ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство И Первое Задание.

Настройки текста
От лица Саши: Я ехала на служебной машине. Я почти была на месте. Тут мне поступает звонок. Это был папа. –Ало. –Ты далеко? –Нет, почти приехали, можешь встречать меня. –Хорошо. Звонок завершён. И вот я на месте. Я приехала в КТЦ. Там меня уже ждал папа. Я вышла из машины. –Привет, я скучала. –Привет, я тоже. Мы обнялись. –Ну что, пошли я тебя со всеми познакомлю. –Пошли. Мы зашли внутрь. –Куда сначала идём? –Сначала в мой кабинет, потом в главный зал и в тренировочную комнату. –Окей. Мы зашли в кабинет. Там мы немного поговорили о том как я доехала.  После зашёл человек и мне прикрепили рацию к уху, и мы отправились в зал. Мы зашли в зал. Там было много мониторов. Посередине сидела девушка, лет 45. Рядом с ней стоял мужчина, лет 40. Неподалёку от них стоял мужчина, лет 28. Когда мы зашли все встали. А женщина и  2 мужчин повернулись к нам. –Вольно. Я хочу вас познакомить с одним человеком. Все стояли немного в недоумении. –Прошу любить и жаловать, капитан 1-го ранга, Александра Пригова, она же Дина, по совместительству, моя дочь, теперь она будет капитаном группы "НЕРПЫ". - сказал Пригов. Женщина встала и подошла немного ближе. –Капитан 1-го ранга, Маргарита Кошкина, Багира. Приятно познакомиться. - сказала та. –Взаимно. Я улыбнулась. После подошёл один из мужчин. –Контр-адмирал Булатов, Батя. –Приятно познакомиться. - уже сказала я. На что тот лишь показал взглядом что тоже рад познакомиться. После этого подошёл последний мужчина. –Майор ФСБ Станислав Беляев. На что я лишь бросила на него неравнодушный взгляд, но быстро его отвела. –Родионов, открой досье Саши. - сказала Багира. –Есть. Он открыл моё досье. –Александра Владимировна Пригова, 24 года. Владеет 5 языками:английский, испанский, итальянский, французский, немецкий;  в 20 лет руководила спецгруппой СМЕРЧ. С 10 лет обучалась в спецназе. - сказала Родионов. –Неплохо. - сказал Беляев. –Товарищ генерал-майор, вроде мы хотели пойти в тренировочный зал познакомиться с НЕРПАМИ, не так ли? - сказала я шёпотом. –Точно, ладно вы тут изучайте, а мы пошли дальше. А, и Багира собери группу НЕРПЫ в зале для стрельбы. –Хорошо, сейчас. Мы вышли из зала и пошли в тренировочную комнату. Там уже все собрались. Пригов зашёл первый. Я за ним. В комнате были 6 человек. Из них 2 девушки. –Вольно бойцы. Хочу вам представить вашего нового командира, Капитан 1-го ранга, Александра Пригова,  можно просто Дина. Прошу любить и жаловать. После этого Пригов вышел, а я осталась с ребятами. –Борис Тарасов, Бизон. - сказал первый. –Виктория Лазарева, Дана. - сказала одна из девушек. –Олеся Уманова, Ума. - сказала вторая. –Василий Ионов, Кот. –Игорь Никитин, Опер. –Павел Савельев, Тигр. Мы познакомились. Ребята начали тренировку, а я и Бизон стояли и наблюдали за этим всем до одного момента. Меня попросили зайти в зал. –Бизон, меня вызывают, я ненадолго. –Хорошо. После я отправилась в зал. –Познакомилась? - спросила Багира. –Угу, что у нас тут. –Банда террористов, находятся на окраине города, в частном доме, в заложниках 3 человека, есть вероятность, что в доме заложена взрывчатка. - сказала Багира. –А сколько всего человек в доме не считая заложников?