ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Кавказ

Настройки текста
От лица Саши. Я проснулась как всегда дома. Сегодня я должна была ехать в КТЦ. Я опаздывала. Отец был уже на месте. Я приняла душ, позавтракала и пошла собираться. Когда я уже была готова, я вышла из дома и направилась к машине. Там меня ждал лейтенант. Я села в машину и мы поехали в КТЦ. Тем временем в КТЦ. Багира сидела за пульном управление. Она отслеживала новых террористов. Она позвонила Дине, узнать как скоро она будет на базе. –Саша, привет, это Багира, когда ты приедешь в КТЦ? У нас тут срочное дело. –Привет Рита, думаю через 30 минут буду. Ждите меня, никуда не суйтесь. –Хорошо, мы ждём тебя, конец связи. *Звонок завершён* В зал зашёл Бизон. –Ну что Багира, каков наш план действий. –Пока никакой, мы ждём Сашу, она должна скоро подъехать. –Багира, мы не можем ждать Сашу, мы должны сейчас действовать. Операцию буду возглавлять я. –Ну как знаешь. Ладно. Сегодня вы полетите на Кавказ, там была замечена банда террористов. Находятся они вот в этом квадрате. Там они разработали свою лабораторию по производству взрывчатки. Они поставляют её по всей Европе. Наша задача, это уничтожить эту базу, и взять всю эту банду. Отправляется:Бизон, Дана, Ума, Опер и Беляев. Кот и Тигр остаются в КТЦ. –Приняли, когда будет готов вертолёт? –Через 20 минут, он будет ждать вас на военной базе. Отправляйтесь прямо сейчас. –Есть. Бизон и группа собрали всё оборудование и поехали на военную базу. Через 25 минут. От лица Саши. Я приехала в КТЦ. Я поднялась на нужный мне этаж и пошла в зал, к Багире. –Привет, я на месте. Ну что тут у нас. –Привет. Чего так долго? –Пробки, 9 утра. –Ладно, забыли. Тут у нас ещё одна проблема возникла. Бизон и группа уже отправились на место. –То есть как? –Вот так. Сегодня ты отправишься на Кавказ, там была замечена банда террористов. Находятся они вот в этом квадрате. Там они разработали свою лабораторию по производству взрывчатки. Они поставляют её по всей Европе. Наша задача, это уничтожить эту базу, и взять всю эту банду. –Понятно, а кто остался в КТЦ? –Кот и Тигр. –Хорошо, тогда мы вылетаем. Через сколько будет готов вертолёт? –Через 15 минут. –Хорошо, мы выезжаем. Я вышла из зала и направилась в комнату отдыха. –Кот, Тигр собирайте оборудование через 5 минут выезжаем. –Есть. - сказали они одновременно. –Ждите меня в машине. Я буду примерно через 2 минуты. –Есть. Я вышла из комнаты и направилась в кабинет к отцу. Я постучалась. В ответ послышалось "входите". Я зашла. –А, это ты, заходи. –Да, я. А ты не рад меня видеть. –Я счастлив. Давай ближе к делу. –Хорошо, у меня нет времени, мы сейчас летим на Кавказ. Нашим нужна помощь. –Добро. Будь осторожна. –Окей. Я вышла из кабинета и направилась к машине. В машине уже сидели ребята. Я села на переднее сиденье. За рулём был Кот. –Ну что поехали. –Поехали. - ответил тот. Через 10 минут мы были на месте. –Центр, приём, мы на военной базе, готовы к вылету. –Молодцы, поторопиться, Бизон с командой не отвечают. –Хорошо, постараемся. Конец связи. –Черт. - сказала я. –Что случилось? - спросил Тирг. –Мы потеряли связь с Бизоном и командой. –Этого ещё не хватало. - сказал Кот. –Ладно полетели. Мы поднялись в воздух. По плану, через 30 минут мы должны быть на месте. Тем временем у Бизона и группы. Мы начали захват. Мы все в 5-ром отправились в первый корпус. Когда мы зашли там было порядка 23 бойцов. Это