ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. "Владивосток"

Настройки текста
Я проснулась по будильнику. Время 7:30. Я отключила будильник и повернула голову в сторону. Рядом ещё спал Стас. Я не стала его будить и пошла в ванну. Я приняла душ и пошла на кухню готовить завтрак. Я готовила возле плиты. Внезапно на моей талии появились чьи-то руки и протинули немного назад. Я немного вспрыгнула от удивления. –Доброе утро котёнок. –Доброе, больше так не пугай. –Не буду. Я накрыла на стол, мы поели и пошли собираться. Я одела брючный костюм и белые туфли на высоком каблуке. Мы вышли из дома и направились к машине. Через 20 минут мы заезжали на парковку КТЦ. Мы вышли из машины и пошли к лифту. Через несколько минут мы были на нужном нам этаже. К нам подошёл лейтенант. –Александра Владимировна, вас ждут в переговорной, это срочно. –Хорошо, я скоро подойду. Лейтенант пошёл дальше по коридору. –Что у них опять там случилось, почему все проблемы разгребаю я. –Видимо что-то важное, если что я у себя в кабинете. –Хорошо. Стас пошёл в кабинет, а я направилась в комнату отдыха, переодеваться. Через пару минут я уже направлялась к переговорной. Я зашла и села на своё место. –Наконец-то все в сборе. Чтож, начнём. Аминов Сергей Анатольевич, крупный поставщик оружия и взрывных устройств. Нам предстоит отправится во Владивосток. Сколько у него оружия, людей нам не известно. В операции будут участвовать: Я, Багира, Бизон, Опер, Ума. Все остальные остаются в КТЦ. Пригов уезжает на конференцию и вернётся только ближе к вечеру, поэтому за главного я оставляю Александру Владимировну. И это не обсуждается. - сказал Батя. Все начали расходится. Я пулей вылетела из переговорной и направилась в кабинет к Беляеву. Я зашла в кабинет, захлопнув за собой дверь, села на диван. –Блин. Стас отвлёкся от каких-то бумаг и поднял на меня глаза. –Что случилось? –Меня на базе оставляют, а все остальные едут во Владивосток. Ещё и я за главного остаюсь в КТЦ, Пригов уезжает на конференцию. –Может это и к лучшему, я тоже остаюсь. –Хотя-бы один плюс, ладно, я пошла в ИВЦ. –Хорошо, я тоже скоро подойду. Я вышла из кабинета Стаса и направилась в ИВЦ. В ИВЦ уже сидел Шумов и Родионов. За соседнем столом сидели Дана, Тирг и Кот. Они остались в КТЦ. При виде меня все встали. –Вольно. Все сели обратно. –Глеб, где сейчас находятся наши? –По нашим данным, они уже подлетают к Владивостоку. Через 10 минут они будут на месте. –Хорошо, отправь им координаты нашей цели. –Делается. –Товарищ капитан, разрешите доложить. - сказал Родионов. –Разрешаю. –Только что наши спутники засекли сильный сигнал. Он глушит нашу связь. –Этого только не хватало. Мне нужно посоветоваться. Кот, сходи за Беляевым. –Есть. Кот вышел из ИВЦ и направился в сторону кабинета Беляева. Он постучался. В ответ "Входите". Кот зашёл внутрь. –Станислав Иванович, вас вызывают в ИВЦ. –Иду. Он отложил какие-то бумаги и пошёл за Котом. Через несколько минут они уже были в ИВЦ. –Что случилось? Стас встал возле стола за которым я сидела. –Наши спутники засекли сильный сигнал. Он глушит нашу связь. Что будем делать? –Попытаемся глушить сигнал как можем, надо связаться с Батей и Багирой. - ответил Стас. –Мы пытаемся глушить сигнал, но это не надолго. - сказал Глеб. –Хорошо, держим оборону до последнего. Шумов соединил меня с Батей. –Батя на связи. –Батя, приём, это центр. Что, у вас там? –Всё хорошо, мы заходим. –Держите в курсе. –Хорошо, конец связи. Тем временем во Владивостоке. Мы приехали на место. Мы обследовали здание, разделившись. Мы услышали шаги и приготовились к атаке, а дальше всё как обычно. Мы справились на ура, без потерь и раненых. Связи не было. Кто-то глушил её. Мы отправились обратно на военную базу и связались с КТЦ. Тем временем в КТЦ. Я сидела за столом Багиры. –Центр, приём, мы возвращаемся. Операция прошла успешно, без потерь и раненых. Аминова мы тоже взяли. –Отлично, молодцы. Через 15 минут вертолёт будет готов. –Хорошо, ждём, конец связи. –Я поздравляю вас с успешным окончанием операции. Всё молодцы. Через час группа уже была в Санкт-Петербурге. Они ехали в КТЦ. Пригов вернулся с конференции, сидел в кабинете и разбирал разные документы. Он должен был проводить допрос. Я сидела в ИВЦ и ждала 18:00 что бы вернутся домой. На часах 17:35. Ещё 25 несчастных минут. Я встала со своего места и подошла к Стасу и уперлась головой в его плечо. –Когда домой поедим? –Скоро котёнок, скоро. Устала? –Угу. –Можешь пойти в кабинет, полежать на диване. –Нихочу, дома лучше. –Не поспоришь. –Идея. Я сейчас. –Ты куда? –Сейчас вернусь. Я пошла в кабинет в отцу. Я постучалась. "Войдите" Я зашла. –Привет. –Привет, я знаю что ты не просто так пришла, говори. –Можно домой пораньше? –Можно. –Ура, спасибо. Ну я пошла? –Иди. До завтра. –Пока. Я вышла из кабинета и направилась в ИВЦ. Я подошла к Стасу. –Всё, поехали, я нас отпросила. –Умно. Ладненько, поехали. –Ага. Поехали. Мы вышли из ИВЦ. Я пошла в комнату отдыха, переодеться. Через несколько минут я переоделась в свою одежду и пошла к машине. Я села в салон. –Ну что поехали? –Поехали. Мы ехали по прекрасному ночному городу. Через 20 минут мы были дома. Мы зашли в квартиру. Я пошла в спальню, переоделась в домашнее. Я пошла на кухню и приготовила нам ужин. Я поела, помыла за собой посуду и пошла в спальню. Сон взял своё и я уснула. Тем временем у Стаса. Я пошёл в кабинет, закончил отчёт и пошёл на кухню. Ужин был на плите. Я поел и отправился в спальню. Саша уже уснула. Я переоделся и лёг рядом, обняв её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.