ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Похищение

Настройки текста
От лица Саши. Вчера меня выписали. Сегодня утром я должна была вернуться обратно в КТЦ. Отец уже был там. Я позавтракала и собралась. Я села в машину и поехала в КТЦ. Я ехала по трассе. Я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела хвост. Я пыталась связаться с базой, но все было бессмысленно. Они явно глушили сигнал. Машина начала обгонять меня и в итоге вовсе перегородила мне путь. Из неё вышли два мужика. Я заблокирова двери, и достала пистолет из под сиденья, и проверила патроны. Я связалась с центром. –Центр, приём, мне нужна помощь. –Багира на связи, что у тебя случилось? В ответ лишь тишина. –Дина, что у тебя случилось, ответь центру. В ответ напряжённая тишина. Тем временнем мужики уже разбили окно и вырубили меня. Тем временем у Багиры. Дина не отвечала мне. У неё что-то случилось. Я сообщила об этом Пригову. –То есть как, где сейчас находится её маячок?-спросил Пригов. –Есть. Маячок показал, что Саша сейчас находилась по середине чёрного моря. –Этого не может быть, если только она не на... - сказал Батя. –Не на корабле.-закончил Шумов. –Хорошо, тогда отправляйте Нерпов туда. - сказал Пригов. Тем временем у Саши. Я очнулась на каком-то корабле. Я была в одной из кают. Мои руки были связаны. Я вспомнила про ножик, он лежал в кармане моих штанов. Я вытащила его и перерезала скотч. Я стала бродить по каюте и искать что нибудь полезное. Я нашла лом. Тем временем у Нерпов. Мы получили координаты и отправились в бухту. Там мы пересели на катер и поплыли по открытому морю. Тем временем у Саши. Я услышала шаги по направлению к себе. Я взяла недавнюю находку в руки и подошла к двери. Дверь открылась и в каюту зашёл один из бандитов. Я ударила его ломом по голове, тот упал и отключился. Я закрыла за собой дверь и начала его обыскивать. После нескольких минут обыска, я нашла пистолет. Магазин был полный. Я взяла его и открыла дверь из каюты. Тем временем у Нерпов. До нашей цели оставалось примерно 50 метров. Мы увидели судно. –Внимание всем, до цели 50 метров. Всем приготовиться! - сказал Бизон. –Есть. –Наша цель взять судно штурмом. - продолжел Бизон. –Есть. Тем временем у Дины. Я вышла из каюты и направилась к штурвалу. Я зашла в рубку. Там было 2 бандита. Я направила на них пистолет и нажала на курок. 2 выстрела в голову. Они мертвы. Я села на пол и держала дверь на мушке. Спустя несколько минут я услышала выстрелы. Я догадывалась кто это мог быть. Тем временем у Нерпов Мы были на месте. Мы разошлись по своим точкам, и ждали команду. Мы посчитали на палубе 5 человек. Скорее всего другие были в самом корабле. –Захват. - отдал приказ Бизон. Мы начали захват. Мы зачистили всё судно. Остался только штурвал. От лица Саши. Я услышала шаги по направлению по мне. Я приготовилась. Я направила пистолет на дверь. В каюту зашёл Бизон и Тигр. –Чего так долго? - спросила я. –Пробки. - ответил Тигр. –Ты как? - спросил Бизон. –Нормально. - ответила я. Он протянул мне руку, и помог мне встать. –Я рада вас видеть. –Мы тоже. - ответил Тигр. Мы обнялись. –Багира, приём, мы нашли Сашу, цела и невредима. - сказал Бизон. –Поняла тебя, можете возвращаться. Конец связи. - ответила та. –Ну что, возвращаемся. - спросила я. –Ага. Мы сели в катер и поехали обратно в бухту, а там уже и на базу. Через 30 минут. Мы были уже на базе. Я пошла в зал связи. Там были все, кроме нерпов, они были в комнате отдыха. Ко мне подошёл папа и обнял меня. –Ты так больше не пугай. –Постараюсь. Все были рады, что я вернулась, целая и здоровая. Я обратила внимание на Беляева. Он был напряжен. Я видела как он нервничал. Мы встретились взглядами. Я увидела как на его лице появилась улыбка. Потом мы продолжели работать как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.