была засада. Они обезоружили нас и повели в какую-то комнату. Связь с базой была потеряна. Тем временем у Дины. Мы приземлились. Нам нужно было идти 2 километра пехом. Через 20 минут мы были уже на месте и осматривали территорию. –Итак. Тигр занимай точку снайпера. –Есть. –Кот, ты со мной. –Есть. Тирг отправился на своё место. Мы с Котом отправились в здание. –Я на месте. Готов работать. - сказал Тигр. –Принято. Захват. - сказала я. Мы с Котом пошли к черному входу. –Дина, это Тигр, приём, вижу наших в окне. Один из бандитов подставил нож к горлу Беляева, мои действия. –Бандит стоит рядом с окном? –Да. –Открывай огонь. –Есть. Мы начали заходить в здание. Через пару секунд мы услышали выстрел. Мы начали штурмовать здание. Первый и второй этаж мы быстро зачистили и направились в комнату к Бизону и остальным. Я зашла первая. Группа уложила ещё 3 бандитов. –А теперь объясните мне, какого рожна вы поперлись сюда? А если бы мы не успели? Чтобы было, вы не подумали? Я была в ярости. –Выхода другого не было. - сказал Бизон. –Ладно, проехали. Вы бомбу нашли. –Какую бомбу? - спросил Опер. –Которая взрывается. Понятно, значит не искали. Значит Бизон, Дана, Ума, Опер. Вы уходите отсюда. Кот и Тигр вы идёте в другой корпус и ищете взрывчатку. Беляев, мы с тобой остаёмся тут. Остальные на выход. - сказала я. –Вам помощь нужна? - спросил Бизон. –Нет, вы уже и так много сделали. Потом поговорим. И с Багирой свяжись. –Есть. Бизон и остальные ушли. Кот и Тигр отправились в другой корпус. Мы с Беляевом начали обыскивать здание. Мы прошли весь второй этаж, ничего не нашли. Мы отправились на первый этаж. Мы подошли к одной из комнат и я услышала пиканье. –Тихо, это тут. Я осторожно открыла дверь там была взрывчатка на таймере было 15 секунд. –Черт, я не успею её обезвредить. Уходим, немедленно! Мы ринулись к черному входу. Мы выбежали из здания и вот прогремел громкий взрыв. Мы упали на землю. Первая с земли встала я. –Вот это да. Классный салют был. Да, Стас? Стас? Я увидела его. Он лежал на земле. Я подбежал к нему. Я приподняла голову. Он начал приходить в себя. –Живой? –Ага. –Точно. Мы смотрели друг другу в глаза. Он тонул в моих глазах, а я в его. Мы начали приблежаться друг к другу. Между нашими губами оставалось 4 см. Через вгновение мы впились в губы друг друга. Через минуту мы отстранились. Первая встала с земли я. –Пойдем, нам пора. - сказала я шёпотом. Я протянула ему руку и он поднялся с земли. Мы вышли со стороны леса. Там была группа. Кот и Тигр стояли уже возле машины, которую нам прислала Багира, я просила её об этом. –Все живы? - спросил Бизон. –Ага. Сейчас с базой свяжусь. - сказала я. –Центр, приём, это Дина, операция завершена, объект уничтожен. –Хорошо, молодцы. Можете возвращаться обратно. Вертолёт уже на месте. Ждёт вас. –Хорошо, приняли. Скоро будем. Конец связи. –Я вас поздравляю, мы все молодцы. - сказала я. После я кинула легкий взгляд на Беляева. И чуть улыбнулась. После этого мы сели в машину и поехали на военную базу. Там как и говорила Багира нас ждал вертолёт. Мы пересели на вертолёт. Через 20 минут мы были в КТЦ. Ребята пошли в комнату отдыха, а я пошла к отцу. Я доложила о наших успехах. Он был рад что все обошлось и мы выполнили свою цель. После я вышла из кабинета и направилась к Багире. Весь оставшийся день прошёл на ура. Я просто сидела за пультом с Багирой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.