ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Поставщик

Настройки текста
На следующий день. От лица Саши. Я проснулась рано утром. Сегодня был мой выходной. Отец уже уехал в КТЦ. Я привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Спустя несколько минут завтрак был готов. Я поела и помыла за собой посуду. Я оделась и стала ждать Стаса. Через 10 минут к дому подъехала машина. Я вышла во двор. Стас вышел из машины. –Привет котенок. –Привет. Мы поцеловались. –Я готова. –Хорошо. Он взял мою сумку, открыл багажник и поставил её туда. Мы сели в машину. Я пристегнулась. –Сейчас поедим сначала домой, потом мне надо заехать в Фсб, забрать документы. –Хорошо. Через 30 минут мы были во дворе элитного района. Машина остановилась. Мы вышли из салона автомобиля, Стас взял мою сумку и мы зашли в один из подъездов. Мы поднились на 9 этаж и вошли в квартиру. Когда мы зашли, то оказались в достоточно уютной и просторной квартире. –Ого, большая. –Ага, для нас она в самый раз. Я пошла смотреть комнаты. Первая была кухня, а потом и всё остальное. Я хотела пойти в спальню, но у меня зазвонил телефон. Это была Багира. Я взяла трубку. –Ало. –Саша, я конечно знаю что у тебя и Беляева сегодня выходной, но могли бы вы приехать сейчас в КТЦ, это срочно. –Ладно, скоро будем. Звонок завершён. Я пошла к Стасу. Он в это время был на кухне. –Похоже наш отдых откладывается. Собирайся, мы едим в КТЦ. Нас требуют и очень срочно. Вот ничего без нас не могут. –Такая у нас работа. Поехали, но сначало надо заехать в офис. –Хорошо. Мы вышли из квартиры, сели в машину и поехали в офис. Спустя 40 минут. Я сидела и ждала Стаса в машине. И вот он наконец-то выходит. –Наконец-то. –Что, соскучилась? –Ага, места себе не находила. Я рассмеялась. –Ладно поехали в КТЦ. –Поехали. Через 20 минут мы были на месте. Мы вышли из машины и направились к лифту. Мы поднялись на нужный нам этаж и пошли в переговорную. Там сидели Багира, Батя, Пригов и Тарасов. Мы зашли. –Ну наконец-то. Чего так долго? - спросил Бизон. –Пробки. Мы сели на свои места. –Итак, что мы имеем. - спросил Стас. –Банда террористов из Испания. Нелегально пересекли границу нашей России матушки. На их счету около 1000 убийств. Это дело поручили имеено нам. - сказал Батя. –Чем занимаются? - спросила я. –Торгуют наркотиками и взрывчаткой. - сказал Пригов. –Интересные ребята, а как хоть зовут, личности установили? - спросила я. –Да, некий Амур, глава всей этой банды. Пока что все остальные нам не известны. - ответил Батя. –Ну давайте, удивите меня, где же они сейчас находятся? - сказала я с сарказмом. –В Новокузнецке. –Понятно. Когда мы выдвигаемся? –Через час. –Хорошо, Бизон, готовь Нерпов. –Есть. Через час мы уже грузились в машину. Ехать нам примерно 3 часа. Мы загрузились и отправились в ещё одну утомительную поездку. Я связалась с центром. –Центр, приём, это Дина. –Слушаю тебя Дина. –Где сейчас находется наша цель? –В северной части города. На территории Промзоны. Сейчас Глеб скинет вам координаты. –Хорошо, если будет что-нибудь будет известно, то мы на связи. Мы подъехали к промзоне. Я посмотрела её план. Мы вышли из машины. Была гробовая тишина. –Распредиляемся по точкам. Ума Тигр, на вас чёрный вход. Кот Опер, ваш запосной. Все остальные идут по главному. Работаем по команде. Все разошлись по местам и были готовы. –Отлично, захват. Мы зашли в здание. Там было пусто. Но потом... Этого мы точно не ожидали. В помещении, в воздухе начал появляться какой-то газ. –Черт, газ! - крикнул кто то из ребят. Никто не успел среагировать и мы все там полегли. Я уже ничего не слышала в тот момент. Я отключилась. От лица Бизона. Мы зашли в здание. Там никого не было. Тут, откуда не возьмись появился какой-то газ. Мы все отключились. Я очнулся спустя какое-то время, от того, что меня кто-то треснет за плечи. Я открыл глаза. Это, был Кот. –Бизон, у нас проблемы. –Какие? Не успел, я договорить как увидел...Сашу. К её горлу был приставлен нож. Я мгновенно пришёл в себя. Я встал с помощью Кота. Мы начали подходить ближе к Амуру. Мы узнали его по фотографии, которую нам показывала Багира. –Не подходите, иначе я её убью. - сказал тот. –Спокойно. Что вам нужно? –Ничего. Нам нужно чтобы вы ушли. Все стояли и нервничали. Особенно Стас. От лица Саши. Я начала немного приходить в себя. Меня покидали силы, но я старалась держатся. Голова сильно болела и кружилась. Я ели как пришла в себя. Возле моего горла был нож. Я висела на волосок от смерти. Я собрала всю силу в кулак. Я взяла руку Амура с ножем и выкрутила её и воткнула нож в Амура. Он упал на колени, а потом и вовсе отключился. Все были в шоке и на понимали что происходит. Я начала потихоньку отходить назад. Мои силы были на исходе, я ели стояла на ногах. Первыми кто подошёл ко мне были Кот и Беляев. –Ты как? - спросил Кот. –Пойдёт. После этого я отключилась. Очнулась я в нашей машине. Был уже вечер. Я была уже пободрее. –Привет котенок, как ты себя чувствуешь? –Нормально. –Ты сейчас очень слаба, тебе отдых нужен. - ответил Кот. –Мы почти на месте. - сказал Бизон. Мы подъехали к КТЦ. У меня были силы. Я вышла из машины. –Идите ребят, я сам всё доложу Пригову. Вас итак вырвали с вашего выходного. - сказал Бизон и ушёл. Все остальные разошлись кто куда. Я уперлась головой в плечо Стаса. –Поехали домой. - сказал шёпотом я. –Поехали котенок. Мы сели в машину и уже через 20 минут мы были дома. Я сразу пошла в душ, чтобы смыть с себя этот тяжёлый день. Стас пошёл в свой кабинет работать с документами, а я без ужина завалилась на кровать спать. От лица Стаса. Я провозился с документами по поздней ночи и в итоге решил пойти спать. Я зашёл в спальню. Там уже спала Саша. Я переоделся в домашнюю одежду и лёг рядом с ней, укрывая нас одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.