ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 42. Агрессия

Настройки текста
Хосок не был намеренно агрессивным человеком. Но вывести его на агрессию было легко. И вот, в очередной раз первый курс опаздывал на прогон. А Хосок отпросился с работы ради этого. На первом курсе Хосока собственная группа назвала “Гитлером” тупо из-за того, сколько раз он за прогон мог заставить всех всё переделывать. Ну и то, что он говорил довольно громко и с нажимом в голосе, наверное, тоже было подвязано. Хосок просто был требовательным и всегда воспринимал результат как собственную ответственность. И терпеть не мог, когда его усилия не оправдывались. В этот раз было проще. Чимин и Чонгук по его лицу знали, что группа будет переделывать всё снова и снова. Хосок лишь злобно закусывал щеку и ждал, когда все дойдут. Чимин и Чонгук гоняли первый курс. Хосок не был “Гитлером” в этот раз. Но на звание “серого кардинала” претендовал. Чимин и Чонгук назначали сборы, Хосок вел проект. Чимин и Чонгук отпрашивали первый курс с пар, Хосок планировал прогоны. Чимин и Чонгук покупали расходники, Хосок делал всё остальное. В то же время он почти сам сделал здесь всю противную работу. Все что мог взял на себя. Декорации. Музыку. Даже Юнги не просил. Сам сводил звук две ночи, миксуя дорожки. Красил, шил, клеил. Намджун жаловался, что живет в художественной мастерской и все время пахнет гуашью. От группы нужно было только приходить вовремя. Казалось бы, что может быть проще. — Нахуя назначать на три, блять, встречу, если ты собираешься опаздывать на полчаса блять? — шипел себе под нос Хосок. Чонгук устало выдохнул. Они сидели в парке, потому что из главного корпуса пару дней назад их выгнали. Слишком шумно они репетировали. Та самая логика мероприятий, которая к третьему году учебы уже выбешивала Хосока. И мероприятие сделай, и репетируй без звука. “Г — лоГика”, — как смеялся Чимин. Он смеялся, Хосок бесился. Не на Чимина, конечно же. — Хосок, не психуй. Принести тебе кофе? — Чонгук старался звучать ласково и успокаивающе. Хосок вскинул голову, сверля друга злобным взглядом. Верхняя губа подрагивала от напряжения. Не стоило Чонгуку указывать, как ему реагировать. Если он хочет злиться, он будет, и ебал он всех окружающих в рот. Рука Чимина легла на его плечо. Хосок медленно выдохнул. Лицо приятно расслабилось. Никто из них не виноват, что дети опаздывают. Он закрыл глаза, массажируя. — Да, пожалуйста, — прошептал он. Чонгук чуть ли не бежал в кофейню. Вскочил и быстрым шагом скрылся за поворотом. Чимин лишь аккуратно поглаживал плечо парня, успокаивая. Первый курс начинал потихоньку подтягиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.