ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Выходной

Настройки текста
От лица Саши. Я проснулась рано утром. Рядом со мной спал Стас. Я встала с кровати и пошла в ванну. После водных процедур я отправилась на кухню готовить завтрак. Через 20 минут завтрак был готов. Я поела и пошла собираться. Мне нужно было съездить по делам. Я написала записку Стасу, что я уехала. Я собралась, вышла из дома и села в свою машину. Мне нужно было поехать домой, забрать некоторые вещи. Через 15 минут я была возле дома. Я заехала на территорию дома и пошла внутрь. Дома был отец. Он должен был скоро ехать в КТЦ. Я зашла на кухню и увидела отца. –Привет. –О, Доброе утро. Ты в гости? –Типо того. Мы обнялись. –Если честно, просто надо некоторые вещи забрать. –Хорошо, забирай. Я пошла в свою комнату. Забрать мне надо некоторую одежду и свой ноутбук. Я всё собрала и пошла к машине. –Ладно, давай, я поехала, завтра в КТЦ встретимся. –Пока. До завтра. Я вышла из дома, села в машину и поехала обратно домой. Дорога назад заняла куда больше времени, пробки. От лица Стаса. Я проснулся рано утром. На часах было 9:06 Я не обнаружил рядом Саши и пошёл её искать по квартире. Её нигде не было. Я пошёл на кухню. Там был приготовленный завтрак и записка. «Доброе утро, уехала по делам, скоро вернусь,завтрак на плите, твоя Саша.» Я позавтракал и пошёл работать в кабинет с документами. От лица Саши. Я заехала в магазин за продуктами, и уже через 10 минут была возле дома. Я зашла подъезд и поднялась на нужный мне этаж. Я открыла дверь своим ключом и вошла в квартиру. Я разбирала пакет с продуктами. Сзади меня кто-то обнял. Я обернулась. Это был Стас. –Привет котенок. Где ты была? - спросил тот немного с лаской. –Сначало домой съездила, вещи некоторые забрала и ноутбук. Потом за продуктами заехала. –Понятненько. Мне нужно отъехать ненадолго в ФСБ. Я скоро вернусь. –Хорошо. Он уехал. А я осталась готовить обед. Я варила суп. Через 2 часа обед был готов. Я услышала как открылась входная дверь. На пороге стоял Стас с букетом белых роз в руках. –Котенок, это тебе. Он протянул букет. –Спасибо. Я обняла его. –А чем это так пахнет? –Нашим обедом. Любимый рецепт мамы. После мы сели за стол. –Было всё очень вкусно. –Я старалась. – Я знаю. Мне нужно поработать сейчас в кабинете. Ты не против? –Нет конечно. Только перед этим. Я пошла и поцеловала его. –Всё, можешь идти. Мы разошлись по разным комнатам. Я пошла в спальню писать отчёт. Вечер 20:26 Я только что закончила с отчётом. У меня сильно разболелась голова. Я пошла на кухню и выпила таблетку. Прошёл ещё час. Таблетка не помогала. Я села в угол комнаты, поджала колени под себя. Я услышала шаги по направлению к себе. Дверь открылась. В комнату зашёл Стас. –Ты чего, Саш? Он сел рядом со мной. –Ничего, голова сильно болит. –Таблетку выпила? –Выпила, не помогает. Он взял меня на руки и положил на кровать. –Тебе надо отдохнуть. Он лёг рядом и укрыл нас одеялом. Я подвинулась ближе к нему. Мы уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.