ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Ранение

Настройки текста
От лица Саши. Я проснулась рано утром. Я умылась, оделась и пошла на кухню готовить завтрак. Спустя 10 минут завтрак был готов. В кухню зашёл отец. –Доброе утро, Саш. –Доброе. Садись, уже все готово. –Вот спасибо. –Ладно ты завтракай, а я пошла собираться. –И куда же? –Как куда, в КТЦ. –А, точно, я забыл. Хорошо, тогда поедишь со мной. –Окей. Я пошла в комнату. Одела: Через 10 минут я была полностью готова. Я вышла из комнаты и направилась на выход, к машине. Я вышла из дома и села в машину и мы поехали в КТЦ. Через 20 минут мы были на месте. Я переоделась в свою обычную форму. Сначала мы пошли в кабинет. Там посидели несколько минут, поговорили, а после отправились в главный зал. Все присутствующие встали, кроме Багиры, Бати и Беляева. –Вольно. - сказал Пригов. Все сели обратно. Среди всех присутствующих был новый мужчина. –Дина, вчера ты не познакомилась с ещё одной человеком, это Майор Шумов. - сказал Батя. –Приятно познакомиться, Александра Пригова, Дина. - сказала я. –Майор Шумов, мне тоже. - ответил тот. –Хорошо, давай ближе к делу. - сказала я. –Итак, наша цель это группа террористов, они оборудуют в заброшенных, недостроенных зданиях. Их цель, взрывать места где они находятся. На их счету уже 8 таких заброшек, в последний раз их видили по этому адресу *адрес*. Наша же задача обезвредить бандитов, разминировать взрывчатку и вытащить из них всю информацию. - сказала Багира. –А сколько всего террористов? - спросил Бизон. –Примерно 15. - сказал Шумов. –Ясно. Ну тогда вперёд. Бизон готовь Нерпов, через 20 минут выезжаем. - сказала я. –Есть. - ответил тот и ушёл. Я тоже уже собиралась идти и готовится к операции, но я повернулась к Беляеву, и сказала: –Майор Беляев, вы с нами? –Да. Одно лишь слово, короткое и значимое. –Хорошо, тогда собирайтесь. Сказав это я пошла собираться. Перед тем как ехать на задание я пошла в кабинет к отцу. Я постучалась. В ответ мне послышалось "Входите" . Я вошла в кабинет. –Можно? –Тебе можно всегда, проходи. Я зашла в кабинет. –Мы готовы. –Это хорошо. Ты аккуратней там, мало ли что. –Хорошо, буду, а так будем действовать по обстановке. Ладно, давай не пуха ни пера. - сказала я. –К черту, давай удачи там. На что я лишь махнула головой в знак согласия и вышла из кабинета. Я направилась к машине. Там уже все были готовы. Я села на переднее сиденье. За рулём был Кот. Все остальные были сзади. –Поехали. - сказала я. Мы двинулись на место. Через 15 минут мы были на месте. Мы вышли из машины. Перед нами было четырёх этажное здание. –Каков наш план? - спросил Тигр. –План таков, наша задача обезвредить бандитов, разминировать взрывчатку и вытащить из них всю информацию. Возможно, взрывчатка установлена по всему зданию, поэтому мы должны быть предельно аккуратны. Бизон и Беляев, на вас 1 этаж. Дана и Тигр, на вас 2 этаж. Я и Опер, наш 3 этаж. Ума и Кот, ну, на вас 4 этаж. Занимаемся свои места и работаем по команде "Захват" . По местам. - закончила я. После этого все пошли по своим этажам. Все заняли свои позиции. –Центр, приём, мы на месте, можем начинать. –Хорошо, начинайте. - сказал Батя. *** –Мы на месте. –Мы тоже. –И мы. –Хорошо, Захват. Мы начали штурм. Бизон и Беляев полностью зачистили свой этаж. После сообщили Дана и Тигр, что они тоже зачистили. –Хорошо, продолжаем, обыскивайте свои этажи и ищите взрывчатку. –Есть. Мы с Опером зачищали свой этаж. Один из бандитов попал в меня, но я ничего не почувствовала, я подумала в бронежилет попало, и мы продолжели. Через несколько минут наш этаж был полностью зачищен. После мы нашли взрывчатку. Она была на нашем этаже. –Опер, работай. –Есть. Он начал обезвреживать бомбу. Через минуту. –Бомба