-спросила я. –Примерно 10. Наша задача взять их штурмом, освободить заложников, и если надо будет обезвредить бомбу. - ответила Багира. –Ну это понятное дело. Хорошо, мы выезжаем. - сказала я. –Ещё, Беляев едет с вами. - сказал Батя. –Окей. Я вышла из зала и направилась к НЕРПАМ. Я подозвала к себе Бизона. –Бизон, собираемся, через 20 минут выезжаем, по дороге все объясню. –Есть. Внимание, у нас есть 20 минут на сборы, вперёд! - сказал тот. Бойцы направились в комнату отдыха собиратся. Через 20 минут Мы собирались выезжать. Бизон сел за руль, а я села на переднее сиденье рядом с ним. Всё остальные были сзади. У меня в руках был планшет. Нам должны выслать информацию по террористам. Через несколько минут Родионов выслал нам всю информацию. Я с ней ознакомилась. –Держите, вот наши цели. - сказала и передала планшет ребятам назад. Через 15 минут мы были на месте. Мы вышли из машины. –Итак, в доме примерно 10 человек, ещё 3 человека в заложниках. Наша главная задача взять штурмом здание, освободить заложников, и обезвредить бандитов, желательно, чтобы они остались в живых, но так будем действовать по обстоятельствам. Также есть вероятность, что в доме есть взрывчатка, поэтому будем предельно осторожны. - сказала я. –Кот и Опер, вы идёте к черному входу. –Бизон и Ума, вы идёте в обход дома и занимаете позицию в беседке. –Дана и Тигр, на вас запасной выход, он идёт через подвал. –Я и Беляев, идём вместе с Котом и Опером через чёрный. По моей команде начинаем штурм. Ну что работаем. - завершила я. –Есть. - ответили все дружно. Мы отправились на территорию дома. Все заняли свои места. Я отдала команду. –Штурм. Все двинулись в дом. –Минус 2. - сказал Опер. –Минус ещё один. - сказала Дана. –Минус 3. - ответил Бизон. –Минус ещё двое. - ответила я. Когда все были в доме, 2 террориста, которые остались, взяли телефон со взрывчаткой. –Ещё один шаг и мы все взлетим на воздух. - сказал один из них. –Оружие на пол. - сказал второй. Наши начали складывать оружие. Тем временем у Дины и Беляева. Мы нашли взрывчатку. Я взяла кузачки и начала её обезвреживать. –Ты знаешь, что делаешь? - спросил Стас. –Знаю, прикрой меня. –Есть. Я перерезала жёлтый кабель и таймер остановился. –Всё. –Молодец, а теперь нам пора к нашим. Мы зашли в комнату. Наши сложили своё оружие и стояли возле дверей. –Чего стоим, кого ждём? - спросила я. –О, ещё одни, оружие на пол, быстро! - сказал один из бандитов. –Не-а. –Я нажму на кнопку и мы все взлетим на воздух. –Ну попробуй, давай давай, нажимай. Все посмотрели на меня странным взглядом. Бандин нажал на кнопку. Ничего не произошло. После этого они открыли огонь. Наши подхватили своё оружие и открыли огонь в ответ. Беляеву попало несколько пуль в бронежилет, но самого не задело. Он отошёл от нас и оперся на стену. Мы перестреляли бандитов и освободили заложников.  Мы взяли тех 2 бандитов и другая машина спецназа забрала их в КТЦ. Я подошла к Беляеву. –Живой? Не задело? - спросила я. –Нет, всё нормально. Я помогла ему встать. Мы пошли в машину. Пока мы ехали в машине обратно на базу, я сообщила в центр. –Приём, центр. –Багира на связи, что я вас. –У нас всё хорошо, заложники освобождены, бандитов отправили к вам на другой машине. Бомба обезврежина. Среди наших, потерь нет. Мы возвращаемся. –Хорошо, ждём вас. Через 20 минут мы были на базе. –Все молодцы, можете идти отдыхать. Саша, можно тебя на пару слов. - сказал Пригов. Он направился к себе в кабинет, а я за ним. –Что. –Да ничего серьёзного, просто хотел сказать что, ты молодец, ты справилась с задачей. –Спасибо, а мы скоро домой? –Да, сейчас поедем. После этого мы вышли из кабинета и направились в машину. Через 10 минут мы были дома. Пригов работал в своём кабинете, а я приготовила ужин, поела и лежала в комнате и втыкала в телефон. Потом я пошла в душ. Когда вышла переоделась и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.