ID работы: 13435115

Начнём мир с полосатика?

Гет
R
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Женя лежала на кровати и даже не думала спать. Столько новой информации, которую надо понять и принять. Не время для отдыха. Итак, я Жади Рашид. Я замужем за Саидом. Дочери у меня пока нет, беременности тоже. Это плюс, можно выстраивать мою жизнь так, как хочу я сама. У меня есть сестра, о которой я всегда мечтала. Но, есть одно но. Она живёт в Бразилии. Я живу в Марокко. Тааак. А ещё в Марокко живёт мой дядя Али, он мудрый и добрый, но всё же весьма религиозен. Даже не воспитывал племянницу, не обучил религии, не дал получить профессию, а замуж выдал, как верблюдицу. Ну да ладно, я не в обиде. Но учтём на будущее, мало ли на чьей стороне он будет в той или иной ситуации... Надо бы привыкать называть себя Жади. Я нефрит, я нефрит... Смешно, но никуда не денешься с подводной лодки. Жени больше нет, меня зовут Жади. Хм.. А это полное имя? Надо бы узнать.       В спальню вернулась служанка с отваром от головной боли. - Выпейте лара Жади. На это у вас нет аллергии, я часто завариваю вам именно этот сбор. Он хорошо вам помогает. - Да, спасибо, Мириам, - Жади взяла кружку и начала пить отвар мелкими глотками, - не приготовишь ли на обед хариру? Я очень люблю этот суп, он будет сегодня как нельзя кстати. Или ты уже начала варить другой суп? Это я удачно вспомнила. Надо, что никто не понял, что я не настоящая Жади. В смирительную рубашку не хочется. Если что, прикинусь, что память местами отшибло. - Конечно, лара Жади. Сид Саид тоже будет рад. Я сейчас же поставлю варить хариру. И таджин будет. Я принесу вам обед сюда через пару часов, - сказала служанка и ушла с улыбкой на лице. Я мусульманка, должна молиться 5 раз в день. И должна носить платок. Ну это вообще не проблема. Я с севера России, серьёзно. 9 месяцев в шапке из-за холодов, а потом 3 месяце в кепке или бандане, потому что нет горячей воды всё лето. Долбаные коммунальщики... Платок хотя бы красивый и расшит золотом. К этому мы привыкнем...       Жади допила чай, встала с кровати и решила немного оглядеться. Оо, это шкаф с одеждой. Платья! Боже, какая прелесть. Так стильно и нежно. Восторг! А вот и платки, чудесные. Да, к этому легко привыкнуть. Вот если бы я оказалась в племени Мумбу-Юмбу - это бы была беда.       Жади весело рассмеялась, и вдруг её взгляд зацепился за золотые монетки. А это что? Ух ты, настоящие костюмы для танцев! С монетами, с бисером, какие же они красивые. Хм.. А моё тело не потеряло навыки танцев, интересно? Это же не я умела, а прежняя Жади. Ладушки. Глаза боятся, а руки делают. Надо примерить один и попробовать станцевать. С монетками самый потрясный, его и надену.        Девушка надела костюм, вспомнила, где включать музыку, и принялась медленно двигаться. Постепенно её движения становились всё более уверенными и сексуальными. Руки двигались правильно, бедра покачивались плавно. Жади настолько нравилась картинка в зеркале, что она невольно начала широко улыбаться. Время в танце пролетело незаметно. Внезапно девушка почувствовала, что на неё кто-то смотрит и резко обернулась. В дверях стоял молодой, красивый и статный мужчина и глядел на неё с такой страстью и желанием, что у Жади выступил румянец на щеках. И это мой муж? Этот красавчик - мой муж? О Боги, да я же сейчас растекусь тут перед ним лужицей. Сразу видно - самец, хищный, плотоядный, очень активный. Мой! Надо прибирать к рукам, а то распустили мужика. Ходит тут никому не нужный. То-то он в фильме женился второй раз на молодухе.       