обезврежина. - сказал Опер. –Принято. –Дина, это Кот, у нас всё. –Хорошо. –Центр, это Дина, операция завершена, бандитов отправляем к вам в КТЦ, бомба разминирована. –Принято, можете возвращаться на базу. –Принято, конец связи. Я закончила разговор с Багирой и тут мне стало плохо. Я оперлась на стену и скатилась по ней. Я засунула руку под жилет. Она вся была в крови. –Черт, всё таки задело. - сказала я. –Бизон, приём, меня задело, нужна помощь. –Понял, иду к тебе. - ответил тот по рации. Через пару минут Бизон и все остальные пришли ко мне. Кот подошёл по мне и сел напротив меня. –Где? - спросил тот. На что я ничего не ответила, лишь засунула руку обратно за жилет и вынула её обратно. Она была вся в крови. –Багира, приём, это Бизон, нужна скорая помощь и как можно быстрее, Дину задело. –Хорошо, через 7 минут приедет скорая. –Приняли, ждём. Я начала потихоньку закрывать глаза. –Дина....ты меня слышишь....Саша....не закрывай глаза.... - говорил Кот. Дальше я ничего не слышала.  Я отключилась. От лица Бизона. Мне сообщила Дина, что её задело. –Внимание всем, идём на 3-й этаж к Дине. –Есть. Мы все отправились к ней. Когда мы пришли к ней, она сидела облокотившись на стену. Кот подошёл к ней и начал расспрашивать куда попало. На что она лишь высунула свою руку из-под жилета. Она была вся в крови. –Багира, приём, это Бизон, нужна скорая помощь и как можно быстрее, Дину задело. –Хорошо, через 7 минут приедет скорая. –Приняли, ждём. Дина уже начинала закрывать глава. Кот пытался привести её в себя, но все бесполезно. Она окончательно отключилась. Я видел как нервничал Беляев. Я знаю, что между Сашей и ним что то есть, я не вмешиваться в их отношения. Через 7 минут приехала скорая. Её погрузили в машину. Я и Беляев поехали с ней, а все остальные на нашей машине. –В какую больницу мы едем? - спросил я. –В центральную областную. - сказал фельдшер скорой помощи. –Хорошо. Я сообщил на базу. –Центр, приём, это Бизон, мы в скорой, едим в центральную областную больницу. –Хорошо, мы поняли тебя, Пригов тоже скоро будет там. - сказала Багира. Через 6 минут мы были на месте. Дину забрали врачи на операцию. Вскоре подъехал Пригов и все остальные. Все это врямы мы ждали новостей. Через 3 часа вышел врач. –Здравствуйте,  меня зовут Владимир Иванович, я лечащий врач. Состояние довольно тяжёлое, но уже всё позади. Скоро она придёт в себя. –К ней можно?-спросил Пригов. –Да, но не долго, и по одному. –Хорошо. - ответил Генирал-майор. От лица Пригова. Меня впустили к Саши. Я зашёл в палату. Она лежала под аппаратом жизнеобеспечения, и кислородной маской на лице. Я сел рядом с ней. –Ты же говорила что будешь осторожнее. Ладно, что есть, то есть. Ты главное очнись по скорее.   Я посидел ещё несколько минут и вышел. После меня зашёл Беляев. От лица Беляева. Я зашёл следующий. Я сел рядом и взял её за руку. –Я чуть не потерял тебя, ты мне дорога, ты нужна мне.  Я просидел так ещё несколько минут и вышел. Когда я вышел в коридор, там был только Пригов. –Товариц майор, можете ехать обратно на базу, наши ждут только вас. Я посижу с ней. –Ладно. Я направился к выходу. Сел в машину и мы поехали обратно. Через несколько часов. От лица Саши. Я очнулась в палате. Рядом был отец. Он спал, держа мою руку. Я немного пошевелила рукой. Он приподнял глаза и увидел меня в сознании. –Очнулась. Ну как ты себя чувствуешь? - спросил тот. –Бывало и лучше. –Ты мне ещё пошути тут. Ладно ты отдыхай. Ты на больничном. Пока что тебя заменит Бизон. Врач сказал тебе нужно восстанавливатся не менее 5 дней. –Хорошо. Он вышел. Всё это время я восстанавливалась в больнице. Через 5 дней мне уже готовили выписку. Я восстановилась окончательно и готова была вернутся обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.