ID работы: 13435115

Начнём мир с полосатика?

Гет
R
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Женька очнулась от того, что её били по щекам. Она приоткрыла глаза и увидела всё ту же женщину, что причитала и охала над ней перед обмороком. Это же Мириам, моя служанка. Да... Стоп. У меня служанка? Ох тыж... Почему я больше ничего не помню о жизни этого тела? - Лара Жади, лара Жади! Да что же с вами такое? Лара Жади, я уже вызвала врача. Врач сейчас придёт, ему Суфия откроет. Лара Жади, что болит? Вы не ударились, когда падали? Может помочь вам прилечь? Тут ещё и осколки. Лара Жади, что же вы разбили? Как много она говорит. Ох уж эти эмоциональные восточные женщины. Нет, правда, цитрамончик был бы кстати. Врача то зачем вызвала? Будто при такой жаре редко в обморок падают. - Тихо, Мириам. Успокойся. У меня голова болит. Я хочу поспать. Помоги мне перелечь, а то перед глазами до сих пор мушки. Надо бы улучить момент и остаться одной. Память как-то странно возвращается, надо обо всём этом подумать. Например, я помню как зовут служанку, но не помню как звали моих родителей. Как бы её спровадить? - Лара Жади, врач пришёл, - заглянула в спальню ещё одна служанка. Суфия, это Суфия. - Пригласи его, Суфия. Негоже заставлять такого занятого человека ждать, - сказала Женя, пока ещё слабо понимая происходящее. - Лара Жади, а может вы беременны? Как бы это было замечательно. Сид Саид будет так счастлив, - зашептала верная Мириам, подпрыгивая от нетерпения. Беременна? Неет, какие дети? Я очень люблю детей, и хочу не одного ребёнка. Но не сейчас. Дайте же прийти в себя. Женщина должна делать ребёнка на трезвую голову, будучи полна энтузиазма. А у меня даже секса с мужем ещё не было. Вы что? Хотя нет.. был. Кажется я ему танцевала танец живота. Ухх... Но это была ещё не я, так что не в счёт.       Мириам увидела выражение лица своей хозяйки и тут же осеклась. Конечно, Лара Жади же не хочет детей. Мириам тоже не дурочка, она прекрасно видела, что за трава спрятана в приправах в фиолетовом мешочке. Это мужчины не разбираются в приправах, а женщины почти все знают, какая трава и для чего нужна. На то они и марокканки.       В комнату вошла врач. Это была женщина в возрасте, в платке и с чемоданчиком. Не успела она спросить, что произошло с Жади, как Мириам принялась всё рассказывать сама: - Лара Жади упала в обморок, долго не могла прийти в себя. Даже чай уронила и разбила, так руки ослабели. Только в себя пришла, встала и опять упала. Что с ней, доктор? Утром она была очень веселая и энергичная, никогда раньше не падала в обморок. Точно, чай! Чай и аллергия на траву, и никакой беременности. Аллилуйя! Погодите-ка... лара Жади? Стоп, все в платках. Мириам... Я что в Клоне? Что-то пока плохо соображаю и не могу вспомнить.. Неужели я правда в тут и я та самая Жади? Или это совпадение? Надо узнать, как зовут моего мужа. Кажется Мириам говорила, но в памяти не отложилось.       Тем временем врач осматривала абсолютно не сопротивляющуюся и задумавшуюся Жади. Внимательно осмотрела чай, нахмурилась. - Нельзя пить непроверенные травы, ведь все люди индивидуальны. Давно вы пьёте этот сбор? Что-то ещё сегодня ели? Что я делала? Не завтракала, пила чай по утрам на голодный желудок для достижения лучшего эффекта каждый день, потом только приводила себя в порядок и завтракала. И так было каждый день, но не сегодня. Ей пришлось сначала привести себя в порядок, потом сбегать на рынок за травой, а потом уже она пришла домой, заварила чай и хотела позавтракать, как умерла. - Я не завтракала, только пила чай. Я его пью в первый раз. Голова болит, доктор. Что со мной? - Женя прикинулась дурочкой и решила молчать про то, что узнала в той белой комнате. Вдруг глюки были? Мало ли что это за чаёк... - Скорее всего вам стало плохо из-за какой-то травы в составе этого сбора. Чтобы узнать поточнее, надо обратиться в больницу и провести анализы. Это может быть сильная индивидуальная непереносимость, от этого можно даже умереть! Советую вам взять сбор, если остался и прийти в больницу вместе с ним. Там определят на что у вас непереносимость. Конечно есть вероятность, что сбор был отравлен, или кружка, или вода. Но шансов, что это яд, мало. Я вам оставлю направление для больницы и список лекарств, которые необходимо принимать пару дней, как от вашего состояния, так и от головы. Отдыхайте побольше, несколько дней - постельный режим, - врач протянула Жади несколько исписанных бланков, пожелала скорейшего выздоровления и удалилась. - Лара Жади, послать за сид Саидом? Надо ему сообщить, что вам плохо! Он будет ругаться, если ему не сообщим, - снова начала причитать Мириам. Так его зовут Саид... Это он. Саид Рашид - шикарный восточный мужчина. Ну правда, мы с девчонками обожали этот сериал, но половина из нас топила за Лукаса, половина не понимала ненависти Жади к Саиду, а некоторые личности вообще имели свой взгляд на сериал. И вот я здесь. Кто его знает? Может в фильме приврали? Жади выглядит не так, как в сериале, хотя внешность всё же потрясающая. Хочу рассмотреть получше. В конце концов мне с ней жить! Точней мне ЕЙ жить. - Лара Жади? - Да? Что, Мириам? Извини, я задумалась. Ты не могла бы принести лекарство от головы, что порекомендовала доктор? Ужасно болит... - протянула Женя, мечтая остаться одна. - Конечно, я принесу. Так мне сообщить сид Саиду о вашей болезни? - Не стоит, Мириам. Не будем беспокоить моего мужа. Я вечером сама ему всё расскажу. А сейчас я хочу принять лекарство и поспать, пожалуйста, - Женя улыбнулась так мило, как только смогла, чтобы служанка наконец-то ушла.       Мириам быстро закивала и ушла за лекарством. Хозяйке и правда стоило отдохнуть. А сид Саид на обед придёт уже совсем скоро, тогда ему и станет всё известно. Это успокоило служанку и она ушла с мыслями о грядущем обеде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.