Сам Саид стоял в полнейшем шоке, и у него было множество причин для этого. Во-первых, Азиз с рынка ему сказал, что продал его жене контрацептивный сбор, но второй раз не будет этого делать без его, Саида, разрешения. Саид, когда услышал, был в полнейшем шоке. У него не было детей, потому что жена предохранялась! Столько лет их семья не была полной именно поэтому. Тот случай, когда у неё выпала трава из рукава, был единичным, и мужчина и думать об этом забыл. Но оказывается Жади продолжала её пить. Саид пришёл в дом в ярости, он хотел наказать свою жену. Но тут подбежала Мириам. Оказывается Жади больна, она упала дважды в обморок и чуть не умерла из-за какой-то непереносимости. Это подкосило состояние мужчины, он решил не наказывать сегодня жену, дай ей время и мягко поговорить, когда ей полегчает. Всё же Саид очень её любил.        И вот он зашёл в спальню проведать Жади, а она раскрасневшаяся танцует. Да так маняще, что мужчина и думать забыл об обеде. Мельком на краю сознания он начал подозревать, что и болезни никакой не было. Но были же бумаги с печатями врача? Да и Мириам была немного напугана. - Саид, добро пожаловать. Ты принёс свет в этот дом! - Жади весело улыбнулась и закуталась в пушистое одеяло, - как твои дела? Всё ли в порядке на работе?       Мужчина оторопел. Жади никогда не спрашивала его о делах. Она и доброго дня ему никогда не желала. Откровенно говоря, его жена старалась делать вид, что его не существует, даже когда они были в постели. Если она так себя вела, то наверно опять пыталась что-то заполучить. Но что на этот раз? Боится рассказать о враче? Или в Марокко приезжает Лукас? Почему он не отвечает? Даже не присел рядом. Жади конечно вела себя некрасиво, но всё же... - Саид? Ты в порядке?       Жади смотрела на мужа с лаской и пониманием. Саид сдался и присел рядом. Из под одеяла всё ещё было видно несколько монеток, что поблёскивали на костюме для танцев. Почему она выбрала этот костюм? Он же ей не нравился. Саид купил его в подарок жене, его давней мечтой было посмотреть на танец именно в костюме с золотыми монетами, но Жади тогда равнодушно сунула его в шкаф и никогда не надевала. - Жади. Мириам сказала, что тебе нездоровится, и что необходимо идти в больницу сдавать анализы. Хотя я вижу, что тебе уже лучше, в больницу обязательно сходим завтра. Как ты себя чувствуешь? - мужчина надел на лицо непроницаемую маску и сжал губы в тонкую полоску. - Мне намного лучше, это какая-то непереносимость. Я купила чай, и мне стало плохо от нескольких глотков. Одну из этих трав мне нельзя принимать, надо чтобы выяснили какую. Ведь второй раз я могу и не выжить, - грустно протянула девушка, надеясь не лаской, так болезнью немного разжалобить мужа. Он смотрит так горячо, а лицо его так холодно. Видимо это будет долгий путь. Интересно, а как выглядит Лукас? Вроде у Жади были газетные вырезки, потом надо поискать. - Что ж, значит завтра, как я и сказал, мы посетим врача. А сейчас тебе лучше переодеться. Мириам сейчас принесёт тебе обед. Поешь и ляг отдыхать, не стоит игнорировать рекомендации врача. Саид уже приготовился встать с кровати, как Жади ухватила его за руку. - Постой! Мне так скучно и одиноко, всё утро болела голова и не с кем поговорить. Неужели ты меня даже не обнимешь?       Саид приставил руку ко лбу жены, но не обнаружил там ни намёка на температуру. Он нахмурился, поцеловал её в лоб, странно посмотрел и не сказав ни слова, вышел из спальни. Девушка глубоко вздохнула и откинулась спиной на кровать. Ничего, ничего. Этот мужчина будет моим. Нельзя упускать такого грозного льва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.