ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Игра должна потерять одного игрока.

Настройки текста
Я проснулась в 8:05. Стаса рядом не было. На тумбочке лежала лишь записка: "Уехал по делам, скоро буду, Стас. " Я привела себя в порядок и поехала в КТЦ на своей машине. Через 30 минут я была на месте. Я зашла в комнату отдыха, на мое удивление там никого не было. Я пошла в ИВЦ. Там сидела Багира. –Доброе утро. А где все? –Доброе. На задании. Ты хочешь присоединится? –Типо того. Кто-то ещё остался в КТЦ. –Хорошо, тебе в северную часть Санкт-Петербурга. –Да, Кот и Дана. –Хорошо, тогда я полетела. Я резко остановилась. Голова резко закружилась. Рита это, увидила. –Ты чего? Плохо? Может воды? –Не, нормально просто голова закружилась. –Нет, Сашуль, сегодня ты сидишь со мной в ИВЦ. Я тебя в таком состоянии никуда не отпущу. –Ладно. Я села рядом с Багирой. Через 2 минуты в ИВЦ зашли Кот и Дана. Они сели за соседний стол. Спустя пару минут. Мы сидим в ИВЦ. Вдруг раздаётся взрыв. –Что это было? –Родионов. –Вывожу. Глеб вывел на экран камеры наружного наблюдения. На входе в лифт было 3 людей. –Это кто? –Без понятия. –Дана, Кот вы мне нужны. Собирайтесь. –Багира, позвони Беляеву и узнай далеко ли он, и скажи чтобы не смел под пули лезть. –Хорошо. Я пошла с Даной и Котом переодеваться. Мы одели всё необходимое и отправились к лифту. Как только мы вышли из комнаты отдыха мы увидили, что 3 мужчин уже на нашем этаже. Мы двинулись на них. Они открыли огонь. Мы убили 2, оставался 1. –Никому не двигаться, иначе все тут на воздух взлетим. –Чего вы хотите? –Мне нужен ваш командир. –Это невозможно, он сейчас в отпуске. Я повторяю вопрос, чего вы хотите. –Да пошла ты! Он выстрелил в меня 3 раза. Два выстрела попали в бронежилет, а вот 3 всё таки попал в меня. Но я не чувствовала боли. Скорее всего из-за адреналина. –Что? Но как? Сзади я увидила Стаса со спезназом. Они взяли его и Кот обезвредил бомбу. Картинка размывалась. Я начала отходить назад. Я подошла к стене и скатилась по ней. Ко мне подбежали медики и ребята. –Саша....Ты меня слышишь?.... Саш.. Только не закрывай глаза.... Это последнее, что я слышала. Дальше темнота. От лица Стаса. Сашу забрали в мед блок. Я не находил себе место. Всё это время я сидел в ИВЦ и ждал информации. Через несколько часов в ИВЦ зашёл один из наших врачей. –Пулю вы извлекли, сейчас она отходит от наркоза, была остановка сердца, но мы завели. Ей нужно восстанавливаться примерно неделю, а дальше посмотрим. –К ней можно? –Да, но только не долго, ей нужен покой. Я вышел из ИВЦ и пошёл в мед блок. Я зашёл к ней в палату, сел рядом и взял её руку. –Мне говорила под пули не лезть, а сама пошла. Ты чуть не погибла. Спустя пару часов. От лица Саши. Я очнулась в мед блоке. Рядом сидел Стас и держал мою руку. –Очнулась, котёнок. Мне говорила под пули не лезть, а сама. –Прости. –Да ладно, это пустики. Через неделю. Я восстановилась и побыстрее хотела вернутся обратно. Я пошла сначало к отцу. Я постучала, но ответа не было. Я приоткрыла дверь. Там было пусто. Я пошла в ИВЦ. Я зашла. Все обернулись на меня. В ИВЦ я не увидила Беляева и Пригова. –Саша. Багира встала со своего места, подошла ко мне и обняла меня. –Я тоже рада тебя видеть. Следующий на очереди был Булатов. Мы просто обнялись. –Возвращаешся? –Ага. А где Пригов? –Он скоро должен приехать. –Хорошо. Мне нужно отойти ненадолго. Я пошла в кабинет к Стасу. Я резко зашла в кабинет. Он стоял и разговаривал с кем-то по телефону. Он заметил меня и сказал что перезвонит. Я бросилась в его объятия. – Я скучала. –Я тоже котёнок. Наши губы были в нескольких сантиметрах. Одно мгновение и они вместе. Спустя минуту мы отстранились от нехватки воздуха. –Мне пора, если что я в ИВЦ. –Хорошо. Я пошла в ИВЦ. Я зашла и увидела Пригова. Я подошла к нему и мы обнялись. Весь оставшийся день прошёл хорошо, без происшествий. А вечером мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.