ID работы: 13430363

Чёрная роза, политая кровью...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Отдых с приключениями.

Настройки текста
Сегодня я дежурила в ночную смену в ИВЦ, вместо Багиры. На часах было 4:32. Я сидела за пультом управления. Ко мне подошёл лейтенант и сказал что меня ожидает в своём кабинете Пригов. Он тоже был в ночную. Я поднялась со своего места. –Глеб, присмотри за пультом. –Есть. - ответил тот. Я направилась в кабинет отца. Я постучалачь. В ответ послышалось "входите". Я вошла. –Звал? –Да, проходи, садись. Я села в кресло. –Что опять случилось? –Я тут подумал, а что если нам всей группой поехать отдохнуть на 2 дня за город. –Идея не плохая, а кто хоть едет. –Ну как, нерпы, Багира, Батя, мы с тобой, Беляев. Все остальные остаются на базе, кто-то же должен следить за всем. На данный момент это будет Шумов и Родионов. –Хорошо. Когда выезжаем? –Завтра утром. В 9:00. Сегодня подготовимся и поедем. Я арендую нам дом. –Хорошо. Всё? Я могу идти? У меня там пульт без охраны. –Да, конечно. Я встала со своего места и пошла обратно. Я зашла в зал и села на свое место. Через несколько часов меня приехала заменять Багира. Весь оставшейся день прошёл хорошо, без происшествий. Я приехала домой раньше отца. Я приняла душ и не евши легла спать. Утро следующего дня. Я проснулась от головной боли. Я встала привела себя в порядок и пошла за аптечкой. Я выпила много таблеток, и от головной боли и жаропонижающее и набрала в шприц обезбол, и кинула его к себе в сумку. Я собралась и пошла во двор. Там меня уже ждала машина. В ней сидели Пригов и Беляев. Я села в машину и мы поехали. Через 30 минут мы были на месте. Там были уже все, ждали только нас. Мы вышли из машины. –Всем привет, а вот и мы. - сказал Пригов. –Давайте распредилимся кто что делает. - сказал Боря. –Давайте. Чур я и Рита готовим сегодня на кухне. - сказала я. –Идёт. - ответил Игорь. Все остальные благополучно распределили свои дела. Мы с Ритой пошли готовить на кухне. Время 17:53 Мы всех накормили. Мы сидели на берегу моря. Я стояла на небольшом мостике. На берегу сидели только Стас, Боря и Вася. Все остальные были в беседке и в доме. Мне стало плохо, у меня закружилась голова. Ребята, сидевшие на берегу, стали смотреть куда то в сторону. И не обращали внимание на меня. В этот момент мне стало на столько плохо, что я упала в воду. Через мгновение я была уже в воде и шла на дно. Тем временем у Стаса, Бори и Васи. Мы сидели и смотрели в закат. Саша стояла на мостике над морем. Мы отвлеклась на некоторое время. Когда Стас отвёл взгляд в сторону Саши, её там не было. –А где Саша? - спросил Стас. Вася и Боря посмотрели на место где раньше стояла Саша. Её там не было. Мы посмотрели друг на друга и ринулись к воде. Первый прыгнул Стас, за ним и Боря, а Вася остался на берегу и позвал остальных. Через пару минут они вынурнули с Сашей на руках. Они достали её из воды и начали откачивать. Через пару минут она пришла в себя. От лица Саши. Я очнулась на берегу и начала откашливать воду. Я наконец-то вздохнула воздух. –Ну ты как? - спросил Вася. –Нормально, бывало хуже. Все конечно испугались, но все быстро забыли эту ситуацию. Время 21:34 Я вышла из своей комнаты и направилась на берег. Мне хотелось увидеть море, и солнце, которое почти зашло за горизонт. Выйдя на берег, я увидила Стаса. Он сидел на песке. Я подошла и села рядом с ним. Я положила голову на его плечо. Он обнял меня и притянул к себе ближе. –Я скучала. –Я тоже, малыш. Мы впились в губы друг друга. Тем временем у Риты, Вани, Володи. Мы сидели в беседке и что-то бурно обсуждали. Мы заметили Сашу. Она пошла в сторону моря. Мы встали со своих мест и уже стояли в беседке и наблюдали что будет. Мы увидели как Саша села рядом со Стасом и положила голову на его плечо. Он обнял её и притянул к себе ближе. Через мгновение они уже целовались. Мы были мягко говоря в шоке. Честно говоря мы не лезли в их отношения. –М-да. - сказал Володя. –Пригов, не мешай им, пусть будут вместе, если хотят. - сказала Рита. –Я согласен с ней. Пусть строят свою жизнь сами. Давайте не будем им мешать. - сказал Ваня. –Ладно, пусть как будет. - ответил Пригов. Тем временем у Саши и Стаса. Через несколько минут мы отстранились друг от друга от нехватки кислорода. –Пойдём. Нам пора. Давай сегодня на ночь ко мне. - сказала я. –Давай. Мы встали и пошли в мою комнату. Мы прошли мимо беседки и направились в дом. Через 2 часа мы легли спать. На следующее утро. Я проснулась в обнимку со Стасом. Сегодня мы должны были уезжать обратно. Мы должны были вернутся на базу завтра, но по обстоятельствам мы были вынуждены вернутся сегодня. Я тихонечко вырвалась из объятий Стаса и пошла в ванну. Я чистила зубы, как вдруг меня кто-то берет за талию и обнимает сзади. Это был Стас. –Доброе утро солнце. –Доброе. –Одевайся, нам пора возвращаться обратно в город. –Слушаюсь и повинуюсь. Я в ответ лишь рассмеялась. –И ещё, улыбайся чаще, тебе идёт. - добавил тот. –Посчитаю за комплимент. Стас ушёл одеваться, а я осталась в ванной комнате. Через несколько минут я вышла от туда и направилась к гардеробу. Я одела брюки, белый топ и туфли на высоком каблуке. –Прекрасно выглядишь. –Спасибо, ну что, пошли. –Пошли. Мы вышли из дома и направились к машинам. Их было 2. В одной сидели Батя, Багира, Пригов, я и Стас, а во второй все остальные. Мы сели в первую машину и поехали в город. Всё это время мы ехали молча. Мы со Стасом ехали скрестив руки в замок. Все остальные ехали молча. Лишь Багира кидала мне взгляды и немного улыбалась. Через 30 минут мы были уже на месте. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.