ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 43. Неинтересный фильм

Настройки текста
Фильм оказался до одури скучным в начале. Точнее Хосоку был больше интересен Тэхен, а не проблемы главной героини. Тот, казалось, тоже смотрел без интереса. Он лениво поглаживал плечо Хосока, иногда спускаясь на талию. Хосок тихо хихикал. Прикосновения были приятными и щекотными. Было спокойно. Запах алкоголя уже выветрился. От Тэхена пахло только одеколоном. Рука снова сползла ниже, останавливаясь на ребрах. Хосок засмеялся, уворачиваясь. — Ты боишься щекотки? — остановился Тэхен. В его голосе было веселое предвкушение. Что-то внутри Хосока снова ухнуло вниз. Он нервно выдохнул, кивая. Тэхен недобро усмехнулся. Хосок моргнул. Тэхен сидел на нем. Глаза в глаза. Хосок занервничал. — Тэхен, — недоверчиво протянул он. — Что? — также растягивая буквы, весело ответил тот. — Что ты собираешься делать? — получилось нервно. — Ты против? — с любопытством спросил Тэхен. Хосок завис. У него обычно не спрашивали. Он сам редко спрашивал. Особенно самого себя. Но это же Тэхен. Безобидный Тэхен. Который его пьяного жалел. Который ему как-то стихи что ли читал. Хосок плохо это помнил. Он был пьян. Хосок улыбнулся и помотал головой. Тэхен просиял. — Ну, тогда держись. И произошло нападение. Руки парня были то на ребрах, то на подмышках. Хосок визжал во все горло, задыхаясь от смеха. Может и оперотряд не придет на пьянку, но на крики Хосока вполне могли. На фоне женщина в фильме закричала. Хосок уже не мог терпеть. Его мозг отключался от количества прикосновений. Он начал в шутку отбиваться. Тэхен воспринял это как вызов и с еще большим напором начал его щекотать. Его загребущие руки добрались до ступней Хосока. Терпеть стало невозможно. Хосок смеялся и уже даже не в шутку лягался. Тэхен пыхтел и посмеивался с чувствительности парня. Громкий стук в стену. Хосок больше не лягается. Он разжимает неожиданно закрытые глаза. Взъерошенный Тэхен уже не сидит на нем. Он рядом. Держит одной рукой его лодыжки. Какие же у него большие ладони. А второй — он завел руки Хосока вверх, за голову. Тэхен часто дышит. Возбужденный. Переполненный своим довольством. Превосходством. Глаза Хосока округляются. Легкая дымка в голове проясняется. Мозг навязчиво подкидывает картинки. Все то же беспомощное положение. Невозможность двигаться. Напряжение в воздухе. Чужое учащенное дыхание. Губа дрожит. Слезы наполняют глаза. Он снова дома. В своей комнате. Он снова под кем-то. Он пытается вырваться, а его не слышат. И здесь не услышат. Только мамы внизу нет. И никто не придет. Никто не постучит в дверь. Хосок обмякает. — Эй, — обеспокоенно звучит откуда-то сверху. Хватка на ногах слабеет, и они мертвым грузом падают на кровать. Руки больше не держат. Хосок все так же лежит, смотря куда-то сквозь потолок. — Эй, Хосок, — снова откуда-то сверху, уже чуть громче. Глаза наконец-таки фокусируются. — Ты в порядке? Глаза. Чужие. В них столько страха. Хосок чувствует себя виноватым. Он его напугал. Тэхен. Он напугал Тэхена. Какой же он отвратительный. — Давай что-то другое посмотрим? А то фильм совсем неинтересный, — Тэхен отсаживается он него, ближе к ноутбуку. — Буду предложения? — он поворачивается к Хосоку и снова улыбается. Тэхен улыбается, и Хосоку легче дышать. — Я плюю на ваши могилы. Вторую, — на автомате выдает Хосок. Раздается легкий смешок. — У тебя, что список таких фильмов? Хосок рад, что Тэхен смеется. Он больше не чувствует вины и отвращения. Ничего ведь не произошло. Просто фильм был скучным и всё. Ничего такого. Раздается тихое “нашёл”. Глаза бегают по описанию, читая. Снова смешок. Неужели его так веселит выбор Хосока? Он не чувствует издевательства в этих смешках. Скорее самодовольство. Как будто он не рассчитывал, что кто-то вроде Хосока смотрит ужасы. Как будто Хосока могут напугать демоны. Могут, конечно же. Он дергается, когда с ним неожиданно горят или кладут руку на плечо. Он буквально шуганный. Но эти фильмы дают ощущение контроля над своим страхом. Ведь дальше экрана ничего не произойдет. И Хосок в безопасности. Легкий всплеск адреналина. Не более. Тэхен снова ложится на кровать. Хосок смотрит на него в растерянности. — Ложись. Чего ты? — Тэхен весело приподнимает бровь. Действительно, чего он? Хосок ложится рядом. Тэхен подкладывает ему руку под голову, приобнимая плечо. Хосок замирает. — Я не буду ничего делать. Расслабься, — звучит мягко. Даже с долей оскорбленной обиды. Хосок расслабляется. А внутри свербит тихое сомнение. А может и стоило что-то сделать. Может Хосок хочет этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.