ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 41. Новый образ

Настройки текста
— Ты сбрил затылок? Хосок поднял голову от ноута и удивлённо посмотрел на Намджуна. Тот кивнул на него, намекая на новую причёску. — А, да... мне захотелось чего-то нового, — Хосок посмеялся себе под нос и уткнулся обратно в экран, пытаясь разобраться с чужим кодом. — Нового? — Намджун все ещё сверлил взглядом Хосока, ожидая ответа. — Ну да, — бросил тот. Повисла тишина. Хосок поежился. Намджун часто так делал: молчал, ожидая продолжения. А Хосок не умел молчать, к сожалению. — Ну… — парень наигранно задумался. — Мне было скучно, и я пошёл сбрил лишне. Новый образ и все такое, — весело пожал он плечами. — Новый образ? — Намджун скрестили руки и оперся на спинку стула, все ещё продолжая сверлить Хосока взглядом. В его интонации тот уловил легкое недовольство…? Хосок поднял взгляд и столкнулся со взглядом Намджуна. Брови вздернуты. Челюсть напряжена. Он, казалось, не дышал и смотрел так, будто Хосок ему изменил будучи его девушкой. — Да что такое? Чего ты пристал? — Хосок старался звучать смешно и весело, но агрессия невольно проскользнула сквозь зубы. — А может ты и с моста прыгнешь, когда снова заскучаешь?! — он стукнул по столу, грустно усмехаясь. — Что, блять?! — лицо Хосока вытянулось от удивления, — Серьёзно? Он несколько раз моргнул, пытаясь понять насколько серьезно Намджун это высрал. Игра в гляделки была слишком тихой. Намджун начал отвлекаться от друга. До него медленно доходил смысл сказанного. Он выругался под нос и опустил взгляд. — Хосок, я… — виновато. Как и должно быть. Хосок почувствовал радостное довольство. Некий аналог победы над другом. Так и должно быть. — Что ты? Не хотел? Не это имел в виду? Что, бля, Намджун? — каждый вопрос звучал громче предыдущего. Хосок уже отложил ноутбук, собираясь вставать и показывать соседу, где его место. Как кот, который пока что тихо шипит, готовясь вскочить и встать в позу, чтобы казаться больше. Но как и кот, Хосок верит, что может навредить другу. — Хосок… — тот смотрел на друга, готового на него наброситься, с легким шоком в глазах. — Что, блять? Я тебя внимательно, блять, слушаю! — еще секунда и Хосок плюнет ядом и опустится до оскорблений. Намджун знает, чем это чревато. — Прости, — уверено. Четко. Ставя точку. Глаза в глаза. Секунда. Кажется, пронесло. Намджун знает, чем это чревато. Хосок набирает кислорода в легкие. — За что?! — обида пробивается из горла, прячась за агрессией. — За то, что ты не слышишь, когда я прошу меня не трогать? Или за то, что Юнги вечно стебет меня за шрамы, говоря, что я тигр и в душе, и по факту? — Хосок презрительно усмехается. — За что простить, блять? Уточни пожалуйста, а то я, блять, счет потерял? У Хосока накипело. Наболело. Это было понятно. Он бы сейчас убил человека, если бы кто-то сказал ему, что это поможет другим понять, как ему больно. Лицо Намджуна скривилось. От жалости и боли. Хосок заметил. И испугался. — Хосок… — Намджун знает эту перемену. Хосок понял, что переборщил. Хосок пытается притормозить у себя в голове. Как бы не пришлось тормозить его. Намджун знает, чем это чревато. — Закрыли тему, блять, — уже шепотом. Он с грохотом откинулся на стену и положил ноут себе на колени. Сейчас нужно вернуть себе контроль. Руки дрожат. Глаза слезятся. Чертов экран слишком долго грузится и не на что отвлечься. Намджун посмотрел на экран ноута. Время 23.55. Самое время покурить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.