ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Судно

Настройки текста
Я сидела в ИВЦ вместе с Багирой. Она и Батя что-то бурно обсуждали, я их не слушала. В ИВЦ зашёл какой-то мужчина. На вид 32 года. Я отвлеклась от своих раздумий и обратила на него внимание. –Полковник Усманов. Федеральная служба безопасности. Теперь я буду руководить спец подразделением "Нерпа". –Контр-адмирал Булатов. –Капитан 1-го ранга Маргарита Кошкина. Они представились, а вот я всё сидела и молчала. Стас стоял рядом с моим креслом и тоже молчал. Усманов начал "втирать какую-то дичь". Багира и Батя были в недоумении. План был наитупейший. Я ели себя сдерживала, чтобы не дать волю смеху. Когда он закончил, я заговорила. –План некудышный. –Что ты сказала? –Вы прекрасно слышали, что я сказала. –Вас никто не спрашивал, вас под трибунал отдать нужно за оскорбление тех, кто старше вас по званию. Я вскочила со стула. И подошла к нему в плотную. –Послушай мальчик, ты похоже не в курсе кто я. Капитан 1-го ранга Александра Пригова. Одно моё слово, и ты вылетишь отсюда, полковник. Все были в шоке. Ведь никто из всех здесь сидящих никогда не видел меня в гневе. Я немного перевела дух. –Багира, свяжись в Бизоном, пусть собирает Нерпов, мы выезжаем. –Угу. –Баляев за мной. Мы вышли из ИВЦ и пошли к Стасу в кабинет. Мы вошли. –Как он меня бесит, была бы моя воля, я бы его пристрелила. –Кого? Мы обернулись. На диване сидел Пригов. –Господи, ты чего так пугаешь. –Извини, так кого ты там хотела пристрелить? –Усманова. –Я тоже, он меня так раздражает. Я чего пришёл, Станислав Иванович, мне нужно с вами поговорить, это по личному вопросу. Пойдёмте ко мне в кабинет. Стас и Пригов вышли из кабинета. Я тоже не стала долго засиживатся там и пошла к Нерпам. Они уже собрались и были готовы к выезду. Мы ждали только Стаса. Через пару минут он вышел из КТЦ и мы поехали в бухту. *Флешбек* Стас и Пригов зашли в кабинет и сели по местам. –О чем вы хотели поговорить? –Это касается Саши. Знаешь, она была совершенно другой, до встречи с тобой. Она отталкивала всех от себя. Она была холодна, как снежная королева. С твоим появлением она очень сильно изменилась. Она стала часто улыбаться. Я хочу только одного, счастья. Чтобы она была счастлива. Береги её. –Хорошо, я обещаю всегда быть рядом с ней. А сейчас разрешите идти. Меня ждут. –Добро. *Конец флешбека* Сейчас. Мы подъехали к бухте, пересекли на катер и поплыли по открытому морю. Нашей целью была судно. На нем сегодня должны были перевозить взрывчатку, по нашим данным, судно было ей заминировано. Наша задача была обезвредить её. Мы уже подлыли к судно и высадились. –Бизон, Стас на вас бомба. Всё остальные захватывают судно. Работаем по команде. Мы расположился каждый по своим местам. –Захват. Через 10 минут. Мы зачистили весь корабль. –Бизон, работайте. –Есть. Бизон и Стас нашли бомбу, но было одно но. Она была с дистанционным управлением. Мы стояли в одном из шлюзов. Прогремел взрыв. –Черт. Кот, Тигр за мной. –Есть. Мы двинулись к месту взрыва. Бизон лежал возле опоры и потихоньку начал приходить в себя. –Беляеву помогите. Тот указал на воду. Я прыгнула в воду. Кот за мной. Через несколько минут мы вытащили его из воды и погрузили на катер. Тот начал приходить в себя. –Фух, живой. Кот осмотрел его. –Вроде никаких повреждений нет, голова правда немного засечена, ничего страшного, в КТЦ приедем покажешься врачам. Через пару часов мы были уже на Базе. Стас и Боря пошли в мед блок обследоватся. Ничего такого у них не нашли. Весь оставшийся день прошёл без всяких происшествий, а вечером мы как всегда поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.