, Танжиро посмотрел на Агацуму и медленно покачал головой. -.. нет. прости, но я не знаю. Зеницу приподнял бровь и отвел взгляд, думая, как родной старший брат может не знать, что нравится его сестре? он пожал плечами, подумав что может они просто редко видятся, все же лето и так как у них двоих много друзей гуляют целый день, наверное. блондин вздохнул и понимающе кивнул. -а, ладно. вот еще.. вспомнив про работу, он наконец доел свою булочку с маком, которую купил Танжиро и посмотрев на щедрого парня нервно улыбнулся, начиная чесать затылок. -это.. вообщем мне нужно найти работу побыстрее, может ты знаешь где можно подработать? Камадо подумал секунду и понял; вот он, хороший шанс. с теплой улыбкой до ушей, он сразу же кивнул. -да! я работаю в небольшом кафе официантом, думаю отличный вариант. как раз я буду рядом, помощь тебе точно не будет лишней. бордоволосый в курсе, что у Зеницу проблемы с общением, что у него нет друзей, кроме него, Незуко и Иносе, потому всегда боялся что кто-то посмеет тронуть его возлюбленного. одна мысль о том, что Зеницу кто-то издевается, а он об этом молчит разрывает сердце брюнета.. поэтому теперь он будет уверен что Зеницу никто не трогает, а даже если будут, то он сломает им их пальцы, которыми они трогали бедного и невинного блондина, руки, ноги да и вообще все что можно.. Агацума задумался, и в конечном счете пришел к выводу; "а почему нет?" . ему все таки работу нужно быстрее найти, а когда там будет его милый и добрый друг, который всегда помогает всем и вся, то вообще отлично. с легкой улыбкой Зеницу кивнул. -хорошо, я думаю это отличный вариант! спасибо, ты не представляешь как я рад. -я тоже рад, очень.. с немного пугающей улыбкой Танжиро тихо произнёс глядя на свои руки, но Зеницу решил не обращать на это внимание, потому что для него улыбка его золотого друга всегда была симпатичной, когда в это время прохожие с легким страхом обходили их. прошло несколько часов, и поговорив обо всем на свете, в том числе о том, какие хорошие были школьные деньки, парни решились разойтись. и вот, на кровати лежит радостный Зеницу, потому что завтра Кайгаку не будет пиздить его со словами "я говорил тебе найти работу, а ты не послушался". ну и как он не может радоваться, когда он будет работать в одной смене с нежным, добрым и умным парнем, его другом; Танжиро. это хорошо, правда ведь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.