ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Счастливый конец.

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Стаса рядом не было. Сегодня был мой день рождения. Я встала, заправила кровать и пошла на кухню. Там был готовый завтрак, белые розы и записка: "Доброе утро котёнок, с днем рождения тебя, все подарки и сюрпризы ждут тебя в КТЦ, твой Стас. " Я быстро поела, оделась и вышла из квартиры. Села в машину и поехала в КТЦ. Спустя 20 минут я была на месте. Я вышла из машины и направилась к лифту. Поднявшись на нужный этаж, меня встретил Батя. –Привет. –Привет, с днем рождения тебя. –Спасибо. –Пошли я тебе кое куда провожу. –Пошли. Мы пошли в комнату отдыха. Когда мы зашли, там было множество украшений, шаров. –С днем рождения! –Спасибо ребят. Сзади кто-то подошёл и обнял меня. –Котёнок, закрой глаза и обернись. Я сделала так, как сказал Стас. –Можешь открывать. Я открыла глаза. Передо мной стоял Стас на одном колени и с маленькой коробочкой в руках. –Ты выйдешь за меня? Я приму любой твой ответ. Неловкая пауза, которая длилась наверно минуты 2. –Да. Он встал с колена и надел на мой палец кольцо. Мы встали очень ближко друг к другу. Через несколько мгновений мы уже целовались. –Ураааа. Через месяц День свадьбы. Жених был уже на месте, все ждали только невесту. Через пару минут к отделению загса подъехал чёрный Лексус. Из него вышла Саша. Через пару минут они уже стояли возле стойки регистрации брака. –Согласны ли вы, Станислав, взять в жены Александру? –Согласен. –Хорошо, согласны ли вы, Александра, взять в мужья Станислава? –Да. –Тогда объявляю вас мужем и женой, в знак согласия можете поцеловаться. Мы поцеловались. После мы все поехали это праздновать. Спустя год За этот год много чего изменилось. Группа "Нерпа" распалась и появилась новая, под названием "Акула", ей руководил Бизон. Он поднял звание до Капитан 1-го ранга. Я подняла свое звание до Контр-адмирала, родила Стасу ребёнка. Стас продолжел рабатать в КТЦ. Я иногда участвовала в операциях вместе с Бизоном. А чаще всего я сидела в КТЦ вместе с Батей... А дальше была самая прекрасная жизнь, я даже не думала что всё так получится... Жизнь не предсказуема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.